![]() |
#461 |
|
Что-то никак не обнуляется суточный лимит торрентов, да и не скачал я их 8.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы как раз подходите, да и как-никак плюс 4 раздачи в сутки. |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() |
Относительно рейтинга и звания - статуса.
Доброго.
Увидел, что на трекере размещается много новинок - зарегился.) Специально не ухожу с раздачи, чтобы побыстрей подойти к увеличению возможностей по скачиванию...) При ознакомлении с правилами - званиями возник вопрос: а каковы сроки их изменения и что на них (сроки) кроме материального взноса влияет? Посмотрел профиль, рейтинг один, на той же странице в меню слева рейтинг другой: ![]() Просьба разъяснить. Ежели вдруг топик попутал, просьба не журить, а ткнуть линком в правильный.) Благодарю, с наилучшими.) |
![]() |
![]() |
#465 |
Редактор
![]() ![]() |
Вечер добрый. Статистика слева обновляется "медленнее", (мне ее смысл там не ясен вообще ) |
![]() |
![]() |
#466 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! В меню слева отображается Ваш общий рейтинг, обновление статистики которого происходит раз в сутки, в 24.00 по МСК, в Вашем профиле отображается текущий рейтинг, обновление статистики которого происходит раз в час. Ответы на другие вопросы Вы найдете в разделе форума Правила проекта. Общая информация, в частности о количестве допустимых к скачиванию торрент - файлов ЗДЕСЬ, о статусах и званиях на трекере ЗДЕСЬ. Теперь Ваше звание Опытный зритель, и Вам доступно соответственно 8 торрент - файлов в сутки. |
![]() |
![]() |
#467 |
|
![]() Здравствуйте!
Извините если пишу "не по адресу". После автоматического снятия звание "королева трекера" 3 раза писала в личку модераторам, но ответа так и не получила. Звание больше не выдается? Или может требования изменились? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#468 |
ВИП
![]() ![]() |
Для присвоения статуса Вам необходимо прислать результаты скорости вашего интернета. |
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
Новичок
|
Помогите решить следующую ситуацию... В 2012 году я зарегистрировался на трекере и даже успел залить раздачу. Затем данные об аккаунте были утрачены и в январе 2015 года я завел новый аккаунт и стал им активно пользоваться. Потом, я случайно обнаружил на компе данные старой учетки, но продолжил пользоваться новым аккаунтом, где уже успел набрать неплохой рейтинг. На данный момент я уже залил четыре раздачи из под новой учетки, и вот, недавно подумал - нет ли возможности как-то "объединить" оба аккаунта или, по крайней мере "перенести" раздачу из старой учетки в новую?
Профили аккаунтов: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16906987 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19264201 Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#470 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидел у пользователя Звание на Форуме
Заслуженный Зритель а у меня пишет Зритель, хотя на трекере Звание Заслуженный Зритель //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18280056 Глюк? |
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
С Новым годом по старому стилю!
Данный профиль (lidhen) был заведён с целью восстановления (пароль и e-mail забыты) профиля //forum.kinozal.me/member.php?u=455141. Пожалуйста объедините этот новый профиль со старым и синхронизируйте с моим профилем на трекере - //kinozal.me/userdetails.php?id=6616100. Буду весьма признательна. |
![]() |
![]() |
#476 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Ваша просьба выполнена, профили на форуме объединены и почтовый адрес, указанный в профиле на трекере, указан также в профиле на форуме. Если этот мейл не рабочий, то замените на действующий на трекере, чтобы была возможность указать такой же на форуме, в случае необходимости восстановления пароля к профилю. |
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() |
Проблема с раздачами
Всем добрый вечер.
Сразу ппошу прощения если не туда написал... Проблема такова: сидирую 100-120 раздач, но на кмнозале отображается 65(к примеру). Скачиваю торрент-файлы заново, все добавляю и через пару часов тоже самое: некоторые раздачи числятся на сайте несидируемыми, хотя по факту я их в клиенте сидирую... Что за фигня то?(( |
![]() |
![]() |
#478 |
|
блокировка профилей
Здравствуйте. Давно уже у вас на сайте. Недавно пришло сообщение, что профиль отключен. Причины разные и их много, мол выбирайте которая вам подходит, а на самом деле непонятно за что. Предлагается создать новый профиль. Создаю. Ничего еще даже не качал, только просматриваю сайт, как профиль банится и предлагается создать новый. Со следующими то же самое. Не понимаю в чем проблема? если профиль новый, за что его банить если я даже ничего не качал?
|
![]() |
![]() |
#479 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#480 |
|
блокировка профилей
Что ж я там такого накомментировал?))) матом не ругался вроде))) То есть бан по жизни? на все новые профили? Если скажете, что я забанен на постоянной основе, то не проблема, трекеров в интернете хватает. Просто скажите честно, чтоб не терять время. Спасибо. |
![]() |