![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И если будет вам угодно Я тоже перья смажу воском И устремлюсь в полёт свободно Не устояв на камне скользком таран баран |
![]() |
#462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слова Твои все знаю наизусть, Их произносишь как бы невзначай. Уходишь Ты, уходит моя грусть, Но отчего-то возвращается печаль. |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уехать бы - куда угодно, Не видеть сей двойной стеклопакет. С природой говорить свободно И рассказать какая гадость Интернет. |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу Вам, как Вольтер, свободно, И как маркиз де Сад, красиво, Не будет ли мадам угодно Со мной в антракте выпить пива? |
![]() |
#465 |
|
Угодно, и не только пива, А вы стоите, как баран! В буфет сгонять уже лениво? Вперед, живее, на таран! закуски - индуски |
![]() |
#466 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пускай скорей несут закуски! Пока стоите Вы в буфете - Я похудею, доннерветтер! Съели - п(о, а)стели |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда давно, что было, съели Пришли, но только индеанки... И было нам не до постели Те оказались...простопанки гусыня розиня |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() |
Когда берёт вас на таран, Не Овен,не Телец- разиня, А племенной,почти,Баран))) свеж-надежд |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть он давно не так уж свеж Не пламеннен, и юн не очень Но парочку твоих надежд Осуществит, если захочет шуба (из) клуба |
![]() |
#470 |
|
Конечно, милая, ты умница! Но все-таки повесь на место шубу... Жена грозится выкинуть на улицу, И я уже давно не в членах клуба! взамен - джентльмен |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот если истиный ты был бы джентльмен То угостил бы даму папиросой И ничего бы не потребовал взамен Дурацкие не задавал бы ты вопросы шиншилла сигарилла |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() |
Дарить подарки безвозмездно. Надеюсь,ты,как джентльмен Попросишь что-нибудь взамен))) |
![]() |
#473 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Hо слишком часто слово "если" Употребляет... Я взамен Послушала б синьoра песни.)) |
![]() |
#474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В рта уголке зажата сигарилья, Наряд невольно просит комплимент, А на плечах небрежно пальтецо шиншилье. напоил - одарил |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он тебя улыбкой одарил, Под шумок тихонько напоил, Всему виной весенняя капель, Любви кружится карусель. канитель - параллель |
![]() |
#476 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С зоопарка писал Крокодил, Заработал, ну как ты просила, Нам с тобою почти уж на виллу. Одного лишь понять нету сил: Ну зачем тебе прямо у Нила Надо шубу носить из шиншиллы? Размышляю, курю сигариллы... Вечно любящий. Твой Крокодил." |
![]() |
#477 |
|
Капель, апрель... сплошные канители! Еще февраль диктует нам морозы И сыпет снег над сорок пятой параллелью. долгота - не та |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Но к счастью, есть Магрибы и Карибы, И где-то - широта и долгота, Где мы с тобою встретиться смогли бы, Весна придет, пусть даже и не та. шуба - Куба |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из клуба мы с тобою шли под вечер Нам было жарко - прочь слетела шуба В нас три-четыре куба - мы беспечны И жизнь прекрасна, и конечно, рядом Куба светите Гаити |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы мне, ребятки, посветите
Не вижу ничего же в этом мраке Найду билет свой на Гаити И пиво будет вам, и раки водевиль - стиль |