![]() |
#461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На кой чёрт трижды писать одно и то же? |
![]() |
![]() |
#462 |
|
ЖПО
Ищу фильм "Железная пята олигархии" в нормальном качестве. К сожалению на кинозале только VHS-rip. Хочется посмотреть, но на большом разрешении выглядит ужасно. Кстати фильм всем советую
Вот на кинозале //kinozaltv.life/details.php?id=1135972#cmfoc |
![]() |
![]() |
#463 |
|
ищу фильм смотрела лет 15 назад очень понравился
Шпионка/ Provocateur //www.imdb.com/title/tt0134912/?ref_=fn_al_tt_1 |
![]() |
![]() |
#464 |
|
Помогите пож-та найти фильм "Сирано де Бержерак" (Франция, 1960г.), в главной роли Даниэль Сорано, режиссер (по-моему) Клод Барма.
Еще ищу видео версию моноспектакля "Контрабас" с К. Райкиным (театр "Сатирикон"). |
![]() |
![]() |
#465 |
|
Доброго времени суток. может кто поможет найти фильм "Кавинский" //www.imdb.com/title/tt2106490/?ref_=fn_al_tt_1 ?
заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#466 |
|
здравствуйте меня интересуют фильмы "о Великой Отечественной Войне" Всё Что есть (фильмы, сериалы, старые, новые) Или какую нить ссылку где глянуть (наиболее полную) Большое спасибо зарание
|
![]() |
![]() |
#468 |
|
|
![]() |
![]() |
#469 |
|
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти фильм Pueblerina /Сельская девушка/ Фильм демонстрировался в советском кинопрокате (с 1951 г.) под названием «Мексиканская девушка». Ищу хотя бы русский дубляж, сам фильм на языке оригинала нашел на Тубе. Возможно есть желающие перевести и озвучить его, был бы признателен и готов помочь финансово, в разумных пределах.
ссылки на инфу о фильме: //www.kinopoisk.ru/film/67525/ //www.imdb.com/title/tt0040715/ П.С. Дедушка с бабушкой в далекой юности ходили на этот фильм и у них есть желание посмотреть этот фильм заново. Хочется порадовать стариков. П.П.С. От столицы России далеко, иначе свозил бы их в музей кино, в расписании несколько лет назад был показ этого фильма... |
![]() |
![]() |
#470 |
|
Добрый день.Мне нужны английские или американские фильмы на языке оригинала с русскими субтитрами.Подскажите пожалуйста по каким признакам ,или просто как ,мне их искать.Содержание фильмов не имеет значения.5-10 фильмов будет достаточно.Прошу прощения, если не там спрашиваю.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#471 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот отфильтровано - //kinozaltv.life/browse.php?s=%D1%D...=0&w=0&t=0&f=0, выбираете понравившуюся раздачу и смотрите |
![]() |
![]() |
#472 |
|
![]() Здравствуйте! Давно и безрезультатно ищу фильм "О чем знала Мейси", французский, 1995 года. Вот этот: //www.kinopoisk.ru/film/94758/
Возможно еще написание имени девочки на французский лад - Мэзи. В конце 1990-х его пару раз показывали по "Культуре", но с тех пор ни слуху ни духу. Перерыла все известные мне торрент-треккеры, нигде его нет. В общем, прошу помощи :) UPD. А еще ищу фильм "Рухнувшие небеса", вот этот: //www.kinopoisk.ru/film/25724/. Я знаю, что он здесь есть, но меня интересует дубляж или многоголосый перевод (в том варианте, в каком он был показан по ТВ). |
![]() |
![]() |
#473 |
|
мыслить как преступник
хочу 15 серию в этой раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1143533 Зарание благодарен
|
![]() |
![]() |
#474 |
|
|
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() |
Комедию "Тайная жизнь Кэтти Маккормик" показывали по ТВ6 кажется
//www.kinopoisk.ru/film/329697/ и канадский сериал с Истоном - "Двое" (шел по рен тв) //www.kinopoisk.ru/film/411630/ СПС |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
Новичок
|
Очень хочу найти фильм
Ищу фильм " Билет в один конец" Россия 2012 год. В инете есть только трейлер.
А также ищу сериал "Схватка" с Чурсиным Россия 2014 год. Тоже только трейлер, хотя кто-то уже видел по ТВ. Очень хочется посмотреть, поможете? |
![]() |
![]() |
#477 |
|
![]() Приветствую, очень хочется найти редкий фильм Незаконнорожденные, в 1959 году он был в прокате СССР. Моя мама его давно, мечтает увидеть повторно
Незаконнорожденные / Wild Growth 1963 года Режиссер: Игорь Претнар Композитор: Боян Адамич Художник: Мирко Липужич Продюсер: Ладо Вилар Страна: Югославия Производство: Triglav Film, Viba film - Ljubljana Актеры: Майда Потокар, Руди Космач, Лойзе Розман, Стане Север, Йоже Зупан, Александр Валич, Янез Рохачек, Эльвира Краль, Янез Йерман, Марьян Хластек, Макс Фуриян, Метка Бучар, Ружа Бойц, Макс Байч, Владимир Скрбиншек полный список актёров Жанр: драма, экранизация По роману Прежихова Воранца "Самородки". Батрачка Мета и Ожбей, сын богатого крестьянина, полюбили друг друга и решили пожениться. Но отец Ожбея не мог допустить, чтобы его старший сын, наследник, женился на простой батрачке. Всеми силами старый Карничник старался вырвать из сердца Меты ее любовь. Не брезгуя никакими средствами, он заставлял девушку отречься от своей любви. Но ничто не сломило Мету. Она оставалась такой же гордой, красивой, независимой. У Меты и Ожбея было пятеро детей, пятеро незаконнорожденных. Они росли, и из года в год Мета прививала им веру в свои силы и учила презирать несправедливость. |
![]() |
![]() |
#478 |
|
Фильм
Пару лет назад уже спрашивал о фильме "Четыре беспокойных дня в Кудиновке" ,тогда ни кто ни чего не ответил......может сейчас кто какую-нибудь информацию скинет ,где найти, посмотреть или хоть что то .Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#479 |
|
В тесном контакте Аманда Доуг в главной роли
где можно скачать? |
![]() |
![]() |
#480 |
|
Помогите, пожалуйста, найти сериал "Учительская", с Соней Озеровой. Режиссер Дмитрий Орлов 2010 год. Ссылка на инфу //ruskino.ru/mov/12796
|
![]() |