![]() |
#461 |
Директор
![]() ![]() |
Блог открыть не проблема, регистрация на форуме и на трекере нужна по правилам. |
![]() |
![]() |
#462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Колобок есть на форуме и Koлoбoк на трекере, но это разные по написанию слова Вероятно, правилам это не соответствует Тем хуже для ВАС ! Я и так про себя все знаю |
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду почитаю точные правила по профили. Может на трекере тебе открыть IamGeoIam ? Не думаю, чтобы этот ник был кем-то занят. |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Директорам!
Прошу вас удалить наглые и грязные слова из репутации ВИПа tunerxx Так оскорбительно отзываться о пользователе, тем более о женщине, непозволительно никому. И примените, наконец, административные меры, чтобы заткнуть этот грязный фонтан оскорблений пользователя Henderson19. |
![]() |
![]() |
#465 |
ВИП
![]() |
зачем удалять, пусть будет, зато видно кто есть кто ...
Artem199, вижу Вы тоже получили очередную порцию грязи |
![]() |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас я приму...Голосов хватит |
![]() |
![]() |
#468 |
ВИП
![]() |
на больных и убогих не обижаются, им помочь надо, а не мне... |
![]() |
![]() |
#469 |
|
|
![]() |
![]() |
#470 |
Директор
![]() ![]() |
На данный момент обсуждается вопрос организаторами по поводу рассылок, но, со своей стороны, я вижу грубое нарушение правил пользования трекером, оскорбления, хамство. Henderson19, молодой человек, я блокирую на 3 дня Ваш профиль на форуме, насколько я помню, Вы сорвались так же и при обсуждении конкурса Мисс Кинозал.ТВ, и я Вас блокировала, соответственно, снимаю Вас с конкурса, Вы всё испортили сами, хамство никто никогда поощрять не будет и закрывать глаза, тем более. Организаторы будут поставлены в известность. |
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() |
Зы - Вот бы его ещё на трекере заткнули чтоб не гадил в репутацию пользователям .. |
![]() |
![]() |
#472 |
ВИП
![]() |
ну я скрин делать не буду...
главное, справедливость восторжествовала, чего мы и добивались.. всем спасибо ! |
![]() |
![]() |
#473 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 |
ВИП
![]() |
провокация тоже имела свою почву...
уж очень хорошо его помню по конкурсу Мисс... а теперь бросились в глаза его двуличие и лицемерие, итог налицо... |
![]() |
![]() |
#476 |
Менеджер
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#477 |
Главный Кинооператор
![]() |
Henderson19 когда профиль разблокируют, может все ж таки надо будет извиниться перед пользователями за эти и другие оскорбления. Так понимаю, что для вас все пловцы, спортсмены и просто отдыхающие у моря, это ... |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() |
Моё предидущее сообщение удалено без всяких объяснений.
Считаю себя забаненой суток на 15 |
![]() |
![]() |
#479 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |