![]() |
#4761 |
Зритель
![]() ![]() |
Из моего двух летнего опыта на форуме : каждый читает правила , но понимает их по своему , а иногда не понимает и стесняется спросить Если бы в правилах было указано, что это "общая возрастная баня")..., но ведь об этом никогда не пишут А ассоциация с конкурсом Мисс, у всех стандартная: молодость, красота... |
![]() |
![]() |
#4762 |
Зритель
![]() |
Если по возрасту, то сканы пачпортов нужны будут.
Потому что, какая-нибудь дама весьма моложавая собой, проберёца в группу по возрасту ей не соответствующую! Внешность она ведь такая...дурилка картонная. |
![]() |
![]() |
#4763 |
|
Это не моё предложение, я высказалась в его поддержку. Но я не организатор, поэтому не претендую на принятие решения. А, ну да, ну да... Кони, совы, фэнтази, Руны, Амбер, рассказы, ловцы снов, коллажи - ни фига не индивидуальность:) зато рецепты и фотки городов - да! Индивидуальность! У нас с Вами явно разные видения этого понятия. Ваше право, согласно трансерфигнгу:) Т.е запустить себя, заплыть жиром, как свиноматка, а потом мужественно с этим бороться - круто. А держать себя в форме годами, оставаясь стройной и изящной - ни фига не круто, форум не оценил? Не, заплывать на 30 кило жиром ради вашего форума я не согласная, я себе нравлюсь такой какая есть, а Вам я нравится не обязана! Вы что-то путаете, я не жаловалась, а соглашалась с одним из высказываний. Я вообще не склонная жаловаться на что-либо;) Видимо у Вас своеобразные представления о красоте... Разрешите вопрос, а Вы женаты? Можно увидеть фото Вашей жены? Своего-то мужа я показала по просьбе почтенной публике на этом манеже;) Я?! ПЕДАГОГ?! Э... а с чего Вы это взяли, если не секрет?! Может Вы меня сейчас с кем-то путаете? В жизни не бывало... Вероятно Вы не удосужились прочитать даже первую страничку, Вас Единорог напугал что ли? Вы не Демон Хаоса случайно? Если что - девушка эта, моя коллега, а я не имею прав воспитывать взрослых, 25-летних людей, которые работают со мной в одной организации;) ![]() Ой, ржунимагу! ОТКУДА такие эротические фантазии?! Что Вы читали?! Какие классы? Какие ставки?! Я вообще к системе образования, хвала Единорогу и всем богам, отношения никогда не имела! Не... путаник Вы этакий, вести СВОЙ блог у меня времени хватало, а вот по 30-40 страниц обсуждений левых перелистывать - извините, дом, семья, кот и кони:) |
![]() |
![]() |
#4764 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас скажут, что : -а попробуйте сделать сами, а мы посмотрим как это у Вас получится... - мы не профи, делаем что можем Ответ: не хотели бы, не делали, а раз делаете, значит нравится И сразу напрашивается вопрос : а разве Вы не помните подобных скандалов, в подобных конкурсах? Конечно помните, но это зачем то, кому то нужно....я про скандалы) |
![]() |
![]() |
#4765 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Толькаааа мы с кааанём... по палю идём...
Как многа нам аткрытий чудных готовит Кинозал ТВ! И конкурс - сын ашипок грустных, а дальше в рифму не знаю чо сказать! |
![]() |
![]() |
#4766 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и пусть проберётся) В болельщиках слепых нет, и фотошопом здесь никого не обманешь Если так сделает, то будет заведомо в проигрыше |
![]() |
![]() |
#4767 |
ВИП
![]() ![]() |
p.s. Скандал это один из способов расшевелить народ |
![]() |
![]() |
#4768 |
ВИП
![]() ![]() |
Честно не помню Я давно не лез никуда В этот раз тоже не собирался Просто ... ну образ королевы Фиониты зацепил Сделать по другому Вряд ли Или набирать вживую а потом в инете уже выбирать победителя |
![]() |
![]() |
#4769 |
Зритель
![]() |
поддержки группа, Бог изобретатель... |
![]() |
![]() |
#4770 |
|
Для
![]() Повеселил, парниша... |
![]() |
![]() |
#4771 |
|
Благодарю ![]() PS: *шепотом* вот и мне так показалось;) |
![]() |
![]() |
#4772 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4773 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4774 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кто-нибудь имеет представление о процентом составе - или как это называется - голосующих и участниц ?
Я подумал так - ведь есть любители более зрелого, есть любители более молодого А тем более разрешено голосовать аж сразу за ТРЕХ участниц..Можно и молоденькую выбрать и кого постарше и совсем..взрослую.. Лучше бы поразмышляли о Редакторах..Как им быть..Может для них отдельный конкурс проводить Мисс Редактор..или что то в этом роде.. А насчет возрастов..Прихожу к мнению, что все в равных условиях Неравные условия создает количество друзей, стаж на форуме и т.д. Но от этого не уйти никуда..Это надо принимать на старте таковым, как оно есть Вы молоды - на форуме полно молодежи Вы молоды дважды - и у вас есть ровесники среди голосующих |
![]() |
![]() |
#4775 |
Администратор
![]() ![]() |
А ассоциации ... ну, тут уж кто во что горазд. Переименовав конкурс в "Леди Кинозал" ассоциации будут другие, мисс и миссис, 20-40 отойдут на задний план |
![]() |
![]() |
#4776 |
Зритель
![]() ![]() |
Это ассоциация применительно ко мне) |
![]() |
![]() |
#4777 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Очень короткая челка - не признак молодости. Кстати, на форуме есть тема фотографий - С фотоаппаратом по жизни (VI тема), вот в ней и могли похвастаться своими интересными фотографиями. |
![]() |
![]() |
#4778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут конкурс "Душа Кинозала", в данном случае женская. А "Мисс" его назвали так... по привычке, даст Бог, проведут опрос, какое эксклюзивное кинозальское название ему дать, чтобы не было дурацких разговоров о мисс, миссис прочих. Помимо миловидной внешности, пожалуйста, пообщайся, покажи, что ты не "здравствуй, дерево" и светскую беседу поддержать можешь, стресс тесты пройти, не опозориться под занавес, что у тебя есть убеждения, принципы, характер, покажи, "чего ты уже добился", как личность, какая у тебя энергетика. Мистер тоже самое. Если переть рогом в трицепсы и бицепсы, выложат фото только парочка голубых и те ворованные будут или уж совсем маргиналы, было бы гораздо более интересно общаться с живыми людьми, которые разговаривать могут. |
![]() |
![]() |
#4779 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4780 |
Зритель
![]() ![]() |
Организаторы!