![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
СЕРИЯ ВТОРАЯ
Нередко прямо по ходу фильма по телеку, выставляю здесь скрины: «О! Промелькнули шахматы!» Я не «ку-ку» и 24 часа в сутки не смотрю сериалы все подряд… Все проще: сижу, работаю за компом, рядом стоит зеркало, за спиной на холодильнике телек. В это зеркало я боковым зрением слегка наблюдаю за тем, что там происходит на ТВ. Еще спинной мозг мне в помошь… Эпизоды с шахматами фиксируются почти на автомате… СЕРИЯ ТРЕТЬЯ Однажды… (Паузу можно использовать, чтобы запастись валидолом перед 3-й серией) |
![]() |
![]() |
#462 |
ВИП
![]() ![]() |
Знаю, что любите косяки разглядывать. Фото скорей всего постановочное. Доску положили и сказали позировать, а все остальное - потом!
Но факт остается фактом! Брандо - играющий. И даже не думайте, что меня таким пустяком огорчить можно. Так даже интересней! А вот этот красавчик - неиграющий. Только позировал. Интересно ему то зачем?... природа была щедра и одарила талантом и внешностью, а вот глядишь ты ... и здесь красивое фото сделали: Alain Delon во время съемок франко-итальянского фильма Марко Поло, 1962 год. |
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ай-яй-яй, Валентиночка Владимировна! Не дождались 3-й серии, не правы, не правы... никакой постановки, все гораздо серьезнее... ЗЫ. (по секрету, только Вам, В.В.,в 3-й нам предстоит валидольная встреча с Графом и Вождем (!) Уже скоро...вот-вот... ... ночью... чтобы до утра уже не уснуть... |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,который "не пьёт одеколон" - его сложно не узнать.."Это не "ширпотреб", это "инпошив"! Вот только зачем он короля трогает.. з.ы. В данном чб ракурсе - похож на Чарли Шина.. Но у того глаза наркоманские) И оба-два имеют к шахматам такое же отношение,как я к "искусству" Кандинского и Стравинского..То есть - где-то что-то пару раз видел и слышал,но так нихрена и не понял ) З.ы. Ребят,а сколько краски влезает в задницу?) Говорят,есть и такое "арт-искусство"..Чтоб "оттуда" - и на мольберт ! ) |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
СЕРИЯ ТРЕТЬЯ
Однажды…жена протирала пыль в моем рабочем пространстве и передвинула зеркало, поставив его под другим углом Уселся я писать возмущенный пост: «Как так и пролетаркий Вождь – Владимир Ильич Ленин, и гениальный писатель Граф Лев Николаевич Толстой – о любви которых к шахматам написаны тома, сидят за неправильно установленной доской? Где цензура?.. Случайно бросил взгляд в дурацкое зеркало, тер глаза, очки надел… протер 2 раза влажной салфеткой, нет, 3, кажется, вместо телека в зеркале я увидел свой моник… И чё это?: Всё Хоккей! Как видно, где-то когда-то какой – то Чудак (можно и М) запустил в Интернет картинку отраженку, она там расплодилась в великом множестве… и взята за основу… Так что, Ленин, Толстой и ваш Брандо реабилитированы, уважаемая Валентиночка Владимировна! С момента публикации этого поста вся моя коллекция фотофейков пошла ф топку… Сожалею? Гм… ДА НЕТ, ведь всё это наши семейные кинозальские дела… Бабочка взмахнула крылом, шевельнулся листик, рядом соседний, вся веточка расколыхала дерево, дерево расколыхало сад, так далее… так далее… образовался смерчь, ураган…, черте-что… ну кто тебя просил вытирать пыль возле моего компа…? СЕРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ В монтаже, минут 10, может, более… неделя… А пока всем хорошего настроения и скорейшего скончания этого високосного… Шире улыбки! |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Шутим |
![]() |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
План был такой - заложить обе книги в ячейку на вокзале (ближайшем до В.В.) и здесь в Личном Сообщении передать № ячейки и код. В.В. отправила бы кого совсем помоложе... Но тут у нас случилась неприятность и перемещения по городу летом были сильно ограничены, наверняка слышали... До удобного случая... не зачерствеет (!) Всего доброго! |
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Нее,Толич.. От Саши Костенюк - это Валентине..Она её любит..
А мне от Саши - ничего не надо..Я сам Саша.."В обе руки Саша".. Не заморачивайтесь |
![]() |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cаш! Вы запамятовали! Вы поручили мне ОБЕ (две) книги передать Валентине Владимировне! В одной - текстовый автограф от чемпионки мира Саши Костенюк, а Лаго Катерина - Ваша любимица - только встала из-за столика с победой и тут я с просьбой... Она царапнула подпись и убежала... мало ли куда люди торопятся... Вот и вторая книга, все в целости... жду лётной погоды... или летней... Вобще-то, обещанного 3 года ждут, а прошло только 2 (два-а-а-) |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Евгений Анатольевич, ну я вас понял Всё из серии "Бэры,шо е! И не выёживайся!"
И как в анекдоте (про очень доброго и хлебосольного мужика и вегана) (Мужик,с двумя шавермами - вегану) - На,кушай,дорогой..Это вкусно! - Я не буду есть эту гадость! Это отрава для организма! - Слуш,парень.. Судя по моему армейскому опыту - оно сейчас всё равно в тебе окажется. Так что.. лучше сам... и ртом! |
![]() |
![]() |
#471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Читаем в самом низу: Я не возьму! ...пока Катя не станет чемпионкой мира по классике стр.129 предыдущей шахматной площадки за 18-й год (нынешнего века, не прошлого(!) |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Анатолич, ну вот ты нудный,а... Тебе действительно - только этюдами заниматься..
А чтоб по-нашему, по-настоящему, мне в морду дать - так это нее https://www.youtube.com/watch?v=f5aiHkfjR_0 Шутим) Ну,при оказии - передадите Валентине..А оно мне на ночь по трансляции почитает..Про "долголетие" "А он от женщин денег не берёт!" - "Нне беру!" с 1.02.10 |
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
с 4.00
"Если я не хочу победить - это ещё не значит,что может победить кто-то другой"(с) (Екатерина про отношения с сыном ,Павлом) |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Толич,картинки через "радикал" - не выкладывай.. Они не открываются..
|
![]() |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С новым годом, с новым Счастьем!
|
![]() |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня тоже будет чем пополнить (не всё сразу). Посмотрела много из ранее скачанного.
Начну с нашего сериала "Инкассаторы". Кто узнает в лицо режиссера? |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
ВИП
![]() ![]() |
Точно! Он и еще Рязанов любили сниматься в своих картинах. Пусть даже роли маленькие, или вообще эпизоды без слов. зы: кстати Быков - актёр, на мой взгляд вполне убедителен. |
![]() |
![]() |
#480 |
ВИП
![]() ![]() |
Финальная сена нового сериала "Полёт". Кто не смотрел полностью понятно не будет о чем это.
Кстати история понравилась и вполне смотрибельный сериал: зы: актёрский состав на высоте. немного удивила внешность Добровольской (лицо0. Ефремов старший выглядел органично в своей роли и кино не испортил. Младший с возрастом становится внешне всё больше похожим на старшего. Только бы и его губительная наследственность не засосала. Парень талантливый - нравится в своих разноплановых ролях. . |
![]() |