Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Корзина форума
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 11:14   #461
Proscha
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Мы уже привыкли обсуждать общее и абстрактное, а реальное?

Реальная тема для обсуждения реального проекта, вынесенная в Кафе по рекомендации редов. Неужели вообще нечего сказать на предложение целой программы конкурсов, объединенных одной идеей? Понятно, что одному такое не потянуть - не хватит ни времени, ни силы, ни опыта во всех направлениях, нужны помощники и опытные кураторы.
Получается, вроде мы тут тихо, мирно флудили, а тут пришел кто-то и своей реальностью нарушил вяло-текущую нашу виртуальность, ну да ничего, сам влез, сам пусть и вылезает, а мы пока посмотрим, а потом и расскажем, что не так было сделано.

Если же никто просто не заметил созданной темы, то приношу извинения за свои слова, только не понятно, зачем было отправлять в Кафе, если там никто не смотрит?
Старый 26.01.2012, 11:37   #462
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Proscha сказал(a):

Реальная тема для обсуждения реального проекта, вынесенная для в Кафе по рекомендации редов. Неужели вообще нечего сказать на предложение целой программы конкурсов, объединенных одной идеей? Понятно, что одному такое не потянуть - не хватит ни времени, ни силы, ни опыта во всех направлениях, нужны помощники и опытные кураторы.
Получается, вроде мы тут тихо, мирно флудили, а тут пришел кто-то и своей реальностью нарушил вяло-текущую нашу виртуальность, ну да ничего, сам влез, сам пусть и вылезает, а мы пока посмотрим, а потом и расскажем, что не так было сделано.

Если же никто просто не заметил созданной темы, то приношу извинения за свои слова, только не понятно, зачем было отправлять в Кафе, если там никто не смотрит?

Основная тема Фестиваля «Величество твоей Души»
ПАСИБЫ! что обозначила!
Я не смотрю Для кафе у меня просто набор закладок на посещаемые мною темы
А вот в том и беда, что непривычно

по существу - над деталями всегда долго думать, за 1 секунду не рождается. Тут уже много раз говорили подытожить - рассудочный вариант. А тут ещё обсудить всё подсознательное не успели

в дополнение к моему посту #460
самое лучшая организация на самом деле - не отдельная тема с подытоживанием
а чтобы в начале этой темы у каждого желающего участника было по посту и он его редактировал по итогам

т.е. если бы у Брайена был бы такой пост в начале этой темы (эту ерунду как-нибудь сделаю) -
можно было бы просматривать "новости"
он бы там дал ссылку на ту тему

BWB сказал(a):
... потому-как не люблю бестемно трындеть!
Согласен, я именно этот момент своего поста и планировал выпятить этим словом
Старый 26.01.2012, 11:39   #463
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
lubim4ik сказал(a):
Попытаюсь сыграть роль пятой колонны и примирить
как я уже трындел -

форум уже совершеннолетний, поэтому

если в конкурсе участвуют только активные форумчане - то только они должны определять ограничивать или нет голосование форумом. Демократия) А, кстати, думаю что не будут ограничивать)
так что - котлетки от пирожков в этом случае отдельно

а если есть участники, пришедшие с трекера, в частности благодаря которому форум цветёт - значит - ну это очевидно, что это значит
хэ-хэх... можешь трындеть хоть 24 часа в сутки(!), это твоё личное желание = никто не запрещает! НО, не обольщайся... право = ограничивать голосование или нет(?), принадлежит исключительно только самому/самим организаторам конкурса! так-что... как-бы ты не трындел = разрешение у тебя никто из организаторов не спросит! хотя, как-знать, если ты вытрындешь какое-то ценное предложение, то может быть организатор/организаторы его и учтут!

ну-а в остальном всё обстоит ещё намного проще, а именно = если внимательно рассматривать форумчан, то среди них давольно-таки часто попадаются верные сиды и короли трекера(-если ты этого не заметил!), и ничто им не мешает активными быть и там и там! в то время как на трекере большая часть любителей поскачивать и шустренько свалить с раздачи! но... лично я в это не вмешиваюсь, потому-как не люблю бестемно трындеть!
Старый 26.01.2012, 11:54   #464
Bareon
Кинооператор
Proscha сказал(a):

Cкрытый текст -

...моё почтенье, милой-Леночке!
вообще-то, созданная тема была открыта мной в "Кафе" по моей собственной инициативе = для предварительного ознакомления Софорумчан и, для удобства пообсуждать возникающие вопросы, чтобы вся и всё учесть ещё до того, как эту тему в приз-разделе разместят(-я сам так захотел, меня в "Кафе" никто не отправлял!)...

НО... как оказалось, многие могут только попустому трындеть = стать предложить что-то, действительно, стОящее или, если полезных идей нет, просто взять и в этом направлении вообще НЕ трындеть!
Старый 26.01.2012, 11:58   #465
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
BWB сказал(a):
...моё почтенье, милой-Леночке!
вообще-то, созданная тема была открыта мной в "Кафе" по моей собственной инициативе = для предварительного ознакомления Софорумчан и, для удобства пообсуждать возникающие вопросы, чтобы вся и всё учесть ещё до того, как тему разместят в приз-разделе(-я сам так захотел, меня в "Кафе" никто не отправлял!)...

НО... как оказалось, многие могут только попустому трындеть = стать предложить что-то, действительно, стОящее или, если полезных идей нет, просто взять и в этом направлении вообще НЕ трындеть!

Нууу, хих) Хорошо, что Ты ставишь смайлы - не наезд)
Учти момент на данную секунду - я даже не видел ту тему
попозже на итоги смотреть будем, вечно все торопимся

P.S. Мою идею надеюсь все видели? я её обдумываю
Старый 26.01.2012, 12:03   #466
Bareon
Кинооператор
lubim4ik сказал(a):
т.е. если бы у Брайена был бы такой пост в начале этой темы (эту ерунду как-нибудь сделаю) -
можно было бы просматривать "новости"
он бы там дал ссылку на ту тему
ооох... отличненько(!), оооочень стОящее предложение/обещание!
можешь считать, что за длинное-"ухо" я тебя сразу-же и поймал!

буду признателен и благодарен, если стронемся и, поплывёёём!
Старый 26.01.2012, 12:07   #467
Bareon
Кинооператор
lubim4ik сказал(a):
Нууу, хих) Хорошо, что Ты ставишь смайлы - не наезд)
Учти момент на данную секунду - я даже не видел ту тему
попозже на итоги смотреть будем, вечно все торопимся

P.S. Мою идею надеюсь все видели? я её обдумываю
...какой может быть наезд с моей стороны(?), понимать надо!
столько мешков с солью уже съели, давно закристализовались уже!
Старый 26.01.2012, 15:51   #468
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BWB сказал(a):
skip могу высказать мои соображения(-если интересуетесь!)...

BWB сказал(a):
так-вот... в случае, если не хочется отказываться от голосования, то первое из чего надобно исходить = призовой конкурс предлагается для всего кинозала(то-есть и для трекера, и для форума, в целом, но никак не поотдельности!), - это первое; второе - рассматривая каждого голосующего в отдельности, надобно исходить прежде всего из того, когда был зарегистрирован его профиль как на трекере так и на форуме и, насколько активную жизнь он НА КИНОЗАЛЕ ведёт!

то-есть, если профиль на форуме достаточно давно зарегистрирован, а пользователь по статусу даже не форумчанин ещё, то... совершенно очевидно = на форуме он неактивный(!), и, стало-быть, не имеет права в призовом конкурсе, проводимом для всего кинозала в целом, голосование принимать! если-уж он ведёт активную жизнь только на трекере, то... пусть уж и голосует тогда в конкурсах, проводимых исключительно только там = однозначно не допускать!

Честно прочитала дважды. Первый абзац противоречит второму. Просьба, можно чуть-чуть упорядочить мысль... как-нибудь вот так
а+в=в+а ?

BWB сказал(a):
исключение должны составлять только лишь вновь-зарегистрированные пользователи! новичков надобно просто в целом рассматривать = если новичок одинаково активен и там и там, и не создаёт иллюзию жизни на форуме, то неважно в каком он статусе, долго не раздумывая, к голосованию допускать = пусть приобщается к общественной жизни!

А можно чуть конкретнее? В цифрах...

BWB сказал(a):
понимаете-ли, в принципе любой человек имеет право на личную оценку своего творчества! никому не позволительно запретить человеку оценивать самому свою(личную)собственность! могу высказать моё мнение на этот счёт(-опять таки, если интересуетесь!): отнеситесь уважительно и, позвольте каждому участнику за свою конкурсную работу голосовать! пусть участник даёт личную оценку, а Вы(-или члены жюри!), если оценки не совпадают, можете и из среднего балла исходить!

Ваша т.зр. имеет место быть, просто столкнулась с тем, что многие приравнивают факт голосования за себя как за нечто позорное и унижающее собственное достоинство.
Старый 26.01.2012, 16:19   #469
Bareon
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):

Честно прочитала дважды. Первый абзац противоречит второму. Просьба, можно чуть-чуть упорядочить мысль... как-нибудь вот так
а+в=в+а ?

А можно чуть конкретнее? В цифрах...

Ваша т.зр. имеет место быть, просто столкнулась с тем, что многие приравнивают факт голосования за себя как за нечто позорное и унижающее собственное достоинство.
...нет-уже, упорядочивать мысль я не буду, по той простой причине = кто захочет понять - поймёт(!), а для тех, кто ... с иронией в голосе ... развивать мысль "чуть конкретнее в цифрах" я не привык, подыщите себе для ехидных надсмешек другой объект!

относительно моей т.зр. = проверено(!), в подобных случаях я именно к среднему баллу сводил!
Старый 26.01.2012, 16:23   #470
JoannaSh
Главный Кинооператор
BWB сказал(a):
...нет-уже, упорядочивать мысль я не буду, по той простой причине = кто захочет понять - поймёт(!), а для тех, кто ... с иронией в голосе ... развивать мысль "чуть конкретнее в цифрах" я не привык, подыщите себе для ехидных надсмешек другой объект!

относительно моей т.зр. = проверено(!), в подобных случаях я именно к среднему баллу сводил!

Да вот я удивляюсь Вам, честное слово, где Вы увидели наДсмешки еще и ехидные? Я просила просто конкретики, которую можно реально применять.
Старый 26.01.2012, 16:43   #471
Bareon
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Да вот я удивляюсь Вам, честное слово, где Вы увидели наДсмешки еще и ехидные? Я просила просто конкретики, которую можно реально применять.
...ну, допустим = у меня мозги не русские и я могу по-иностранному понять!

вот-только... по-моему эта тема мне явно противопоказана = сколько-бы в этой теме я мысли-мои не развивал - не понимает меня никто! ну, или не хочет понимать!

мною подразумевалось следующее: конкурс в приз-разделе не для трекера в отдельности и не для форума в отдельности, а для кинозала в целом! если ползователь предпочитает только трекер, то он уже полу-пользователь и, соответственно, участие в голосовании он не имеет право принимать! необходимо быть полным пользователем для того, чтобы в приз-разделе голосовать!

хотелось-бы надеяться, что меня на сей-раз поняли?!
Старый 26.01.2012, 16:50   #472
Proscha
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoannaSh сказал(a):

а+в=в+а ?
Не секрет, что на форуме есть практически не активные профили, не имеющие аналога на трекере, а иногда на трекере встречаешь профиль с минимальным временем присутствия на трекере, скачанного 0, роздано несколько Гб (либо левый с трансфертом, либо раз зашел за золотой раздачей). Это просто потребители, ничего не желающие дать сайту. Именно таких не стоит допускать к голосованию, отдать голос - это право, а не обязанность, тогда и сестрочкам станет трудно прорваться.
Другое дело, что отслеживать такое нужна команда энтузиастов (боремся же мы со спамерами всем миром).
Старый 26.01.2012, 16:56   #473
JoannaSh
Главный Кинооператор
BWB сказал(a):
...ну, допустим = у меня мозги не русские и я могу по-иностранному понять!

вот-только... по-моему эта тема мне явно противопоказана = сколько-бы в этой теме я мысли-мои не развивал - не понимает меня никто! ну, или не хочет понимать!

Я просто рациональное зерно хотела увидеть, а то... что манера специфическая слога, то это... просто особенность.

BWB сказал(a):
мною подразумевалось следующее: конкурс в приз-разделе не для трекера в отдельности и не для форума в отдельности, а для кинозала в целом! если пользователь предпочитает только трекер, то он уже полу-пользователь и, соответственно, участие в голосовании он не имеет право принимать! необходимо быть полным пользователем для того, чтобы в приз-разделе голосовать!

Извечный спор про курицу и яйцо получился. Что является мотивирующим фактором для юзера? Скорее всего- просто скачать фильм на трекере, а уже потом озадачиться, а как это все работает.

Если ему это интересно.

Допустим, стало интересно, пришел, проголосовать. А нельзя, потому как не дорос, половинки не хватает.

Скорее всего, чел просто обалдеет от такого подхода, что он обязан активно тусоваться на форуме, чтобы иметь право проголосовать.

BWB сказал(a):
Поняли, тоже надеюсь.
Старый 26.01.2012, 17:08   #474
Bareon
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Я просто рациональное зерно хотела увидеть, а то... что манера специфическая слога, то это... просто особенность.

Извечный спор про курицу и яйцо получился. Что является мотивирующим фактором для юзера? Скорее всего- просто скачать фильм на трекере, а уже потом озадачиться, а как это все работает.

Если ему это интересно.

Допустим, стало интересно, пришел, проголосовать. А нельзя, потому как не дорос, половинки не хватает.

Скорее всего, чел просто обалдеет от такого подхода, что он обязан активно тусоваться на форуме, чтобы иметь право проголосовать.

Поняли, тоже надеюсь.
...допустим, один разок ему стало интересно, пришёл, проголосовал(!), после чего не появлялся пол-года-год-два(-только визит обновлял, чтобы не удалили профиль и, на этом всё!)...

так-вот... право голоса - это в некотором роде привилегия, которая даётся не всем и каждому, а только тем, кто её заслужил! тот, кто предпочитает быть только полу-пользователем, не может рассчитывать на-большее! моё мнение = права голоса полу-пользователь не заслужил!

НО... я не вмешиваюсь(!), здесь и без меня этот вопросик решат!
Старый 26.01.2012, 17:15   #475
Валентина05
ВИП
BWB сказал(a):

мною подразумевалось следующее: конкурс в приз-разделе не для трекера в отдельности и не для форума в отдельности, а для кинозала в целом! если ползователь предпочитает только трекер, то он уже полу-пользователь и, соответственно, участие в голосовании он не имеет право принимать! необходимо быть полным пользователем для того, чтобы в приз-разделе голосовать!

Брайен, это называется дискриминация. повод для скандалов.

к сказанному добавлю, что количество жителей форума мало (и количественно и качественно) и продолжает уменьшаться.

Цель проведения Фестиваля или Конкурса каково? не только развлечь, но и привлечь. Вам придется озвучивать КТО принимает участие. На мой взгляд это и те, кто голосят тоже.

В регламентах спортивных соревнований пишется: "Определение победителя" и перечисляются критерии. Вот там (на мой взгляд) и нужно отражать накрутки и др. ограничения

зы: еще не все прочла, возможно где то ошибаюсь...
Старый 26.01.2012, 17:22   #476
Валентина05
ВИП
в начале темы много полезного. мой пост.14 с конкретным примером неких правил. повторю здесь может окажется полезным)
под спойлером:

Cкрытый текст -

Старый 26.01.2012, 17:27   #477
Bareon
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Брайен, это называется дискриминация. повод для скандалов.

к сказанному добавлю, что количество жителей форума мало (и количественно и качественно) и продолжает уменьшаться.

Цель проведения Фестиваля или Конкурса каково? не только развлечь, но и привлечь. Вам придется озвучивать КТО принимает участие. На мой взгляд это и те, кто голосят тоже.

В регламентах спортивных соревнований пишется: "Определение победителя" и перечисляются критерии. Вот там (на мой взгляд) и нужно отражать накрутки и др. ограничения

зы: еще не все прочла, возможно где то ошибаюсь...
...моё почтенье, Милая-Валентиночка!

понимаете-ли, относительно голосования я всего-лишь только моё личное мнение выразил и, только на-случай, если кому-то не представляется возможным без голосования обойтись!

в остальном = лично для меня(!), я придумаю всё, что угодно, лишь-бы голосования избежать! так-что... об вкусах и об цветах со мной бесполезно спорить!
Старый 26.01.2012, 17:32   #478
Валентина05
ВИП
BWB сказал(a):

... об вкусах и об цветах со мной бесполезно спорить!

Рада Вас видеть милейший Брайен и проект конкурса (в кафе тоже)

Мы не спорим, а пытаемся обратить внимание на некие моменты, чтобы избежать проблем ВО ВРЕМЯ проведения мероприятия.

Желаю Вам успешного проведения и если наше мнение оказалось лишним, на этом откланиваюсь) (шаркнула ношкой)
Старый 26.01.2012, 17:43   #479
Bareon
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):

знаете-ли, как на мой взгляд, то пусть-уже лучше этот "чел обалдеет от такого подхода", чем ему будет на-халяву доступно всё(!), мне так думается, что если позволять абсолютно всем и каждому всё-подряд и даром, то тогда лучше сразу ворота кинозала открыть и, пусть каждому будет доступно на трекере любую раздачу не регистрируясь скачать, а на форуме любому гостю не регистрируясь в любой теме писать!

только ворота закрытыми должны оставаться, и нельзя упрощать... чтобы попасть в страну кинозалию необходимо зарегистрироваться, а если уже в эту страну попал, то значит и живи законами этой страны! с полу-пользователем надобно быть построже, должен понимать = доступным будет только то, что дадут, а не то, что он захотел бы сам взять!
Старый 26.01.2012, 17:51   #480
Bareon
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Рада Вас видеть милейший Брайен и проект конкурса (в кафе тоже)

Мы не спорим, а пытаемся обратить внимание на некие моменты, чтобы избежать проблем ВО ВРЕМЯ проведения мероприятия.

Желаю Вам успешного проведения и если наше мнение оказалось лишним, на этом откланиваюсь) (шаркнула ношкой))
ооох... попрошу простите мне, если я опять выразился как-то ни так, как-бы Вам хотелось!
постараюсь в этой теме больше рот-свой не открывать... мне явно будет лучше здесь совсем не появляться!
(ношкой не шаркнул, но... развернулся и ... меня уже нет!)...
Ответ