![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А тебя тогда еще не было на форуме, наверное, это Олимпиада была или Рандеву. в общем, давненько. |
![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Заблокирован
![]() ![]() |
С 10 года кувыркаюсь на трекере. |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так может у тебя ник какой был другой? |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Заткнись, отвянь, и иди мимо.... в свои восхипуси) |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да , Женя и собирала его, интервью участников и еще куча всего. |
![]() |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
нет, точно не помню.. с чьей раздачи, но могу уточнить у Messieur, мне кажется, это он журнал скачивал.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
А мы эту вашу компанию по перетягиванию людей из творческой перекроем. Не сумлевайся ) Ишь придумали : здесь травят, туда приглашают. Два-.... ка , ...ну, ты понял)) |
![]() |
![]() |
#472 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот женщина невнимательная, я раз сто писал в разных темах, что это ник не первый, надеюсь последний. Первый вот он. https://kinozal.guru/userdetails.php?id=5191208, а затем ПРИЕХАЛИ и с такой кликухой ходил. |
![]() |
![]() |
#473 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что Наташ, не отстают от тебя кавалеры?
Настойчивые, упорные, удивляюсь, как ты держишься. |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
За такую хрень как вы с иностранцем устроили, по головке точно гладить не будут, при чём на любом сайте, и ваши выходки запомнят. А я то всё не понимала, для чего так долго, и с таким упорством ты тут выступал и орал в творческой... Теперь всё встало на свои места. Работаете по принципу : плохой -хороший следователь. Ты травишь, тебе это ведь даже по кайфу). А Беверли заманивает комплеманами в ЛС, и ему эта роль тоже нравится. Молодцы! Ведь работа должна приносить удовлетворение) Только в отличии от многих женщин, лапша на ушах у меня не держится, я всегда смотрю только на человеческие поступки) Беверли просил дать мой мэйл, но я отказалась... А хочешь знать, что я ему написала практически в первой же фразе ? ) Что, чувствую, -за всем этим маячит Игорня)....чуйка у меня всегда хорошо работает. Нюх он или есть, или нет) |
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
Убогие они какие -то, и жалкие ...) Я уже не злюсь, а просто смотрю на них и думаю: что с идиотов взять, надо просто плюнуть и пройти мимо, хотя иногда конечно хочется пнуть, вот как сегодня ) |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
ни мне, ни кому бы то ни было в творческой, ни твоя "помощь", ни "помощь" иностранца Н Е Н У Ж Н А ! Более того, она не приятна, и вы оба всем откровенно надоели. |
![]() |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
позу смените, а то в одной и той же вы мне уже осточертели. |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотри не запей только с расстройства) Или ты ужО начал по маленькой |