![]() |
#461 |
|
|
![]() |
#462 |
|
Если в неё ткнуться, то скрин можно увидеть без проблем :) 2.Дефицит полуоткрытых может сказаться на скорости... Но с этим проблем нет. Проблема только лишь в подсчёте. Это вторая: Но раз уж вам так того хочется, поставлю на раздачу всё, что смогу... До завтрашнего дня Правда кое-что я переносил из одних папок в другие, чего-то уже на самом кинозале нет, а что-то я сам уже стёр, но сотни полторы постараюсь набрать |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я говорил не о количестве раздач, а о том, что на скрине представлены не все данные, например: не видно с какими трекерами установлена связь и куда уходит информация. Для этого ползунок по горизонтали подвинте вправо и сделайте новый скрин. Зашел на раздачу по Вашей ссылке: отдано 6.67 МБ, сидирует - 9.59 час. По скрину действительно отдано больше... Я бы посоветовал попробовать отключить DHT и посмотреть что получится, хотя на статистику включение DHT влиять не должно (в теории...) |
![]() |
#464 |
|
Список трекеров видно под списком раздач. DHT отключить уже пробовал - бестолку... ![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() |
У всех раздач указан трекер Кинозал.ТВ или есть другие... |
![]() |
#466 |
|
Из двухсот с лишним раздач только одна или две - не здешние...
и естественно в списке трекеров у каждой раздачи примерно такая строчка имеется: //tr0.kinozaltv.life/announce.php?passkey= |
![]() |
#467 |
|
а полный список выглядит так:
[DHT] [Local Peer Discovery] [Peer Exchange] //tr0.kinozaltv.life/announce.php?passkey= |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это я уже читал. Как я понял новые торренты Вы не скачивали, а исправили в старых пасскей. Может есть смысл скачать один новый торрент, той раздачи, которая в данный момент у Вас раздается и встать на сидирование с ним. При этом оставить только эту одну раздачу и проверить учитываться ли статистика... |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=601714
По этой раздаче в клиенте сколько скачано? PS еще рах увижу в профиле такое количество заданий, получите предупреждение, для начала. |
![]() |
#471 |
|
Заколебался маленько, поскольку надо было у всех раздач пасскей менять.
Сид на 163 раздачах, пир на 13. При том, что реально качаю только одну. Остальные просто качал частично. Только то, что мне нужно, поэтому они фигурируют как пиры... Хотя в мю-торренте они считаются полностью скачанными... Перемещённые раздачи отмечены красными кружками с восклицательными знаками. Но с ними я возиться уже не хочу... :) |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#473 |
|
обмен пирами - [Peer Exchange] поиск локальных пиров - [Local Peer Discovery] а ретрекер я всегда удаляю без него раньше всё работало нормально Просто тут человек не верил, что весь мой список - почти целиком кинозальный. Пришлось запустить все раздачи... |
![]() |
#474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
prck, сколько активных торрентов разрешено в клиенте?
На каком основании сделали выдод, что количество полу-открытых Вам пофигу? Проверяли ли старый профиль? Не засчитывается ли отданное на него по старому пасскею? |
![]() |
#475 |
|
Стоп я щас сделаю... Вы просто засвидетельсвуйте, что кинозальных раздач у меня больше полутора сотен :) |
![]() |
#476 |
|
Щас максимум - 7. Вывод сделал на том основании, что раньше с этими же установками всё работало нормально. Старый пасскей везде сменил на новый. Причём это я сделал в самую первую очередь. Ещё до того, как проблема обнаружилась... |
![]() |
#477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#478 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В таком случае у Вас все закономерно. Я, насколько понимаю, сейчас Вам некогда... давайте завтра здесь пересечемся и решим Ваши проблемы. С Вас: 1. ОС 2. скорость по договору с провом (вход/выход) 3. скрин с теста на www.speedtest.net, сделанный с отключенным торрентом, всеми Интернет страницами, кроме самого теста, антивирусом, скайпом/аськой, почтовыми агентами и прочими программулинами, лопающими трафик. 4. тип подключения к Интернету (выделенка, ASDL, Wi-Fi) 5. есть ли внешний IP |
![]() |
#479 |
|
вообще чудеса...
скачал вчера больше 2Гб, отсюда: //kinozaltv.life/details.php?id=601714 а учтено чуть больше одного мегабайта... при том, что раздача никакая не золотая, и не серебряная. мне всё-таки кажется, что скорость тут не при чём. вобщем, спасибо всем за внимание, буду разбираться.... |
![]() |
#480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|