![]() |
#461 |
Заблокирован
![]() |
Две фразы тронули до глубины... Чоткий пацан
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=248 P.S. "Как человека можно распознать по обществу, в котором он вращается, так о нём можно судить и по языку, которым он выражается". Дж.Свифт |
![]() |
![]() |
#462 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Вопрос: Я состоял(ою) в Администрации стороннего ресурса, могу ли стать Менеджером у вас?
Ответ: Конечно, если Вы готовы участвовать в развитии нашего Проекта. Но при этом Вы должны выбрать, какой проект хотите представлять в лице Администрации. А почему нельзя состоять в Администрации сразу двух проектов? Тем более если эти проекты не прямые конкуренты, и администрирование в одном никоим образом не наносит ущерб в развитии другому ![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот я и удивляюсь: какие могут быть вопросы |
![]() |
![]() |
#468 |
ВИП
![]() ![]() |
При всём уважении, но прежде чем отклонять заявки, стоит протестировать человека, а так же обращать внимание на его опыт. В практике кинозала есть случаи, когда кинооператор входил в состав администрации и был отличным коллегой и внимательным куратором. Также были случаи наоборот.... Поэтому правила, как уже принято на сайте - могут быть только рекомендательными, старайтесь слушать и услышать людей, а не тупо браковать...благо, что сейчас можно найти время, для того, чтоб пообщаться с человеком и понять его суть
З.Ы. Удаление сообщения будет расцениваться как неуважение, к кандидатам в целом |
![]() |
![]() |
#470 |
ВИП
![]() ![]() |
Дим, повезло, что попался ты) Буду корректна... Внимательней читай мой пост и откинь робота, поверь я поболее знаю сеть и не вчера на сайт пришла Если у администрации есть интерес, то она будет думать над будущем ресурса и интересах пользователей |
![]() |
![]() |
#471 |
ВИП
![]() ![]() |
Если не видна проделываемая работа, это еще не значит, что ее нет. Пользователи желающие стать менеджерами не только должны хотеть этого, но и совершать какие-то действия для достижения своей цели. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И Вас помню (видео заливал)... но одно меня напрягает - в своё время мне даже мысли не было хоть одно слово сказать против любого представителя администрации, понимал что неправ... а что же сейчас? |
![]() |
![]() |
#473 |
ВИП
![]() ![]() |
А её и нет, дорогой Качество где? Работа даже форума ухудшена... Не стоит мне говорить о том, что есть и что было, у вас развитие, а не блаж |
![]() |
![]() |
#474 |
ВИП
![]() ![]() |
Извините, но доростите до моего уровня, чтоб быть не просто полезным, но и видеть "пробелы", тогда и всё поймёте. У меня при менеджерстве вообще 13 сообщений было на форуме, я с тренировочного не вылазила ;-)
|
![]() |
![]() |
#475 |
ВИП
![]() |
Ну не могла я пройти мимо
|
![]() |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наталья, а пробежать не пробовали? Говорят помогает, и для фигуры полезно. Или там уже ничё не исправить?) |
![]() |
![]() |
#477 |
ВИП
![]() |
Не хочу превращать тему во флуд, но у меня и для вас найдется демотиватор в репу я его запихну а то цензура не пропустит
|
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
А можно поинтересоваться как читается Ваш ник ( по-русски ), ну или хотя бы что он означает. |
![]() |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() |
[quote=LeoFerox]А можно поинтересоваться как читается Ваш ник ( по русски ), ну или хотя бы что он означает.
Цитата из описания профиля: "Мой ник читается так: эбууэб" И я когда создавал акк не думал о том что буду заливать раздачи и это просто набор букв, ничего не означающих. Что вы в нём увидели?) |
![]() |
![]() |
#480 |
ВИП
![]() ![]() |
Я "е" читаю как "е" и скорее всего не только я. Переименоваться не думали. |
![]() |