![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Други мои, битый день идет разговор про какие-то немыслимые фоны...
Только мне это дико скучно? Кто что слушает? Делитесь раздачами и впечатлениями. Кто-нибудь заценил уже Delta Machine? |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
![]() |
Понимаю, работа, ОТПУСКА. Так ты ещё предлагаешь вовсе забыть. Нет уж, дойдем до определенной концессии и постараемся общими усилиями закончить. Delta Machine как то не сильно зацепил альбом. Но послушать можно (ИМО) |
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неа, я предлагаю вечно помнить У конкурса строгие сроки и участники оперативно и без нытья делают хороший объем работы. С так называемым "журналом" тягомотина раздута неимоверная. Давно пора сделать было ставку на информацию, но с упорством обреченного мусолится подложка фона. Которую неделю. Вчерашние новости итак уже заплесневели, так еще стали заложниками левого оформления. Такими темпами "Искра" не в 1900 вышла, а к 2013. Ну нет фона нужного, большевика на броневике, все ... мировая революция в пролете... Хороша ложка к обеду, так говорят. |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() |
А вообще, да. Таки было бы проще, если бы журналом занималось три-четыре человека в стиле андерграунда. Сделали бы этакий пирожок и, даже через пол года его плы схавали и выссказали бы свое мнение. А критиковать не удачи всегда проще, чем победу. Так как победителей не судят. С журналом уходим в подполье. Обмениваемся идеями в личках и доступных ресурсах обмена информацией. Раз здесь так прорезается в глазах идеи по улучшению или изготовлению. |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все-таки тяга к мазохизму неистребима
|
![]() |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все пошли глянуть само собой, что же "отчудила наша JoannaSh". Крутой призыв к братве как никак прозвучал Твое желание попиарить свою тему вполне понятно и делать-то ничего не надо. Выдергиваешь из материалов так называемого журнала мой кроссворд и самовольно публикуешь с парой дубовых комментариев. Почему ты не запостил в свою тему статьи авторов сборников... ответы на вопросы...иллюстрации... ну так... ради смеха... народ развлечь? Потом пытаешься дерзить в личке, я конечно люблю рассматривать под микроскопом девиации...но... мысль одна крутится с утра... заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибет. |
![]() |
![]() |
#469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но никто так этим и не озаботился, хотя обещали |
![]() |
![]() |
#471 |
Директор
![]() ![]() |
Вам доверили весь материал журнала, для чего? Я понимаю, что сейчас у вас всех есть повод позлословить по поводу журнала. Похожая ситуация была и с проведением турнира, когда при наличии организаторов мне приходилось и обновлять, и золотить, и возвращать вам раздачи. Это несложно, если процесс понятен, и, единственное, что нужно - это время и желание подстраховать коллектив. Но если навыков нет, если не все верстальщики, рисовальщики-фотошоперы, то, увы, мы попадаем в зависимость об обстоятельств. Можно насмехаться дальше, и по частям, кусками, "бросать в народ" статьи, но лично для меня это очень непонятно. Ведь объяснили вам: причины задержки выхода в свет очень веские, и такое отношение с вашей стороны, в свою очередь, заставляет сделать соответствующие выводы. |
![]() |
![]() |
#472 | |||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
#473 | ||
Директор
![]() ![]() |
Да, было бы быстрее, если бы... |
||
![]() |
![]() |
#474 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прекрасно понял твой контекст: "Некто захотел пропиарить в своей теме твою интеллектуальную собственность" из так называемого журнала... У меня хватает и своих уникальных тем и выше крыши своего собственного оригинального материала и в группах и на форуме. Замысел Черновика был если внимательно прочитать - выложить всё что было основного в Проекте. Начато было с Кроссворда как наиболее простого для выкладки. Другой бы человек гордился что начали именно с его материала но только не ты с гипертрофированными больными амбициями и апломбом! "из так называемого журнала.." - вот в этом вся ты! На словах ты готова делать альтернативный проект даже ЕДИНОЛИЧНО! А на деле удаляешь свои посты из темы Тризора "потому что это не твоя тема"! Ты умеешь только критиковать и хаять чужое! Особенно если оно получается незаурядным и нестандартным. И чем оно было ближе к завершению, тем ты яростней пытаешься вставить палки в колеса.
Вот уж где удивляются даже доктора.. |
||
![]() |
![]() |
#475 | |
Директор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#476 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Галантерейщик и кардинал - это сила!
Вся твоя неудовлетворенность от того, что твои картинки не подошли по качеству для верстки и это тебя нервирует, что надо переделывать или отказаться вообще и ты готов спойлерить в отместку. Это же классика. Тебя отвергли, "так не доставайся же ты никому" Начал с моего кроссворда. Околесицу про мою гордость, мотивы удаления постов из темы Тризора, про твои угрозы выкинуть из журнала мой "гребаный кроссворд" ... даже обсуждать нечего... |
||
![]() |
![]() |
#477 | ||||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мои работы доступны и открыты. Статистика посещений дает динамику прироста в 200% за неполныз 2 мес. Значит это кого-то интересует.
И вообще твои закидоны похожи на базарные бабские разборки когда что-то недовесят или обсчитают на полтинник. Вот это - твоя черная метка на форуме и надолго. Такого скандала даже старожилы не помнят |
||||
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Сергей, тормози, а?
По всем параметрам истеришь именно ты. Вместо того, чтоб признать, что поторопился с вывешиванием работ, предназначенных для ЖУРНАЛА, а не для веселухи в теме, ты несешь чушь с переходом на личности, Таня выше тебе ответила - не стоило сейчас вешать кроссворд и тем более БЕЗ ведома автора, что ты бесишься то? право слово,не ожидала((( |
![]() |
![]() |
#479 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу без ведома - ты знаешь кто автор титульного банера Черновик? __________________________________________________ ______ сравни И что она знала для чего это нужно? Совсем не для сиквела Лукъяненко. Единственное - сроки и порядок выкладки были неизвестны. Я и сам не знал сначала |
|
![]() |