![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() |
Долго пытались собрать ВСЕХ Рижских ДиДжеев вместе...и в этот раз снова облом. Не было Ярёмы, он снова в море, и снова неудалось, по уважительной причине, быть нашей НеБеСНоЙ
Но всем остальным было весьма не скучно! Слева на право: DJAzazello ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так была численная недостатача...то значит что будем пытатся ещё и ещё...пока всё у нас не получится! |
![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() |
Олег, пиши по сабжу: идешь ли ты (и Мерзопакостный) в аквапарк 16го, я записую
|
![]() |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() |
Лично я иду точно...Витька незнаю но вроде собирался
|
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() |
А вообще мальчег на девичнике - это подозрительно ... тоисть нехарактерно |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это не девичник, в кадре просто парней нету ...а так бы действительно жирнавато |
![]() |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() |
Это ещё почему ты от нас парней прячешь?! А?! |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() |
Так, камрады, с датой вроде определились, ни у кого возражений нет. Теперь надо определиться со временем, так как едем уже в эту субботу. Аквапарк работает с 11 до 22х. Попремся туда с самого утра или попозже? Если поедете на электричке из Риги, то мне позвоните за 10-15 минут до того как она отъедет, чтобы успеть дойти до станции. Если поедете на маршрутке, то она в Иманту не идет, надо будет договориться встретиться уже там в определенное время. На чем ехать, если кто еще не в курсе:
//www.akvaparks.lv/location/ Телефоны друг друга у всех есть, с этим понятно. |
![]() |
![]() |
#468 |
ДиДжей
![]() |
Я думаю надо к 11 и ехать |
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470 |
Кинооператор
![]() |
Приветик! Мне лично всё равно во сколько, главное выспаться, так что как определитесь сообщите мне по средствам СэМэСэ |
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 |
ДиДжей
![]() |
LIVU LIVU LIVU!!!! Я предлагаю поехать на электричке,которая в 10:54 с Риги!!! В 11:40 мы будем уже в Аквапарке!!! Тем кто в Риге,в 10:30 встретиться возле Ориго,а В Иманте Элвира Присоединится к нам. Но эт только предложение - Решать вам. интернета у меня нету - я на телефоне,позвоните как что решите. Жду.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() |
Вернулась домой еле живая, замечательно отдохнули, кто не поехал - ну и дураки
Уехали утром, только что вернулась. 9 часов всего там тусовались, накатались и накупались на год вперед Ждем Азазелкина с фотками и кином. |
![]() |
![]() |
#474 |
Кинооператор
![]() |
О Боги - мои ноги!
Было супер, мега, экстра, наи, архи, превосходно! Кто не был с нами, сам виноват |
![]() |
![]() |
#475 |
ДиДжей
![]() |
Фото - видео отчёт Олег обещал к понедельнику И Елена права - кто не поехал - сам виноват |
![]() |
![]() |
#476 |
Кинооператор
![]() |
Ну вот и так долгожданный фото-видеоотчёт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько видео роликов: Сначала на Ленку излил свои мысли старый пират //video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/5.html Потом я нырнул очень глубоко...но и там меня достали наши папарацци //video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/6.html Потом мы решили вылететь в трубу Сначала я //video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/7.html А за мной девчонки //video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/8.html Но в итоге вылетела в трубу...а точнее ИЗ трубы одна Лена //video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/9.html |
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() |
Дааа, было Весело!
У меня появилась новая идея - Боулинг, мать его за ногу! |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() |
Про боулинг: я играла в боулинг ровно 2 раза в жизни, оба - когда начали пить задолго до посещения данного заведения, поэтому мне казалось и до сих пор кажется, что там кривые дорожки, кривые шары и все как-то не так... За компанию, если все пойдете - схожу, но к самому мероприятию отношусь без особого энтузиазма. |
![]() |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() |
Вот именно! Тебе не нравится боулинг?! Ты просто не умеешь его готовить! ![]() Надо учиться! |
![]() |
![]() |
#480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кому только эта идея с унитазом пришла в голову |
![]() |