![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#461 |
Директор
![]() ![]() |
Я наблюдаю за дискуссией, один зациклен на фразе - "сделайте сами что-то, а мы посмотрим", второй - несколько раз по кругу оправдывается, почему он конкурсы не делает и не собирается. У каждого своё "предназначение", давно понятно, как прописная истина - одни готовы организовывать, вторые -участвовать, третье - "болеть", четвертые - критиковать, пятые - молчаливо "ходить" внизу страницы "гостями", то есть, у каждого своя роль, зачем кому-то что-то навязывать, каждый делает то, что нравится. Ошибки уже раз двадцать разобрали по полочкам, понравилось предложение, до старта на несколько дней запускать макет будущего конкурса, только, я уверена, будет не меньше споров, скандалов и обид. Прекрасно общались, зачем снова срываться и материться? |
![]() |
#462 |
Редактор
![]() ![]() |
Админы, удалите плиз отзывы у меня в профиле, если можно от Колобок
//forum.kinozaltv.life/member.php?u=483794 заранее спасибки :) |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прекрасно общались ? Где ? С кем ? Разговор с пустым местом на другом языке..Общение - это когда тебя пытаются услышать, хотя бы, а не то что понять Общение в моём блоге было , который тоже тут кое-кому поперек горла стоит |
![]() |
#464 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
#465 |
Кинооператор
![]() |
Вы так хорошо цепляетесь за слова.
Я думаю ответ Вам в виде наказания, будет достойным. Будем следовать правилам, чего вы так усердно добивались... |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А запускать как будут ? Обсуждалкой и с пометкой "Правила в разработке" ? Это уже интересно . |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут, любой не выдержит! Доводили на все лады, кто как мог... Причём, что противно, понимая , что речь не о номере места в конкурсе, а о проведении самого конкурса НО! Так хотелось довести его до мата... Макет, звучит как то очень приблизительно Нужны: четкие и понятные правила ДО НАЧАЛА конкурса, понятные всем одинаково А трансферы нужно из конкурсов вообще убрать- любые , и гб и голоса, имхо |
![]() |
#468 |
Редактор
![]() ![]() |
Я думаю ему следуют отдохнуть от форума, недельку вторую) |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#470 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#474 |
ВИП
![]() |
Явление Христа народу....
![]() |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А систему простую разработать -параллельно открывать тотализатор и пусть в пользу участников ставят . |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут всех "доводили", но никто не сорвался. Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные и своя рубашка ближе к телу. Но нельзя же, если с Вами он в блоге общался хорошо, не замечать, что с его стороны то же куча провокаций. Или можно? Все мы не конфетки, чтобы всем нравится... Но Игорь "конфетка" из конфеток! И не переживайте. Могу дать голову на отсечение, сейчас появится под другим ником и договорит... |
![]() |
#477 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Орги всё время меняются, на прошлые ошибки, которые повторяются из конкурса в конкурс внимания не обращают..одни и те же ошибки! А между тем, конкурсы становятся всё сложней и сложней Да и не предусмотришь всех лазеек,... а если каким то прописанным способом, нейтрализовать баллы за трансферы, то потом будут разговоры о пустом вымогательстве Я против трансфером в любом виде |
![]() |
#479 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
|