![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чушь! Коляда не поднял зал, была небольшая поддержка во время исполнения программы, но думаю, что это малочисленная группа русских болельщиков была.
Жду результата от Ангелины Кучвальска. Валя, от Ковтуна ничего не будет, что бы он не обещал. Его держат пока он приносит квоту, но как только Коляда или Питкеев выйдут уперед, о Ковтуне забудут, он - тухляк. Кстати, Тарасова сказала на мужском, что если Миша Ге хочет прыгать четверные, ему нужно похудеть. Мише Ге!!! Ну, вот только что по Спортбоксу показали повторение выступления Миши Коляды, и где, где зал встал? Нигде. |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
27-я в списке. Ошиблась, придется подождать, через группу. |
![]() |
![]() |
#464 |
ВИП
![]() ![]() |
Ковтун может в произвольной четверных напрыгать, но согласна с тобой, что высоких результатов уже не стоит ждать. Думаю, что всем надоело, но все еще помню тот хай, что на Олимпиаде подняли после того, как Плющ снялся. Ну послали бы Ковтуна... Мишу Ге еще не видела, но если при его малом росте он позволил себе нарастить тылы... И опять с тобой соглашусь, какая ему с такой фактурой классика... Еще у нас Саша Петров. Так что Ковтуна в утиль! даже если в произвольной напрыгает! мне сегодня за Аню очень волнительно. Последней катается. . . |
![]() |
![]() |
#465 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не напрыгает Ковтун, он труслив, он боится риска, потом промямлит что-то в том духе, что он мямлит сейчас, заученные фразы из турнира в турнир. Миша Ге тылы не нарастил, поэтому я офигиваю от того, что этому дохлику нужно похудеть. Что говорить об Аароне?! Он же регбист по фигуре. Ханю и Боян это же дистрофики, т.е. мужское дистрофичное фигурное катание, я в ужасе. Саша Петров, конечно!!! Очень надеюсь. Аня. Аня, да, нестабильна; надеюсь. Слышала о тренировке Вагнер и Голд, и все же надеюсь на Аню, болею за нее. |
![]() |
![]() |
#466 |
ВИП
![]() ![]() |
у Ханю узкая кость. за счет этого он легкий. ему не придется худеть насильственно. и мне кажется, что подрос и покрылся выпуклостями. ноги не худые. это я очень хорошо разглядела! а вот когда начинают сажать на голодную диету, таких, как Ваня Регини - вот где ужос! мало того, что ощипанный, так еще и шкелет!
. канадка валялась валялась и все равно 4 нарисовали место... пока .американки точно без пьедестала не останутся! |
![]() |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Света выиграла у Тимки и вышла в финал Майами!!
|
![]() |
![]() |
#468 |
ВИП
![]() ![]() |
дада, Сереж... но... кхм
там на разминке такой забавный детеныш круги нарезал(а) малютка вроде из Казахстана во. Она! 16 лет... похоже совсем не кормят девочку. куда родители смотрят! . |
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не, ну это совсем бред, это ребенок однозначно. 16 ей исполнилось в феврале, метр сорок; не согласна с ТА по поводу музыкальности, бездушное методичное исполнение, пусть и попала в такт музыки. Возможно, в будущем, но сейчас - восторга нет.
|
![]() |
![]() |
#470 |
ВИП
![]() ![]() |
и Йоши следом выпустили.
хорошая шутка! Упс! что это у вас цвет лица нездоровый?... |
![]() |
![]() |
#471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
эт понят, 100%
Но про Юлю немного другой был текст тогда..)) |
![]() |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, вот. Следующая группа будет интересной. Асада, Вагнер, Дайлман и безусловно - Кучвальска!
|
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..Так ещё же целый час до 1 апр ..)))
|
![]() |
![]() |
#474 |
ВИП
![]() ![]() |
Что то не пойму... на разминке последняя группа?
|
![]() |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
ВИП
![]() ![]() |
у меня сейчас какой то треп на Матче . |
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На спортбоксе уже Дейлман откатала //news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI598886_ChM_Zhenshhiny_Korotkaja_program ma Дейлман = 67.38, пока первая |
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
На матче совсем рехнулись! что это за трансляция Чемпионата мира. Решили поговорить про хоккей! Пасиб Лен! |
![]() |
![]() |
#479 |
ВИП
![]() ![]() |
ну что, Мао...
не так страшна как ожидалось |
![]() |
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ох, что-то будет в произвольной, она - боец, должна что-то придумать с прыжковой частью у меня глючит прямой эфир :(( |
![]() |