![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы уже привыкли обсуждать общее и абстрактное, а реальное?
Реальная тема для обсуждения реального проекта, вынесенная в Кафе по рекомендации редов. Неужели вообще нечего сказать на предложение целой программы конкурсов, объединенных одной идеей? Понятно, что одному такое не потянуть - не хватит ни времени, ни силы, ни опыта во всех направлениях, нужны помощники и опытные кураторы. Получается, вроде мы тут тихо, мирно флудили, а тут пришел кто-то и своей реальностью нарушил вяло-текущую нашу виртуальность, ну да ничего, сам влез, сам пусть и вылезает, а мы пока посмотрим, а потом и расскажем, что не так было сделано. Если же никто просто не заметил созданной темы, то приношу извинения за свои слова, только не понятно, зачем было отправлять в Кафе, если там никто не смотрит? |
![]() |
![]() |
#462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не смотрю Для кафе у меня просто набор закладок на посещаемые мною темы А вот в том и беда, что непривычно по существу - над деталями всегда долго думать, за 1 секунду не рождается. Тут уже много раз говорили подытожить - рассудочный вариант. А тут ещё обсудить всё подсознательное не успели в дополнение к моему посту #460 самое лучшая организация на самом деле - не отдельная тема с подытоживанием а чтобы в начале этой темы у каждого желающего участника было по посту и он его редактировал по итогам т.е. если бы у Брайена был бы такой пост в начале этой темы (эту ерунду как-нибудь сделаю) - можно было бы просматривать "новости" он бы там дал ссылку на ту тему |
![]() |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну-а в остальном всё обстоит ещё намного проще, а именно = если внимательно рассматривать форумчан, то среди них давольно-таки часто попадаются верные сиды и короли трекера(-если ты этого не заметил!), и ничто им не мешает активными быть и там и там! в то время как на трекере большая часть любителей поскачивать и шустренько свалить с раздачи! но... лично я в это не вмешиваюсь, потому-как не люблю бестемно трындеть! |
![]() |
![]() |
#464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вообще-то, созданная тема была открыта мной в "Кафе" по моей собственной инициативе = для предварительного ознакомления Софорумчан и, для удобства пообсуждать возникающие вопросы, чтобы вся и всё учесть ещё до того, как эту тему в приз-разделе разместят(-я сам так захотел, меня в "Кафе" никто не отправлял!)... НО... как оказалось, многие могут только попустому трындеть = стать предложить что-то, действительно, стОящее или, если полезных идей нет, просто взять и в этом направлении вообще НЕ трындеть! |
![]() |
![]() |
#465 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нууу, хих) Хорошо, что Ты ставишь смайлы - не наезд) Учти момент на данную секунду - я даже не видел ту тему попозже на итоги смотреть будем, вечно все торопимся P.S. Мою идею надеюсь все видели? я её обдумываю |
![]() |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
можешь считать, что за длинное-"ухо" я тебя сразу-же и поймал! буду признателен и благодарен, если стронемся и, поплывёёём! |
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
столько мешков с солью уже съели, давно закристализовались уже! |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Честно прочитала дважды. Первый абзац противоречит второму. Просьба, можно чуть-чуть упорядочить мысль... как-нибудь вот так а+в=в+а ? А можно чуть конкретнее? В цифрах... Ваша т.зр. имеет место быть, просто столкнулась с тем, что многие приравнивают факт голосования за себя как за нечто позорное и унижающее собственное достоинство. |
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
относительно моей т.зр. = проверено(!), в подобных случаях я именно к среднему баллу сводил! |
![]() |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да вот я удивляюсь Вам, честное слово, где Вы увидели наДсмешки еще и ехидные? Я просила просто конкретики, которую можно реально применять. |
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот-только... по-моему эта тема мне явно противопоказана = сколько-бы в этой теме я мысли-мои не развивал - не понимает меня никто! ну, или не хочет понимать! мною подразумевалось следующее: конкурс в приз-разделе не для трекера в отдельности и не для форума в отдельности, а для кинозала в целом! если ползователь предпочитает только трекер, то он уже полу-пользователь и, соответственно, участие в голосовании он не имеет право принимать! необходимо быть полным пользователем для того, чтобы в приз-разделе голосовать! хотелось-бы надеяться, что меня на сей-раз поняли?! |
![]() |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Другое дело, что отслеживать такое нужна команда энтузиастов (боремся же мы со спамерами всем миром). |
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я просто рациональное зерно хотела увидеть, а то... что манера специфическая слога, то это... просто особенность. Извечный спор про курицу и яйцо получился. Что является мотивирующим фактором для юзера? Скорее всего- просто скачать фильм на трекере, а уже потом озадачиться, а как это все работает. Если ему это интересно. Допустим, стало интересно, пришел, проголосовать. А нельзя, потому как не дорос, половинки не хватает. Скорее всего, чел просто обалдеет от такого подхода, что он обязан активно тусоваться на форуме, чтобы иметь право проголосовать. |
![]() |
![]() |
#474 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так-вот... право голоса - это в некотором роде привилегия, которая даётся не всем и каждому, а только тем, кто её заслужил! тот, кто предпочитает быть только полу-пользователем, не может рассчитывать на-большее! моё мнение = права голоса полу-пользователь не заслужил! НО... я не вмешиваюсь(!), здесь и без меня этот вопросик решат! |
![]() |
![]() |
#475 |
ВИП
![]() ![]() |
Брайен, это называется дискриминация. повод для скандалов. к сказанному добавлю, что количество жителей форума мало (и количественно и качественно) и продолжает уменьшаться. Цель проведения Фестиваля или Конкурса каково? не только развлечь, но и привлечь. Вам придется озвучивать КТО принимает участие. На мой взгляд это и те, кто голосят тоже. В регламентах спортивных соревнований пишется: "Определение победителя" и перечисляются критерии. Вот там (на мой взгляд) и нужно отражать накрутки и др. ограничения зы: еще не все прочла, возможно где то ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
#476 |
ВИП
![]() ![]() |
в начале темы много полезного. мой пост.14 с конкретным примером неких правил. повторю здесь может окажется полезным)
под спойлером: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
понимаете-ли, относительно голосования я всего-лишь только моё личное мнение выразил и, только на-случай, если кому-то не представляется возможным без голосования обойтись! в остальном = лично для меня(!), я придумаю всё, что угодно, лишь-бы голосования избежать! так-что... об вкусах и об цветах со мной бесполезно спорить! |
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
Рада Вас видеть милейший Брайен и проект конкурса (в кафе тоже) Мы не спорим, а пытаемся обратить внимание на некие моменты, чтобы избежать проблем ВО ВРЕМЯ проведения мероприятия. Желаю Вам успешного проведения и если наше мнение оказалось лишним, на этом откланиваюсь) (шаркнула ношкой) |
![]() |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
только ворота закрытыми должны оставаться, и нельзя упрощать... чтобы попасть в страну кинозалию необходимо зарегистрироваться, а если уже в эту страну попал, то значит и живи законами этой страны! с полу-пользователем надобно быть построже, должен понимать = доступным будет только то, что дадут, а не то, что он захотел бы сам взять! |
![]() |
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
постараюсь в этой теме больше рот-свой не открывать... мне явно будет лучше здесь совсем не появляться! (ношкой не шаркнул, но... развернулся и ... меня уже нет!)... |
![]() |