![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам ба за то, что 3-х летних русалочек у Вас в меню нету. |
![]() |
![]() |
#462 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вам бан за то, что Вы должны мне предоставить русалок в живом виде, потом я выберу какую мне пожарить. |
![]() |
![]() |
#464 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вам бан за то, что Вы собирались меня взять в штат, только не знали кем. |
![]() |
![]() |
#466 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам Бан за то, что я не знаю какая оплата будет за такое назначение. |
![]() |
![]() |
#468 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вам бан за то, что я люблю нежное мясо, вне зависимости от возраста. |
![]() |
![]() |
#470 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам бан за то, что Вы должны включить в каталок или меню мои особые приправы: вот список: Корица - сладкая и терпко-вяжущая приправа для выпечки, приготовления ароматных десертов, горячих напитков. Гвоздика - сильная и жгучая приправа для маринования, приготовления мясных и рыбных блюд. Имбирь - острая специя с характерным запахом и вкусом. Его добавляют в выпечку, разные напитки. Куркума - немного пряная специя, которая часто добавляется в овощные, мясные и рыбные блюда, супы и соусы. Розмарин - особый вид пищевой приправы, имеет острый вкус т сладкий сосновый запах. Отличный ингредиент к жареному мясу и птице. Базилик - островатая, но приятная специя, без которой не обойдется приготовление пасты, пиццы, итальянского соуса. Шафран - приправа с горьким вкусом, специфическим ароматом для приготовления мяса, рыбы, овощей. Тимьян и душица - специи с пряным острохарактерным запахом. Отлично подходят для выпекания, хорошо сочетаются с мясными, рыбными, овощными блюдами. Зира - по вкусу и запаху напоминает спелый орех, используется в качестве маринада или для приготовления плова, мяса. |
![]() |
![]() |
#474 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам бан за то, что я не дружу со злым Драконом. |
![]() |
![]() |
#476 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вам бан за то, что я с ним могу поделить водоём поровну и он не будет ловить русалок на моей территории. |
![]() |
![]() |
#478 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вам бан за то, что я на его территорию накидаю полыни и все русалки приплывут ко мне. |
![]() |
![]() |
#480 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |