![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#461 |
Зритель
![]() |
А тут всегда помочь готовы, Не потеряюсь я нигде, Здесь много девушек хороших, Приятно провести тут день |
![]() |
#462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что испугался? Подмазываешься? Играться - это не работать! Сюда засасывает миг, И только сильный трудоголик, Способен сделать мышкой клик! (и выйти отсюда) |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уже и крыша набекрень, Ан нет, опять выводишь смело Про хвост, клубок... другую хрень. Стихи - они ведь так заразны, Вчера ты вроде прозой жил, Прочел тут перлы всяки-разны И сам как Пушкин застрочил. И вот уже супруга видит, Что суп ты кушаешь в рифмУ, Балладно смотришь телевизор, Сам не поймешь ты почему. Да просто ты попался, друже, Сейчас и далее ... всегда Тебе вдруг станет очень нужно Все рифмовать свои слова. |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() |
белки гномов не боятся Полезно от рутины оторваться, Мозги свои пошевелить, В смешные игры поиграться, Кого-нибудь развеселить. |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() |
Расставили вы сети тут свои, Куда ни глянь - - везде искусы, И как нам разум сохранить? |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коль страх есть подхватить заразу Так укрепи барьер иммунитета, Пей Актимель иль что еще там. |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты прав, бельчонок, Мозг бушует и рифму новую штурмует. Смех нам срок жизнь продолжает И настроенье улучшает. |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() |
Да я смотрю - вы все больны! "03" я вызываю сразу!!! постой....останусь я один? |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш Архив Почётных «Мастеров ЗлатаПера»
Уважаемые наши Дуэлянты и Гости! Нашим 1ым и Главным Учредителем выступает (Олеся-pti4ka), Нашим 1ым и ДиДжей Учредителем выступает (Лиза-gladiolka88), Нашим 2ым и ДиДжей Учредителем выступает (Кирилл-Brand), Учредители Премий имеют право формировать собственную отборочную комиссию, которая по поручению Учредителей обладает полным правом выдвижения кандидатур, а так же осуществляет вознаграждение Высшими Наградными Премиями. ПРИМЕЧАНИЕ: Наградные Премии в нашей теме являются постоянными и регулярными. Помимо творческих заслуг, они так же могут быть приурочены к различным событиям, имеющим значимость! Полный перечень Премий предлагается здесь «Мастера ЗлатаПера» = (ссылка) p.s. беспрепятственный вход в «Мастера ЗлатаПера» возможен через парадный пост! По решению наших Учредителей Премий назначена Комиссия в составе: Брайен-BWB, Роберт-heyLord, Крис-BussXXL На 16 ноября 2010 года Комиссией утверждены три равные Наградные Премии, каждая в размере 100гб для Наших Почётных "Мастеров ЗлатаПера": 1ая Премия - "за Высший Слог" - ИбнВлад-AlexIbnVlad 2ая Премия - "за Высший Юмор" - Ксения-Havfrue 3тья Премия - "за Высшую Фантазию" - Лара-Gvadalahara А так же На 16 ноября 2010 года Комиссией утверждены Поощрительные Премии, каждая в размере 50гб для Наших Азартных "Дуэлянтов-Мастеров": Proscha...nenci...kazaad...Pennywise ─ ♦ ─ Личные Премии от Наших Учредителей 1ый и Главный Учрeдитель-pti4ka Личная Премия Дуэлянту-Havfrue (ссылка) 1ый и Главный Учрeдитель-pti4ka Личная Премия Дуэлянтам: Пенелопа, Havfrue, kazaad (ссылка) Поздравление от Олеси-pti4ka (ссылка) ох! насмеялась вдоволь я, над вашим даром рифмоплетным! еще пера! еще пера! Кричать мне хочется охотно! Благодарим Мастеров за превосходные Дуэли! |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() |
Я прав ВСЕГДА! о том у мну есть в подписи цитата Кому-то настроение поднял? А зубки показать не надо? |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() |
белка в книжку попадет? корешки там погрызет |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всех извести никто не сможет, И ты хошь плачь, а хочешь смейся, Тебе "03" едва ль поможет. |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() |
Санитары! Санитары! Заберите вы меня. Я пишу стихи русалке? Но ведь же не болен я? ![]() |
![]() |
#474 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты зубки, белка, береги, Они тебе нужней, чем руки И скалить их тут не моги, А то орехи щёлкать не чем будет! |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты так громко не кричи, Тут у нас одни врачи! Сейчас услышат - упакуют В психушку на дня два иль три! |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() |
Орешки грызть всегда я буду и даже если без зубов. Но не боись, кусаюсь очень нежно, Не оставляя синяков |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку Автора-Proscha.
Приветствую Вас Мадам Лена! Потрясающий отрывок - восхищаюсь и *снимаю шляпу - высше сказано! Так же хочу отметить - Ваше творчество не оставит равнодушным никогда. Приз в размере 30гб за "Представленный Сборник Стихов" в теме! |
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты, белочка, веди себя прилично, А то узнаешь Рыбкин Хвост отличный, Он сильный и упругий, Одним ударом выбивает зубы! |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() |
Был я там - вполне прилично, На ужин макароны есть. Хочу я встретить очень лично, Кого-нибудь из дохтуров |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() |
А ты, Русалка, не грози, Хвостом своим тут не тряси. Вопьюсь зубами в нежный хвост. Что будешь делать - вот вопрос! |