Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Кафе > Загадочный мир
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2023, 12:20   #461
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
resev1961 сказал(a):
Буду скучать и переходить на электронные .

Что Вы будете делать , если попадёте на Северный Полюс к Деду Морозу ?
Стану его второй помощницей.

А что Вы будете делать, если будет Восстание Машин (Как в фильме «Терминатор-2») ?
Старый 07.01.2023, 17:45   #462
Dinka2012
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
kusaga сказал(a):
Стану его второй помощницей.

А что Вы будете делать, если будет Восстание Машин (Как в фильме «Терминатор-2») ?

Буду действовать как Джон Коннор.

А что Вы будите делать если прилетят инопланетяне?
Старый 08.01.2023, 11:24   #463
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Dinka2012 сказал(a):
Буду действовать как Джон Коннор.

А что Вы будите делать если прилетят инопланетяне?
Отправлю к соседу, чтобы не приходил через день со мной знакомиться

Что будешь делать, если останешься безработным?
Старый 08.01.2023, 17:04   #464
Dinka2012
Зритель
kassatka сказал(a):
Отправлю к соседу, чтобы не приходил через день со мной знакомиться

Что будешь делать, если останешься безработным?

Пойду собирать бутылки.

Что будешь делать, если всё спиртное исчезнет из магазинов?
Старый 08.01.2023, 20:34   #465
Snorkfroken
Зритель
Dinka2012 сказал(a):
Пойду собирать бутылки.

Что будешь делать, если всё спиртное исчезнет из магазинов?
ничего. на мою жизнь это не повлияет. а вот врачам- токсикологам будет хреново((((

Что будешь делать, если подбросят котенка или щенка?
Старый 09.01.2023, 15:38   #466
skillerr
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Snorkfroken сказал(a):
Что будешь делать, если подбросят котенка или щенка?
Отдам в добрые руки - найду ему хозяина: кого-то из моих надёжных, проверенных знакомых, кого я хорошо знаю и кто реально будет готов взять его к себе.

Что Вы будете делать, если опаздываете в город на машине на важную встречу, на шоссе многочасовая пробка, а объезд возможен только по совершенно незнакомой грунтовой дороге через лес?
Старый 09.01.2023, 16:08   #467
kassatka
Зритель
skillerr сказал(a):
Отдам в добрые руки - найду ему хозяина: кого-то из моих надёжных, проверенных знакомых, кого я хорошо знаю и кто реально будет готов взять его к себе.

Что Вы будете делать, если опаздываете в город на машине на важную встречу, на шоссе многочасовая пробка, а объезд возможен только по совершенно незнакомой грунтовой дороге через лес?
Вернусь туда, откуда ехала: значит не такая уж важная встреча для меня

А что Вы будете делать в аналогичной ситуации?
Старый 09.01.2023, 16:29   #468
skillerr
Зритель
kassatka сказал(a):
Вернусь туда, откуда ехала: значит не такая уж важная встреча для меня

А что Вы будете делать в аналогичной ситуации?
Сверну на грунтовую дорогу и проеду (только вначале немного!) - гляну что за дорога. Если она мне покажется реально стрёмной, то рисковать не буду - вернусь на шоссе, позвоню тому, с кем должен встретиться, очень извинюсь и скажу что стою в пробке.

Что Вы будете делать, если поедете за город (на дачу) во второй половине дня, ближе к вечеру, но на полпути вспомните, что забыли дома ключи от дачи?
Старый 10.01.2023, 15:34   #469
Dinka2012
Зритель
skillerr сказал(a):
Сверну на грунтовую дорогу и проеду (только вначале немного!) - гляну что за дорога. Если она мне покажется реально стрёмной, то рисковать не буду - вернусь на шоссе, позвоню тому, с кем должен встретиться, очень извинюсь и скажу что стою в пробке.

Что Вы будете делать, если поедете за город (на дачу) во второй половине дня, ближе к вечеру, но на полпути вспомните, что забыли дома ключи от дачи?

Это смотря какие планы мы планировали на даче, если с женой то вернусь домой и останемся дома, если с любовницей, то вернусь домой и заберу ключи.

Что Вы будете делать, если вам нужно в командировку а дома остаётся собака и кошка без присмотра.
Старый 10.01.2023, 23:26   #470
skillerr
Зритель
Dinka2012 сказал(a):
Что Вы будете делать, если вам нужно в командировку а дома остаётся собака и кошка без присмотра.
Сложный вопрос.. К сожалению, дома нет ни собаки, ни кошки, поэтому никогда не задумывался над возможностью такой ситуации..
Скорее всего, как и большинство владельцев животных в подобных ситуациях - искал бы у кого можно было бы оставить на время. С кошкой-то ещё быстро бы нашёл - у соседки-пенсионерки дома свои коты, поэтому у неё точно можно было бы оставить. А вот собаку?.. На крайняк сейчас у нас есть такая услуга в питомниках - что-то типа "гостиницы для четвероногих")) на время пока хозяева в отъезде. Денег бы, конечно, пришлось отдать много, но там зато хорошие условия для животных и внимательный персонал.

Что Вы будете делать, если пойдёте в лес и в какой-то момент поймёте что заблудились?
Старый 11.01.2023, 16:40   #471
Dinka2012
Зритель
skillerr сказал(a):
Сложный вопрос.. К сожалению, дома нет ни собаки, ни кошки, поэтому никогда не задумывался над возможностью такой ситуации..
Скорее всего, как и большинство владельцев животных в подобных ситуациях - искал бы у кого можно было бы оставить на время. С кошкой-то ещё быстро бы нашёл - у соседки-пенсионерки дома свои коты, поэтому у неё точно можно было бы оставить. А вот собаку?.. На крайняк сейчас у нас есть такая услуга в питомниках - что-то типа "гостиницы для четвероногих")) на время пока хозяева в отъезде. Денег бы, конечно, пришлось отдать много, но там зато хорошие условия для животных и внимательный персонал.

Что Вы будете делать, если пойдёте в лес и в какой-то момент поймёте что заблудились?

Тут ситуация такая если есть мобильный телефон, то можно выйти по навигатору, если нет мобильного телефона то можно ориентироваться по солнцу, если нет солнца, это зима, то можно вернуться назад по следам, если уже совсем плохо, то можно развести костёр и какое-то время подумать согреться.

Что Вы будете делать, если Вас окружила стая бродячих собак?
Старый 12.01.2023, 12:06   #472
Лидок
Зритель
Dinka2012 сказал(a):
Тут ситуация такая если есть мобильный телефон, то можно выйти по навигатору, если нет мобильного телефона то можно ориентироваться по солнцу, если нет солнца, это зима, то можно вернуться назад по следам, если уже совсем плохо, то можно развести костёр и какое-то время подумать согреться.

Что Вы будете делать, если Вас окружила стая бродячих собак?
Какое страшное задание, как и ситуация. Первое, что можно здраво сделать - это тихо уйти от них за угол, а там -драпать со всех ног. Тем более, что окружила - это самое плохое слово здесь: когда собаки смотрят тебе в глаза, то можно собрать волю и не показать страха, НО в любой момент собака сзади просто пискнув, передаст команду мозгу, чтобы задрожали поджилки...Собаки тотчас поймут, что боишься и это чревато...

Что сделаешь, если пригласят полетать на вертолете?
Старый 12.01.2023, 15:11   #473
Dinka2012
Зритель
Лидок сказал(a):
Какое страшное задание, как и ситуация. Первое, что можно здраво сделать - это тихо уйти от них за угол, а там -драпать со всех ног. Тем более, что окружила - это самое плохое слово здесь: когда собаки смотрят тебе в глаза, то можно собрать волю и не показать страха, НО в любой момент собака сзади просо пискнув, передаст команду мозгу, чтобы задрожали поджилки...Собаки тотчас поймут, что боишься и это чревато...

Что сделаешь, если пригласят полетать на вертолете?

Соглашусь, всегда хотел полетать на вертолёте, но с собой возьму пакет, может замутить.

Что Вы будете делать, если отсутствует возможность покинуть помещение?
Старый 16.01.2023, 01:07   #474
skillerr
Зритель
Dinka2012 сказал(a):
Что Вы будете делать, если отсутствует возможность покинуть помещение?
Всё же буду думать и искать способ как оттуда выйти. Если самостоятельно выбраться не смогу, но есть возможность позвонить - то звонить родственникам или в экстренные службы.

Что Вы будете делать, если приятель попросит у Вас на время почитать ценные для Вас книги, а потом уедет в другой город, забыв вернуть?
Старый 16.01.2023, 17:16   #475
Dinka2012
Зритель
skillerr сказал(a):
Всё же буду думать и искать способ как оттуда выйти. Если самостоятельно выбраться не смогу, но есть возможность позвонить - то звонить родственникам или в экстренные службы.

Что Вы будете делать, если приятель попросит у Вас на время почитать ценные для Вас книги, а потом уедет в другой город, забыв вернуть?

Если это был приятель, то должен остаться его мобильный телефон, сообщить и напомнить про книги, пусть он их вышлет по почте.

Что Вы будете делать, если вооруженный гражданин направил оружие в сторону другого гражданина?
Старый 21.01.2023, 18:28   #476
skillerr
Зритель
Dinka2012 сказал(a):
Что Вы будете делать, если вооруженный гражданин направил оружие в сторону другого гражданина?
Смотря кто эти граждане. Если незнакомые мне люди, то сейчас уже, скорее всего, сделаю вид, что не видел этого, сам тоже по возможности постараюсь остаться незамеченным.
Если тот, кому угрожают - кто-то из моих знакомых/близких, то, конечно же, вмешаюсь. Возможно что вооружённого гражданина в таком случае придётся убить - разумеется если он не оставит мне иного выбора.

Что Вы будете делать, если во время летнего путешествия на автомобиле попадёте в сильный ливень, окна в машине в этот момент будут открыты, и выяснится, что сломался стеклоподъёмник со стороны пассажира?
Старый 29.01.2023, 17:15   #477
Dinka2012
Зритель
skillerr сказал(a):
Смотря кто эти граждане. Если незнакомые мне люди, то сейчас уже, скорее всего, сделаю вид, что не видел этого, сам тоже по возможности постараюсь остаться незамеченным.
Если тот, кому угрожают - кто-то из моих знакомых/близких, то, конечно же, вмешаюсь. Возможно что вооружённого гражданина в таком случае придётся убить - разумеется если он не оставит мне иного выбора.

Что Вы будете делать, если во время летнего путешествия на автомобиле попадёте в сильный ливень, окна в машине в этот момент будут открыты, и выяснится, что сломался стеклоподъёмник со стороны пассажира?

Буду искать временное укрытие, деревья, навесы, пещеры, туннели, окна буду закрывать своими вещами.

Что Вы будете делать, если из окна увидите что на вас идёт смерч и всё во круг сметает на своём пути.
Старый 31.01.2023, 01:23   #478
skillerr
Зритель
Dinka2012 сказал(a):
Что Вы будете делать, если из окна увидите что на вас идёт смерч и всё во круг сметает на своём пути.
Опять же в зависимости от того, из какого окна я это увижу.
Если из окна дома, и есть надёжный подвал - то спущусь туда и пережду.
Если из окна автомобиля, то развернусь и буду как можно быстрее гнать в противоположном направлении, чтобы успеть подальше убраться оттуда.

Что Вы будете делать, если во время Вашей поездки в общественном транспорте один из пассажиров начнёт вести себя неадекватно, проявлять агрессию, громко разговаривать и ругаться матом?
Старый 01.02.2023, 17:00   #479
Dinka2012
Зритель
skillerr сказал(a):
Опять же в зависимости от того, из какого окна я это увижу.
Если из окна дома, и есть надёжный подвал - то спущусь туда и пережду.
Если из окна автомобиля, то развернусь и буду как можно быстрее гнать в противоположном направлении, чтобы успеть подальше убраться оттуда.

Что Вы будете делать, если во время Вашей поездки в общественном транспорте один из пассажиров начнёт вести себя неадекватно, проявлять агрессию, громко разговаривать и ругаться матом?

Прослежу за его поведением, если он поговорит, покричит и успокоиться я ничего предпринимать не стану, если он начнёт распускать руки я прими меры, могу угомонить любого, бог силой не обидел.

Что Вы будете делать, если Вы оказались в банке, пришли снимать деньги, а тут нежданно произошёл захват банка.
Старый 01.02.2023, 18:06   #480
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Dinka2012 сказал(a):
Прослежу за его поведением, если он поговорит, покричит и успокоиться я ничего предпринимать не стану, если он начнёт распускать руки я прими меры, могу угомонить любого, бог силой не обидел.

Что Вы будете делать, если Вы оказались в банке, пришли снимать деньги, а тут нежданно произошёл захват банка.
Позвоню в Полицию.

А что бы будете делать, если будут по телеканалам показывать одну рекламу ?
Ответ