![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#461 |
|
|
![]() |
![]() |
#462 |
|
rugas
newfishman nb92 Спасибо за разъяснения!!! |
![]() |
![]() |
#463 |
|
|
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() |
Проблема с торент-клиентами!?
Проблема в следующем: после загрузки раздачи она (раздача) с недавнего времени не отображается в "Истории скачанного", меня нет в числе скачавших раздачу. Первоначально такая ситуация возникала только при использовании в качестве загрузчика мю-торрента. С Кометой все было нормально. Но теперь та же история происходит и с загрузками Кометой. В чем проблема и как ее исправить?
|
![]() |
![]() |
#467 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() |
Эта раздача была загружена последней, в пятницу //kinozaltv.life/details.php?id=1172957 На данный момент отдано уже 64 ГБ. Но в Истории она так и не появилась. Перед Тором (3 дня назад, более точной статистики МЮ не дает. Вот почему Комета мне нравится больше: там про загрузку можно узнать гораздо больше) была загружена другая раздача: //kinozaltv.life/details.php?id=1140571 Результат тот же. Правда, со скоростью отдачи все не так хорошо, как с Тором. Заметив такую неприятность я стал загружать раздачи Кометой, а после окончания загрузки, раздачу осуществлял с помощью МЮ (как не странно, но в большинстве случаев скорость раздачи у МЮ выше, чем у Кометы). Но Тор (загруженный Кометой) в Истории тоже не появился. Версии: МЮ - 3.3.2 (build 30446), установлен недавно, Комета - 1.32. стоит давно. ОС - ХР Pro SP3 |
![]() |
![]() |
#469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На страницах раздач Вашего ника нет по причине, что Вы один из нескольких тысяч сидов, а кол-во указываемых ограничено. Не все раздачи, скачанные Вами, появятся в истории (причина не известна). |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня, правда, uTorrent версии 2.0.4, но не думаю, чтобы в более поздних версиях эту колонку убрали совсем. Кстати, на этой раздаче Вы пока еще видны в списке скачавших. Насчет Вашей "Истории скачанного" сказать ничего не могу - мне она недоступна. P.S. Это только у меня в посте №499 (я спрятал под спойлер) отображается какая-то бяка? |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() |
О, да. Эта ерунда с недавнего времени присутствует во всех вновь созданных сообщениях. Раньше ничего подобного не было. Впервые я наткнулся на это вскоре после Нового года, когда принимал участие в голосовании за редакторов, но подумал, что какая-то фишка, ну, типа, твой голос еще не обработан (не учтен). А теперь - не знаю... |
![]() |
![]() |
#473 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 |
|
Добрый день, в моем кабинете отображается следующее: Сид2055 час. 10 мин. ( сегодня: 1 час. 30 мин. )
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18285404 а например в этом релизе я уже раздаю 17:46час. //kinozaltv.life/details.php?id=1175313 техническая неполадка или я что то не поняла? |
![]() |
![]() |
#475 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
|
вот скриншот с моего клиента
2. хороший вопрос! и очень правильный! догадываюсь в чем проблема... надо перезагрузить мой модем... в течении дня посмотрю, если поправиться отсчет, отпишусь |
![]() |
![]() |
#477 |
|
newfishman Все понятно. спасибо большое rugas, благодарю вас за ваш отзив! |
![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() |
Не раздаются собственные раздачи
У меня не раздаются собственные раздачи, которые я залил на трекер.
Все раздачи, залитые не мной, качаются и раздаются прекрасно, почти всегда канал забит полностью (100 Мбит/с++). В сидах я есть, пиры есть, а отдача не идет. Все остальные раздачи в клиентах выключены. Иногда бывает раздается (но это не часто), и очень нестабильно (с маленькой скоростью, которая постоянно скачет и опускается до ноля, потом может начать раздавать (а может и не начать), и снова до ноля). Проверял на двух провайдерах с разными роутерами. Проверял и через uTorrent (старый и новый), и через BitTorrent (самый последний). Брандмауэр отключен, антивирус вырубал, все что можно отключал. Пробовал качать сам у себя: в Utorrent запускал раздачу и качал через БитТоррент (и наоборот). Отдача/загрузка идет. Скорость огого (но не всегда, иногда падает вплоть до "подключение к пирам", то есть качается со скоростью 70 Мегабит, потом бах падает и "поиск пиров", потом снова скачет). Но чаще всего, конечно, просто ничего не раздается и все. А иногда я вообще пропадаю из сидов ни с того ни с сего, хотя в клиенте все включено. В качестве примера можно взять эту раздачу, то же самое с тем же хэшем на рутрекере В настоящий момент в кинозале висят два пира. На связи Bit-Torrent сейчас (мю-торрент выключил). В настоящий момент на кинозале висят два пира, раздача не идет. Такая же беда была с рутрекером, я в сидах, люди в пирах, отдачи нет либо еле-еле когда-как. |
![]() |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() |
Сделал только что как написано тут //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4366966
Проверил на нескольких сайтах. Они говоят порт закрыт. Обратно пока ничего не меняю, жду Ваших комментариев. |
![]() |
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() |
Говорит, что порт закрыт.
Вот тут еще проверял //portscan.ru/ На конференции мне тоже отвечают если что //forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:47519 Вот Вы начали качать со скоростью 1 мегабит, после этого я пробросил порт и отдача прекратилась. Подключил статичный IP. Ночью активируется. Посмотрим на результат. |
![]() |