![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коль фантазия богата, И есть в кармане злато, Можно даже и в Европе, Ояпониться галопом! Трынди-брынди гоп ца-ца, Алкоголю нет конца! Волк японский - чудо зверь, Вышибает с ходу дверь, Падает без ног в постель, А попадает в карусель! Трынди-брынди гоп-ца-ца, Головка очень кружится! ![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
Как предсказал нам гороскоп, На прочность тут турнир идёт: Кого и кто на Виски перепьёт, Япона-Заяц иль Китаец-Кот? Трынди-брынди гоп-ца-ца, - Коту тут хватит с утреца Понюхать пробку с легонца. Есть над чем засомневаться, Коту и Зайцу не сравняться! Волк Зайцу только успевает, В бокальчик Виски подливает! |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ёлочка, кстати, моя! не картинка из инета! Приглашаю тебя в дом, Бар забитый уже в нём, Есть и виски с джином, Вышибем клин клином! Трынди-брынди гоп-ца-ца, Не узнать его лица! Мне и пробки нюхнуть хватит, А то Пёс концерт закатит, Буду лучше есть икру, От похмелья не умру! Трынди-брынди гоп-ца-ца, Русалка объедается! |
![]() |
#464 |
Редактор
![]() ![]() |
Трынди-брынди заиграйка, Ты наш милый, пьяный зайка, Ты тяни ноту ля минор, Если видишь форс мажор. Трынди-брынди заиграй ка, Спой нам песню добрый зайка, Развесели честной народ, Чтобы радовать нас на Новый год. Трынди-брынди ой,ой, ой, Убегает зайчик мой. Ты постой заяц,погоди, Новый год ведь впереди. |
![]() |
#465 |
Зритель
Новичок
|
НЕ В ТЕМУ, НО ПО ТЕМЕ
Я совсем не в тему влился,
С КИНОЗАЛОМ подружился. Вот хочу поздравить я С Новым годом вас, друзья! Волка с зайцем я добавлю, С ними мульт сейчас поставлю. Это ведь же на века! Я закончил. Всем пока! |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И закуску предлагали, Только много сил затратил Потому и хмель утратил.. Дедов мерс попал в утиль От того пешком ходил, На плече мешок большой Сам с огромной бородой... Так что внучка накрывай Снова Деда угощай, Он поест и отдохнёт А потом опять пойдёт... |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А она сужается, Значит праздник Новый год Точно приближается. |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Деда! Морда то не треснет? Или нос твой не облезет? Сколько можно пить и есть? Пора совесть приобресть? Становись на табуретку, И спой песню деткам, Всем конфеты подари, Дверку в детство отвори! |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сколько веревочке не виться, А мужчинам лишь бы напиться! Нет, чтоб праздником насладиться! Напиться, свалиться и забыться! |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В автосервис отогнал, Что бы их там починили И конечно что б помыли... Хочет Волк шофёром быть Дед Мороза что б возить, Что б Снегурочка была Одному ему верна... Так санчата все помыли И соляру в них залили, В мерс скорее Волк залез И отправился он в лес... Надо Деда отыскать И санчата подогнать, И тогда всё может быть Будет Деда он возить... А пока Дед отдыхает Он Снегурку развлекает, Ей частушки напевает На баяне он играет... |
![]() |
#471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зайца он поднять сумел Они дружно обнялись И за виски подались...Трынди-брынди, трынди-брынди Трынди-брынди гоп-ца-ца... В магазин они идут - Глядь на встречу Котик друг И теперь втроём они Смогут много унести...Трынди-брынди, трынди-брынди Трынди-брынди гоп-ца-ца... Надо много им купить Что бы было что налить И закуска им нужна Что бы ели хоть три дня... Трынди-брынди, трынди-брынди Трынди-брынди гоп-ца-ца... Как мы встретим Новый Год Так и дальше всё пойдёт Значит встретить нам его Нужно как положено... Трынди-брынди, трынди-брынди Трынди-брынди гоп-ца-ца... |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Трынди-брынди гоп-ца-ца, Наливай-ка Ник винца, Скоро будет Новый Год, Зазывай скорей народ! |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Волк с Зайчонком помирились, Это видно Новый Год - Чудо нам сюда несёт... В общем вроде Новый Год Очень мирно тут пройдёт, Веселиться рады мы - Громко смейтесь от души... |
![]() |
#474 |
ВИП
![]() ![]() |
Неполиткорректная новогодняя частушка для сайта
Вот такая блин фигня, В Новый Год в игноре я! С бодуна все беды .... ПропИл у Мышки кеды |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бороду ему из ваты Весело мы спляшем с ним И частушки сочиним ... |
![]() |
#476 |
ВИП
![]() ![]() |
Заяц ёлку нарядил,
К себе волка пригласил. Волк всё думал-думал - не пришёл, В Кинозал он "с головой" ушёл... ![]() |
![]() |
#477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Этот Новый Год мы ждём Может быть пора начать Сколько уже можно ждать... |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
С Зайца тут обхохотался, Мне сейчас он заявляет, Что утром с нами улетает. Он Европу всю уж поглядел, На континент к нам захотел. Хочет во Флориде побывать, На пляже с Санта поплясать. Дед Мороз прощайся с Зайцем И привет от Волка кинозальцам! |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
На мысли вдруг себя ловлю: Я в жизни многое бы потерял, Если б не пришёл на Кинозал. Нет сайта интереснее на свете, Чем Кинозал.ТВ у нас в И-нете! |
![]() |
#480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На свой лучше погляди Тот кто много ест и пьёт Хорошо потом поёт... Ну а деткам спеть могу Про ту ёлочку в лесу Ту что там одна росла Потом в гости к ним пришла... А с конфетами беда Вновь Русалка унесла Тихо хвостиком махнула Все конфеты умыкнула ... |