|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#461 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Откуда цитата? |
![]() |
#462 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#463 |
ВИП
Любитель
|
Параноййаа, параноики везде
![]() |
![]() |
#464 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не, Илья твой пост в полной мере рассеял все мои сомнения. Спасибо. Пост твой позже вышел, да и с дамами люблю пообщаться, правда они не сильно меня жалуют. Что видно из поста Джесики, который находится ниже. |
![]() |
#465 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так было написано в правилах, когда я впервые зарегистрировался на форуме..Меня сразу заинтересовало, кто будет мой скайп контролировать |
![]() |
#467 |
Директор
![]() ![]() |
Урок на будущее организаторам. |
![]() |
#468 |
Редактор
![]() ![]() |
И пожалуйста, я вас Всех прошу, умоляю, давайте говорить по существу, не превращайте пожалуйста тему в очередную болталку. Осталось три дня, давайте уже доведём конкурс до конца без всяких склоков и баталий! Надеюсь на понимание. |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А КЕМ МЕНЯЮТСЯ ТО ? Если организаторов на месте нет Вот это я и называю, "какие то левые редактора, и администраторы" |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#471 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
в правилах) ? А Вы установите и опубликуйте чёткие правила, и не меняйте их в процессе конкурса , и проблем не будет. Всё просто, когда чётко и честно) |
![]() |
#473 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Но скрины, ещё более подкрепляют мои надежды |
![]() |
#475 |
ВИП
![]() |
складывается впечатление, что орги читают только последние сообщения, ну кроме Ильи, конечно ... |
![]() |
#476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты вот сейчас сунь под нос Пете или диджею тому, не помню ника, скрины те..И он всё равно скажет - "Все чётко и ясно прописано было с самого начала, кому что не понятно ? И ничего не редактировалось и всё так и було" |
![]() |
#477 |
ВИП
![]() |
компания организаторов похожа на дракона, у которого одна голова под названием Dirbs отвалилась
за всё время пребывания на конкурсе я его ни разу не видела |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=tunerxx]вот этого ответа я добивалась весь вчерашний вечер от организаторов, всего лишь пару слов ...
|
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#480 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет. Я так не привык. Если есть у кого вопросы - на них надо кому-то отвечать. И если нету организаторов на тот момент, то почему бы и не ответить? А "гарант"?... Наверное да. И почему "новый"? "Старый" на форуме, как сам Форум У нас с ним разница в два года. |