![]() |
|
Местный
![]() ![]() |
В теме можно оставлять заявки на смену логина (ника) в профилях на форуме и трекере.
Просьба предоставлять ссылки на свои профили на трекере и на форуме с сайта проекта https://kinozaltv.life Правила смены никнейма:
Последний раз редактировалось iХaк, 14.07.2023 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Директор
![]() ![]() |
Синхронизируйте почту в профилях на трекере и на форуме. |
![]() |
![]() |
#464 |
|
Смените ник AndrewFox на AndrewDarkFox
Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7481696 |
![]() |
![]() |
#465 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
|
А можно Vulpes ? Такой ник не занят если верить поиску. |
![]() |
![]() |
#467 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
|
Здравствуйте!
Просьба подсказать как часто проводится чистка на трекере "мертвых" аккаунтов? С начала своей регистрации хочу выбрать себе логин (ник) -VinT- в профилях на форуме и трекере. Но он постоянно занят.. как часто я бы его не проверял.. У меня была уже смена логина однажды (года три назад) с VinT22071981 на AudiQ3. Но сейчас опять остро возник данный вопрос. К моему сожалению, я вижу что логин VinT до сих пор занят (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19057137), но я вижу что он занят "фантомным" пользователем который был на нашем трекере всего семь минут за всё время своего существования! И соответственно вопрос: как долго "фантомные" пользователи могут тут существовать и как часто производится чистка подобных аккаунтов? Я очень хочу по случаю удаления того аккаунта - перерегистрироваться с логином VinT (пунктуация сохранена - заглавные "V" и "T" важно), но мне очень будет жаль потери своей достигнутой репутации :). В случае возможности - прошу переименовать логин (ник) моего текущего аккаунта (AudiQ3) в логин (VinT). Заранее спасибо! Я на трекере //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5614667 |
![]() |
![]() |
#469 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Доброго дня! У меня к вам просьба сменить мой теперешний ник igorek1971 на Pickwick.Еще вопрос на счет цвета букв ника.Если можно, сделайте мой новый ник темно-темно-фиолетовым.
|
![]() |
![]() |
#471 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
О, нет! не надо никого удалять, мало ли что может быть у человека.. ничего страшного, придумаю другой.. |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Weekend тогда можно?..
|
![]() |
![]() |
#476 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, вот так Pickwicк (Буква к - кириллица)
никнейм получается уникальным Бери в таком виде. только не забудь особенность зы: боюсь, что большинство интересных никнеймов уже заняты. |
![]() |
![]() |
#477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тогда уж лучше из кириллицы эс взять вместо латинского си, визуально разница почти незаметна: Piсkwiсk
|
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
можно вообще с первой начать "Р" главное потом не забыть какая буква. на мой взгляд первая или последняя - самое то! |
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда можно было бы, все-таки, одну "Р" из кириллицы? Рickwick?
|
![]() |
![]() |
#480 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |