![]() |
#461 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если будет Восстание Машин (Как в фильме «Терминатор-2») ? |
![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду действовать как Джон Коннор. А что Вы будите делать если прилетят инопланетяне? |
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
Что будешь делать, если останешься безработным? |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду собирать бутылки. Что будешь делать, если всё спиртное исчезнет из магазинов? |
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
Что будешь делать, если подбросят котенка или щенка? |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если опаздываете в город на машине на важную встречу, на шоссе многочасовая пробка, а объезд возможен только по совершенно незнакомой грунтовой дороге через лес? |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если поедете за город (на дачу) во второй половине дня, ближе к вечеру, но на полпути вспомните, что забыли дома ключи от дачи? |
![]() |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Это смотря какие планы мы планировали на даче, если с женой то вернусь домой и останемся дома, если с любовницей, то вернусь домой и заберу ключи. Что Вы будете делать, если вам нужно в командировку а дома остаётся собака и кошка без присмотра. |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Скорее всего, как и большинство владельцев животных в подобных ситуациях - искал бы у кого можно было бы оставить на время. С кошкой-то ещё быстро бы нашёл - у соседки-пенсионерки дома свои коты, поэтому у неё точно можно было бы оставить. А вот собаку?.. ![]() Что Вы будете делать, если пойдёте в лес и в какой-то момент поймёте что заблудились? |
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут ситуация такая если есть мобильный телефон, то можно выйти по навигатору, если нет мобильного телефона то можно ориентироваться по солнцу, если нет солнца, это зима, то можно вернуться назад по следам, если уже совсем плохо, то можно развести костёр и какое-то время подумать согреться. Что Вы будете делать, если Вас окружила стая бродячих собак? |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Что сделаешь, если пригласят полетать на вертолете? |
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
Соглашусь, всегда хотел полетать на вертолёте, но с собой возьму пакет, может замутить. Что Вы будете делать, если отсутствует возможность покинуть помещение? |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если приятель попросит у Вас на время почитать ценные для Вас книги, а потом уедет в другой город, забыв вернуть? |
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
Если это был приятель, то должен остаться его мобильный телефон, сообщить и напомнить про книги, пусть он их вышлет по почте. Что Вы будете делать, если вооруженный гражданин направил оружие в сторону другого гражданина? |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Если тот, кому угрожают - кто-то из моих знакомых/близких, то, конечно же, вмешаюсь. Возможно что вооружённого гражданина в таком случае придётся убить - разумеется если он не оставит мне иного выбора. Что Вы будете делать, если во время летнего путешествия на автомобиле попадёте в сильный ливень, окна в машине в этот момент будут открыты, и выяснится, что сломался стеклоподъёмник со стороны пассажира? |
![]() |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду искать временное укрытие, деревья, навесы, пещеры, туннели, окна буду закрывать своими вещами. Что Вы будете делать, если из окна увидите что на вас идёт смерч и всё во круг сметает на своём пути. |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Если из окна дома, и есть надёжный подвал - то спущусь туда и пережду. Если из окна автомобиля, то развернусь и буду как можно быстрее гнать в противоположном направлении, чтобы успеть подальше убраться оттуда. Что Вы будете делать, если во время Вашей поездки в общественном транспорте один из пассажиров начнёт вести себя неадекватно, проявлять агрессию, громко разговаривать и ругаться матом? |
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Прослежу за его поведением, если он поговорит, покричит и успокоиться я ничего предпринимать не стану, если он начнёт распускать руки я прими меры, могу угомонить любого, бог силой не обидел. Что Вы будете делать, если Вы оказались в банке, пришли снимать деньги, а тут нежданно произошёл захват банка. |
![]() |
![]() |
#480 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что бы будете делать, если будут по телеканалам показывать одну рекламу ? |
![]() |