![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
|
Это которая Воффка3711 была на ручье в одной коже? Она же попросила всех эту фотку удалить, кто успел сохранить. Да и остальных мало осталось, тоже как у Всевидящего жёсткий гавкнул. Зато моя любимая фотка Айлин осталась. Мисс Улыбка... А почему нет? Мну забанен до 4.10 за нелестные отзывы в темах, ну пришлось временно шурина на акк ограбить) |
![]() |
![]() |
#463 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я уж не буду для всех палить, раз по основному забаннен. |
![]() |
![]() |
#464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ТАКИ ДА! Я тоже это помню! Прылэстное было жэнсчино! |
![]() |
![]() |
#465 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у участницы lucy74 интересное фото у окна с жалюзи. Вопщим так... пинайте меня, ругайте меня, презирайте меня... но первая мысль, которая пришла мне в голову, была эта:
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
|
Очень классно!!! |
![]() |
![]() |
#468 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Побуду немножко занудой.
Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. Что, все участницы не замужем? И ещё, очень часто всё впечатление портится от одной лишней фотографии. Как говорили классики, лучше меньше, да лучше. |
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() |
Какие же нынче у нас привередливые мужчины
|
![]() |
![]() |
#470 |
|
а кто на сегодняшний день лидер?
|
![]() |
![]() |
#471 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Я бы не в фан-зону сходила, а на сидячие места. Интересный он персонаж) |
![]() |
![]() |
#473 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ужас на крыльях ночи. Мне нравится тяжелая музыка, но не настолько и не вся. А вообще, если хорошенько разобраться, мне нравилось то, что было связано с ней, а не сама она. //www.youtube.com/watch?v=MzhWi-mWq2Q |
![]() |
![]() |
#474 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Да, клипы у раммов шикарные, конечно) |
![]() |
![]() |
#475 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Поддерживайте конкурсанток постами на их страничках и отзывами в их профилях, переводом голосов за участниц в профиль КинозалТВ с указанием имени за кого голосуете, трансферами рейтинга участницам, голосованием - это все учитывается. Выбор за ценителями красоты и различных возможностей поддержать самых красивых, талантливых, неординарных, креативных, экстравагантных, милых, веселых, эрудированных и находчивых много) |
![]() |
![]() |
#477 |
ВИП
![]() ![]() |
Новая участница - Страничка участницы конкурса Tolstianka
|
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
Страничка участницы конкурса ElenaOnaSamaya
Встречаем новую участницу) |
![]() |
![]() |
#479 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Захожу на Кинозал ... в группу сначала - нет никого ! Захожу в другую - нет никого ! Мне аж странно показалось ... куда все вдруг пропали, ну прям ни одной живой души . Захожу на Форум, в тему обсуждения конкурса - никого ! Что такое ? Что, уже интерес все потеряли ? Мужчины уже все обо всех узнали ? Вопросов больше нет ?
Могу задать вопрос вместо наших болельщиков: Признавайтесь, милые дамы, у кого, где и какие есть татушки (если есть) ?! |
![]() |
![]() |
#480 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Ага, я как не зайду, так тишина Про татушки...у меня нету и не будет. К татуировкам на других в принципе нейтрально отношусь. Но на мужчинах больше нравятся, чем на женщинах. |
![]() |