![]() |
#4741 |
|
|
![]() |
![]() |
#4742 |
|
|
![]() |
![]() |
#4743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё же странно, я понимаю тут призовой фонд был или приз существенный, тогда можно было подумать над категориями, но почёт и уважение это не то за что нужно бороться. Понимаете, Фионита, это вы можете очень понравиться в метро мужчине, который сидит рядом с вами или стоит, но в таких конкурсах красота и хорошесть души она мало что даст, если вы покажите свою индивидуальность. То что вы любите фоткаться с лошадьми в стиле фэнтези - не делает вас индивидуальной. Если бы вы весили два года назад +30 кг, а сейчас сбросили эти 30, то вы бы порвали форум. Или ещё 4 года назад вы жили в хрущевке без средств к существованию, а сейчас живёте в своём доме и полном достатке. Тогда бы вы сейчас не жаловались на категории, потому что вы были одной из. |
![]() |
![]() |
#4744 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Замужние женщины не могут быть Мисс, потому что они уже Миссис. И разведенные - Миссис, а не Мисс. Конкурс называется Мисс Кинозал.ТВ. Делаем выводы. |
![]() |
![]() |
#4745 |
Зритель
![]() ![]() |
Комплексы, комплексы....
Прямо пропорциональные возрастной категории) А лично для меня хорошо выглядеть в своём возрасте, без закоса под девочку гораздо нормальней, чем пытаться в 40 выглядеть на 20 Всем когда то будет 40, и борьбу с морщинками и спортзал никто не отменял, но зачем делать возрастной винегрет в конкурсах ? Если для скандала и рекламы форума, то всё делается в правильном направлении имхо |
![]() |
![]() |
#4746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошие у нас тут педагоги подбираются..Что одна, что вторая
|
![]() |
![]() |
#4747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мисс пенсион старая калоша? |
![]() |
![]() |
#4748 |
Зритель
![]() ![]() |
У многих склонность и тяга к нарциссизму, пусть и с негативной концовкой А многие девчонки, решили, что это и правда конкурс Мисс, то есть молодости и красоты В правилах должно быть указано, что " танцуют все"), от грудничков до пенсионеров |
![]() |
![]() |
#4749 |
Зритель
![]() ![]() |
Жанна, зачем Вы привели в пример Навку? Причём это старая фотография, и она так давно не выглядит К чему был пост о часах? Вопрос: а чего добился ты? Как это всё соотносится с моим предложением: или возрастная планка, или возрастные категории в конкурсах : Мисс\ Валентин, итд... |
![]() |
![]() |
#4750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Ладушки... почитала и решила, что в Обсуждении мне больше делать нечего... И так оказывается кучу народа обидела... |
![]() |
![]() |
#4751 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы же видите наверно разницу между фотками молодых участниц, и НЕ молодых Я не помешана на молодости, и не делаю реверансы в сторону 20летних, у них свои плюсы, у 30+ - свои Не нужно сваливать в кучу возрастные категории |
![]() |
![]() |
#4752 |
Зритель
![]() ![]() |
Без комментариев |
![]() |
![]() |
#4753 |
|
|
![]() |
![]() |
#4754 |
Зритель
![]() |
"В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш «Фабер», острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость..."
|
![]() |
![]() |
#4755 |
Зритель
![]() ![]() |
Для неё честно А вот когда она соревнуется с девушкой 20ти лет , то НЕ честно |
![]() |
![]() |
#4756 |
ВИП
![]() ![]() |
А если победит 20-я то нечестно будет для неё |
![]() |
![]() |
#4757 |
Администратор
![]() ![]() |
Чё-та подумалось.... Когда подаются заявки на участие в конкурсе, каждая знает и понимает (должна во всяком случае понимать), что будут там и 20-летние и 40-летние и сравнивать будут каждую с каждой. Так почему каждый раз хлопать крыльями и взывать к болельщикам "Ах, оцените же меня, оцените, что ж вы такие слепые" начинают только в конце, когда можно прикинуть предварительные итоги и итоги эти не совсем такие, на которые рассчитывали
|
![]() |
![]() |
#4758 |
ВИП
![]() ![]() |
Фионита училка?
Я что то пропустил или обсуждения вышли на новый уровень? Приписывания фраз других участниц? Блин Ольга конечно Вот что образ животворящий творит - ник вместо имени |
![]() |
![]() |
#4759 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни для кого не честно! Именно по этому я говорю про категории, и про чёткие правила участия, чтобы народ знал на что идёт |
![]() |
![]() |
#4760 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот и пришли с чего начали Правила-хрень А не всё чётко расписано |
![]() |