![]() |
#461 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну, тут одним человеком не обойдешься. Ведь чат нужно курировать постоянно. Покрайней мере, вначале - точно постоянно. Когда привыкнут, что наказание будет следовать незамедлительно, поверте мне, поприутихнут! Случайность или нет... но как мы подняли этот вопрос, в чате немного поулеглись страсти (хотя, может и совподение!)! |
![]() |
![]() |
#462 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо за комплимент , но к сожалению, я не могу постоянно находится в чате. Была-бы возможность, с удовольствием помогла бы! Но такой возможности нет. Да я и не претендую на новую должность! |
![]() |
![]() |
#464 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я понял в чем дело, с верного решения администрацию сбивает наличие доброжелательных смайликов. Давайте их уберем из оборота, хотя бы на одну недельку, и посмотрим, что останется в остатке:
Бред получается. И это "Радио Кинозал.ТВ"? Может переименовать его, к примеру, "Радио в гостях у шизиков" . |
![]() |
![]() |
#467 |
|
По моему мнению оставить две вкладки прихожка переменовать в общялка
2я под стол заказов оставить При правильном подходе можно синхронизировать работу диджеев и модераторов радио и кадровые перестановки на радио надо делать и чтобы Администрация и заместители отвечали за данные звания а не просто так их носили. И прием в Диджеи чтобы вернули на форум заявки убрать систему лс заявок в Диджеи |
![]() |
![]() |
#468 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
[quote=nats123]Спасибо за комплимент , но к сожалению, я не могу постоянно находится в чате. Была-бы возможность, с удовольствием помогла бы! Но такой возможности нет. Да я и не претендую на новую должность!
А я очень хотела бы, именно Вас увидеть в этой должности и при том круглосуточно |
![]() |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() |
![]() Я оценил ваш юмор |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() |
![]() Я того же мнения придерживаюсь |
![]() |
![]() |
#471 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тогда вам придется подождать... этак, годков сколько-то. Пока на пенсию не уйду! |
![]() |
![]() |
#472 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
ну мы как-то тоже не на пенсии |
![]() |
![]() |
#473 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Все желающие, могут присоедениться к данной проблеме вот в этой теме. //forum.kinozaltv.life/showthread.p...st4085589Нужно как-то определиться с темами. А то у нас в двух разных темах - один вопрос. |
![]() |
![]() |
#475 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ну получается, что так. Чат постоянно чистится от матов, виновные попадают в кик-лист, ну бывает, что нету никого из диджеев, помогают Админы чистить и эта неблагодарная работа ведётся постоянно. Просто Вам не видно. Это ничего, что за это мы получаем массу "лестных" писем в ЛС. Ко всему привыкаешь |
![]() |
![]() |
#476 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
Вы все мои слова копировать собрались? я недостаточно доброжелательно общаюсь? ни матов вроде, ни оскорблений. у вас проблемы какие то? |
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
Допустим нужна общалка, но даже с ней не справляются во время эфиров, кик-листы переполнены .. Теперь оцените что там? Нет ни комментов по эфирам (редкие исключения со спасибо, ни анонса, это размещено от диджеев выше "в шапке чата", ни каких то новостей (общих, музыкальных, кинозальных) Что вы подразумеваете под "кадровыми перестановками"? А последнее предложение совсем не разобрать: |
![]() |
![]() |
#479 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это Ваш второй профиль? Тогда чему мы удивляемся если ШиZza и есть irkrop. Рыба гниет с головы. Нафиг таких диджеев! Верните прием диджеев на форум - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2260 |
![]() |
![]() |
#480 |
|
Оставить две вкладки для общения и для стола заказов убрать курилка флирт это по чату Поставить людей которые реально будут отвечать за радио решать вопросы а не просто звание для красоты Отвечу за себя вот когда нибудь перестану делать тематические Эфиры по Юбилярам я Держать звание не буду и скорее всего это к концу года произойдет Я все же надеюсь что все изменится к лучшему Раньше были заявки в Диджеи на форуме оформляли теперь давно заявки присылают в лс |
![]() |