![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#461 |
|
seed_movie
Доброй ночи, всем любителям кино!
Я сидирию это: //kinozaltv.life/details.php?id=1143048 //kinozaltv.life/details.php?id=1402971 И буду сидировать очень очень долго ;) |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вам сюда!! //forum.kinozal.me/showthread.php?t=296759 Если конечно вы не хотите стать хранителем. Приглашаю вас в группу!! |
![]() |
![]() |
#463 |
|
movie_seeds
Здравствуйте!
Почему мне не сюда, а туда? :) Эти раздачи старые и ценные... ...разве это не так? |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С уважением Роберта! |
![]() |
![]() |
#465 |
|
Здравствуйте!
Есть 300ГБ под раздачу. 315 зарегистрированных торрентов, раздаю 35 в данный момент. Могу от 2-6 часов в день ( не ночью и не в моё отсутствие). скорость отдачи макс. 3мб/с. Могу сидировать, но извините, только те раздачи, в коих сам нахожу предпочтение: редкие старые DVD с фильмами 70-х 80-х, тех же лет музыка, совр. нов. фильмы НЕ ЭКРАНКИ, предпочитаю не раздавать ничего плохого качества, если только не единственные экземпляры... направьте пожалуйста АДМИНЫ туда, где по вашему мнению могу быть полезным.... |
![]() |
![]() |
#466 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2921213
2. 500гб диск, он сейчас забит но есть куда скинуть лишнее как только понадобится место. 3. график нерегулярный но обычно не менее 12 часов в сутки. 4. игры - РПГ, стратегии. Мультфильмы. Книги фэнтези и фантастика. |
![]() |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
|
![]() О!
Теперь понял! Спасибо за info. С уважением Янис |
![]() |
![]() |
#469 |
|
1. https://kinozal-tv.appspot.com/userd...php?id=4277347
//www.speedtest.net/result/6227762597.png 2. 1.5 ТБ 3. Азиатские фильмы (боевые искусства, боевики, триллеры, ужасы), но это пожелания - могу хранить все что необходимо 4. С 7 до 0 по МСК ежедневно. |
![]() |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 |
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20129013
//www.speedtest.net/result/6225567360.png 2) 150 гб, могу освободить еще. 3) все равно, какие раздачи скажут, такие буду хранить) 4) 24/7, разве что учитывая перебои с электрикой и лаги провайдеров. |
![]() |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Отправила вам приглашения в группы. Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#474 |
|
Всем привет,установлен сервер дома,не выключаю никогда,готов стать хранителем,место выделю сколько нужно но не более 3-4 Тб.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Пригласила вас в группы. Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Зритель
|
Здравствуйте, хочу попробовать себя в качестве Хранителя. Мои данные:
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2048018 2) //www.speedtest.net/my-result/6227551840 3) Примерно 150 Гб + еще 50Гб можно освободить 4) Мульт-Русский,Наше кино, триллер, комедия, мистика, ужасы и другие жанры 10 - 14 часов в день |
![]() |
![]() |
#478 |
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2789356
2) Места по разному, но если скажут - освободим-с. Но если раздачи до 10ти гигов, то готов скачать быстро и сразу. 3) Игры. Правда я уже месяц на сайте хранителей лажу и некоторые раздачи уже храню) Просто не знал что надо еще и тут отписываться) 4) //saver.no-ip.org/user/Gungry/monitor примерно с 11 утра до 4х ночи. Мне не критичен статус хранителя или нахождение в какой-то группе, просто хочу помочь трекеру. |
![]() |
![]() |
#479 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#480 |
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=734178
2) 3 террабайта. 3) Сериал-Буржуйский, Сериал Российский, Боевики. 4) 24 часа в сутки. |
![]() |