![]() |
#461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я уже прилетела. Вы где все?
Не летайте авиакомпанией Сибирь (S7). За 35 минут полета от Питера до Москвы они предложили мне на выбор только сока или водички. За 1ч50м из москвы до Краснодара только какой-то странный блинчик и Чокопай. Самолет плюхнули на ВПП так, что я аж подпрыгнула. В Краснодаре ВПП в таком состоянии, что я поняла, как чувствует себя тряпочка, которую стирают на стиральной доске. И вообще, все было ужасно. На обратном пути летела Россией- объелась и выспалась. Вылетала в +29, прилетела в +8. Как же хорошо дома! |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#463 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#464 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#465 |
Зритель
![]() |
А у меня самые приятные впечатления от Emirates Airlines. Кормили как на убой. Очень большой выбор напитков. Прекрасное обслуживание. |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тээээкс! Про самолетики пошел разговор? Ну что ж, поделюсь в конце сентября впечатлениями от Austrian Airlines - сегодня купил билетики в отпуск. Стоимость, на мой взгляд, очччень лояльная, посмотрим, шо буит унутре ераплана
|
![]() |
#467 |
Зритель
![]() |
Да, цена у них не плохая особенно на "красные билеты" если покупать прямо у них на сайте. |
![]() |
#468 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тады свежие фотки внучки опосля поездки! А об Emirates Airlines ваще легенды ходят. |
![]() |
#469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дусь, Леша, а вам Саня фотки отправил?
Мне чего-то так и не пришла ссыль на скачивание... |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#473 |
Зритель
![]() |
Если в дальше летите той же авиакомпанией то по идеи они проинформированы на счет опаздывающих. Из собственного опыта: в прошлом году вылетая из NY Lufthans-ой сидя в самолете уже 1,5 часа как должны были вылететь (окошко в Мьюнхене 1ч 20мин) нам командир сообщает, что мы в 16-тые в очередь на взлет. Соответственно мы взлетели с большим опозданием. Мы прилетели в Мьюнхен с опозданием в 1ч 10мин. Как не странно Люфтганза сити лайн (региональные линии Люфтганзы, очевидно дочь) придержала вылет и мы благополучно вылетели. А в KIV прилетели по графику. Но это была большая нервотрепка для меня. :( |
![]() |
#474 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#475 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Они мне больше SAS понравились. |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наконец-то сподобился посмотреть "Гравитацию". Валяется на ЖД давно, жена смотреть отказалась, а вчера что-то напала бессонница, короче... посмотрел. Итог: была бессонница, стало состояние, близкое к истерике. Хочется спросить уважаемую Академию: по каким критериям они выбирают фильмы, представляемые к номинации на Оскара? Либо там проплачено, как и у нас, либо академики все только что вышли из детсадовского возраста и абсолютно некомпетентны в представляемом материале. Скажите на милость: к какому жанру относится сей "шедевр"? Вы скажете - фантастика. Но помилуйте, даже в фантастическом фильме должны же консультанты (или кто у них там в качестве профессиональных экспертов) править несусветные ляпы? Чего стоит следы от летящих со скоростью... ну хорошо, даже пули, хотя они летят гораздо быстрее... обломков "расстрелянного ракетами неисправного спутника русских" (чуть не описался, но удержался), которые мы видим в кадре? Красиво - ну, положим, но абсолютно неправдоподобно. А стропы парашюта (купол которого, кстати, полощется на сильном ветру ), которые не могут удержать несчастную парочку и рвутся, как гнилые нитки, но в то же время надежно швартуют посадочный модуль! Я уже не говорю о таких ляпсусах, как фраза "Я постоянно разбивалась при посадке"... это как? При посадке модуль работает полностью в автоматическом режиме, человек внутри никак не может повлиять на ситуацию (что и произошло в финале фильма). Очевидно, у пендосов какие-то особенные модули с педалями газа-тормоза и переключателем передач . А фраза "Нет, это не та кнопка, мне звук не нравится" вогнала в истерику и разбудила бедную Боську. Ну, и так далее и тому подобное. Короче, поржал вволю и выбросил кинцо в мусоропровод - надеюсь, оно совершило там мягкую посадку
|
![]() |
#478 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Странное дело: Булку я не люблю, не люблю активно. Бывает, фильмы не смотрю только из-за неё в главной роли. Фантастика тоже не моё, как жанр. Далее... Очень многие фильмы растворяются у меня в глубинах забвения чуть ли не сразу же после просмотра. Ну через неделю, месяц, полгода... А здесь осталось какое-то послевкусие... Нет-нет, да и всплывает иронично-спокойный Клуни, его "второе пришествие", метания Булки. И всё - под музычку Стивена Прайса А, кстати, знаешь, что есть "приложение" к фильму? Разговор Булки с Землёй со стороны Земли? Это - чтоб уже точно достичь вышеупомянутого состояния |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Пожалуй, перенесу коммент в раздачу. Редко, очень редко оставляю там комментарии, но тут - надо, Федя, надо! © |
![]() |
#480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |