![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где-то в 2008-м на сайте был один менеджер и учавствовал в конкурсе и даже выиграл его. Правда там путём голосования было.
Представь, всё у него прокатило, а в итоге оказалось, что он зрителям за голос трансферил. Все наверху узнали, рассердились, погрозили ему пальчиком. Он так слёзно попросил прощения у админки, что у всех сердца растаяли и ничего не было. Победитель остался на своём месте. Ник менеджера я тебе не скажу, хоть и дело прошлое ... он и админом был. |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да с тех времен не особо то и изменилось... были случаи когда из состава администрации участвовали в конкурсе и вели накрутку голосов рассылая письма типа проголосуй за меня и т.д. поэтому возможно Таня и права в свое время настаивала на том, чтобы администрация не принимала участия в конкурсах, быть может с теми кто нет-нет да примет участие и нет никаких использований служебного положения, но зерно сомнений у простых пользователей все равно имеется в этой части. а нынче как ни зайду на главную вечно вижу сборник Дианы, я конечно не знаю кто там обновляет/выставляет, сама она или кто другой, но если бы был доступен журнал раздачи, то можно было бы проанализировать...сами админка анализированием не занимается, потому что им это не выгодно, а нам проконтролировать это не представляется возможным... да и положа руку на сердце, это каким же надо быть амбициозным, чтобы подобной ценой победы добиваться...так ли она будет желанна если сам то знаешь что из кожи вон лез чтобы достичь желаемого...противно все это... |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а мой сборник по-видимому спецом по ночам пихают, я же типа в это время не сплю, вот типа любуйся Кео хошь до посинения... в ваш праймтайм наверное вообще никогда не поставят...а уеду дак точно забьют обновлять совсем...скажут *ну ее же типа нет никто не проследит никто не вякнет...все нам меньше проблем...* а тризор наверное много голосов купил за реальные деньги скажем так выкупил себе место под солнцем |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... Как говорится, прочитайте "Ни -дер- лан- дЫ" с ударением на последнем слоге и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты. |
![]() |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вачек тут писал о конкретных предложениях. Конструктивных. Золочение сборников в формулировкой "новогодний подарок" конечно можно отнести к подарку с натяжкой, хотя и не критично, обычные маркетинговые подходцы, мы не говорим крем для старой кожи, мы говорим для зрелой. Так вот... организаторы могли бы подарить каждому конкурсанту действительно небольшой, но приятный подарочек, скажем, голосов по 150, лучше по 300, которые можно потратить на размещение на главной в удобное для конкурсанта время, скажем, с шагом 30 голосов - 1 час. Для реализации, ну раз уж о конструктиве, нужна табличка для расписания, записался на завтра до нуля часов, перевел голоса, получил подтверждение- день сформирован, не успел записаться- в пролете. Кто-то кукует на главной ночью, кто-то, особо приближенный к императору, в прайм-тайм. Логичнее, отдать бразды правления конкурсанту, как он захочет распорядиться рекламным временем зависит от выбранной им стратегии. Ну это помимо общей крутилки, разумеется. Вачеку конструктивизьма подкинула. |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаком с ним .... и даже нет желания. Первые увиденные вчерашние его посты вызвали отвращение ... чувство омерзительности, будто увиденные сопли или харчок на пешеходной дорожке. |
![]() |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и нафига ты сюда этих соплей натащил? Тут усе кулютурно, без визгов и бзиков.
По-сути "рекламной площадки" есть что сказать? |
![]() |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я же последние 3,5 года вообще на треккере не был и на форум только проездом на чай забегал Кстати, есть где пояснения о голосах, дайте глянуть что-ли. |
![]() |
![]() |
#471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да ввели тут еще кинозальскую валюту - *голоса*, главное от них неудобство, что если кому то рейтинг поднять нужно, новичкам например, то за перевод гигабайтов надо платить голосами, если раньше стоимость трансфера гигабайтов был процент от тех же самых гигабайтов - платой за перевод, теперь плата - это голоса. Ну отзыв можно в профиле на трекере пользователю оставить, стоимость отзыва -10 голосов, которые делятся на две части, 5 голосов стоимость отзыва, вторые 5 голосов переходят тому, кому ты этот отзыв пишешь. Вот собственно две основные статьи куда потратить можно голоса, все остальное ерунда, гоняют их по профилям, смуту за счет них на конкурсах устраивают, короче дурь виртуальная, но что самое интересное, что люди платят реальные деньги покупая эти голоса, трекер с этого имеет доход, не знаю уж какой именно, в чужом кармане бабки не имею привычки считать. Кстати у Жанны хорошее предложение и не только применительно для конкурса, а в целом для раздач трекера, ведь не все раздачи проходят по главной, поэтому владелец раздачи может повлиять на то, чтобы его раздачу увидели и побольше, но с тем как у нас долго все решается я могу сказать, что если дирекция и заинтересуется этой идеей, то воплотится она в лучшем случае ну где то через год...не раньше... это же пока обсосут, пока разработают регламент, пока это вывесится на всеобщее обсуждение, пока весь порядок действия такого рода услуги сформулируется и внесется в устав или что там у них... то времени уйма пройдет...но во всяком случае у пользователей появился бы стимул зарабатывать эти голоса, чтобы потом тратить на популяризацию своих раздач. Жанна спасибо за отличную идею) |
![]() |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я так понимаю сами голоса только покупаются или есть возможность их "заработать" даже после недельной регистрации? |
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если всем золото впихнуть = "подарок" 2 дня ушло, то сделать табличку с рекламными площадями для муз. конкурса, лет 5 не иначе... Не люблю работать с людьми тяжелыми на подъем. |
![]() |
![]() |
#474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну заработать можно участвуя в конкурсах, таким же способом еще как Петя использует(просить), еще организовывая что либо, администрация поощряет за это организаторов. ну про другие не знаю, остальное только покупать. |
![]() |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
соглашусь с тобой на все 100500 %%% |
![]() |
![]() |
#476 |
ВИП
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...EB%EE%F1%EE%E2
Влад, вот здесь можешь почитать Голоса можно не только купить, их можно выигрывать в конкурсах, получить за те или иные заслуги и т.д. У тебя они есть вообще? |
![]() |
![]() |
#477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И снова были бы склоки и кричали бы, что на главную вылазят особо одарённые, приближённые, и т.д. Кстати, это ещё предстоит при оценке конкурся. Прочтите пост "цифры" ... он прав. Опять будет срач. |
![]() |
![]() |
#478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
П.С. Вот, сюда притащил, чтобы понятно было о чём я. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2167 |
![]() |
![]() |
#479 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну что ж, посмотри пока тему, которую я прислал, если что можешь мне писать, что-нибудь можно будет придумать |
![]() |
![]() |
#480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тариф почему - то в теме не указали. В общем голоса берутся из переконвертированных денег и "зарабатываются" от сайта за всякие конкурсы за счёт переведённых голосов от самих же пользователей, купивших их. Если администрация начнёт их сама увеличивать путём редактирования цифр без поступления наличности, то будет инфляция Мартин, спасибо. Я знаю, что поможешь, но мне сейчас большой помощи ненадо, просто вникаю в "новую жизнь" |
![]() |