![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наблюдая за социальной политикой лидеров нашего государства, начинаешь подозревать, что они в детстве старушек через дорогу не переводили, а под машины толкали!
Зачем люди придумали себе ещё и Бога, ежели поводов не любить своего соседа и так более, чем достаточно. По статистике, проводник поезда Москва-Владивосток к концу рейса проходит свидетелем минимум по трем делам. |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пётр Порошенко посетил Румынию с официальным визитом.
Он стал первым человеком в мире, который попросил денег у цыган. - Дорогая, у тебя до меня были мужчины? - Да… - А сколько? - Ну… пятеро… - Ну ладно, вроде немного. А когда? - Ну… за полчаса до тебя. Почему, когда гости уходят, хозяева выходят их провожать? А чтобы убедиться, что ушли ВСЕ. |
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Посеешь сомнения - пожнёшь тревогу. Посеешь тревогу - пожнёшь панику. Посеешь панику, а жать уже некому - все разбежались.
- Горло болит. - Простыла, что ли? - Нет, блин, натёрла! В связи с участившимися нарушениями общественного порядка, начата работа над законопроектом "О защите чувств ворующих". |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У людей различные вкусы, но только каннибалы в полной мере осознают все грани этого выражения…
Вместо российского сериала «Ликвидация» (режиссер Сергей Урсуляк) украинцы смотрят реалити-шоу «Самоликвидация» (продюсеры Вальцман и Гройсман). Как женщину голодом ни мори, а она всё равно будет на лишний вес жаловаться. |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Женщины выглядят хорошо, а мужчины - отлично… от женщин.
Земля потому и создана круглой, чтобы каждый человек был одновременно первым и последним. По сути своей, "благовещение" - древнееврейский положительный тест на беременность… |
![]() |
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красивая и сексуальная или любимая и желанная – это две большие разницы.
Чтобы законы не были мёртворождёнными, не надо их выносить из Думы вперёд ногами. Счастье - это когда не просто тебя понимают, а ещё понимают то, что в тебе понимать лучше не надо. |
![]() |
![]() |
#467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- И только когда цены на нефть пошли вверх и рубль стабилизировался, стало понятно - цены в продовольственных магазинах поднимает Обама.
- Но как он это делает? - Известно как - ночью, он же черный, его не видно. Генпрокуратура Украины заявила, что вызвала на допрос в Киев командующего Черноморским флотом России, которого обвиняют в отсоединении Крыма...Теперь третий день сидят, трясутся - вдруг приедет?!... - Сегодня пятница, давай накатим? - Лучше вечером. - Зачем вечером, давай сейчас уже накатим. - Ага, а машину я потом как отгонять буду? - Так и будешь: "Кыш, кыш отсюда!" |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В политике, бывает, и ферзь становится пешкой, а козырной туз - шестёркой.
Легко могу делать три дела одновременно: сидеть, смотреть на чужую работу и давать полезные советы. Из полицейской сводки: гражданин Иванов напал на гражданина Петрова и, ударившись о кулаки последнего, сломал себе нос. |
![]() |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Ну, как там твоя новая подруга, с которой ты познакомился в Интернете?
- Да она помешана на социальных сетях! Всё лайки собирает! Лайкофилка какая-то! И просит всех подряд репостнуть всякую фигню. - Ну да. Лайкофилка и репоститутка. Жизнь удалась - это когда количество тех, кто тебе завидует, хотя бы на одного больше, чем количество тех, кому завидуешь ты. Неумело врать - это всё равно что торговать себе в убыток |
![]() |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Труд из обезьяны сделал человека. Если вы трудитесь - вы человек, если нет - вы обезьяна. Откуда и поговорка - "Живем как в обезьяннике".
Если бы Платон и Сократ были бы не друзьями,а влюбленными, Сократ выбрал бы Платона,а не истину. Пациент жалуется на болезни, медицину, которая не может ему помочь. Врач разводит руками: — Нельзя же быть вечно молодым. — Я не хочу быть вечно молодым, я согласен быть вечно старым… |
![]() |
![]() |
#471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чем чаще я сталкиваюсь с проявлениями религиозного фанатизма, тем больше мне нравится атеизм.
Вопрос без знака вопроса - не вопрос. Если не задумываться о конечной точке маршрута, то путь в никуда - это довольно увлекательное путешествие. |
![]() |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- У меня твои голые фото, если ты не пришлешь еще - я разошлю их твоим друзьям.
- Я и забыла о них. Блин, я тут такая худая... Правда разошлешь? Так умело наступил на грабли, что сразу стало понятно - профессионал. Чтобы страны жили в мире, надо политиков всех стран поженить между собой. |
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета.
Подчинённый и начальник прекрасно знают кто из них двоих дурак… Это и есть вертикаль власти. Этот мир переполнен фальшивками и суррогатами. И у меня всё чаще и чаще сомнения: а есть ли вообще истинные ценности? |
![]() |
![]() |
#474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Минфин и Центробанк возьмут экономику в ежовые рукавицы ...
- К заду только ежовых рукавиц и не хватало ... В двух случая можно безбоязненно говорить правду: когда тебя никто не слышит, и когда ты вокруг себя никого не видишь. - Дорогая, ты у меня целый месяц выпрашивала туфли, как у Ленки! Я тебе их купил. Почему не носишь? - Потому что у Ленки такие же! |
![]() |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К новости о новых денежных банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей:
Эльдорадо: не, 200 не надо. Надо 199,99. Чтобы без сдачи. Новый учитель русского языка и литературы: - Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами – сразу получит в рыло без всякого базара!!! Желающих обмануться обмануть легко. Унижающиеся тривиально загодя унижены. |
![]() |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По всему миру прокатилась волна коррупционных скандалов, в результате которых в одних странах из политической жизни устраняются коррупционеры, в других – скандалисты.
Если в России есть над чем посмеяться, это значит, что народ живёт совсем не весело, а грустно. Для человека жизнь богов - вечность. Для мухи человеческая жизнь кажется вечностью. В жизни главное теория относительности. |
![]() |
![]() |
#477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прежде чем воспользоваться советом, желательно испытать совет на том, кого не жалко.
"Время собирать камни, время - разбрасывать!" Но мало кто думает об ответном камнепаде… — А я бы тебе лет 17 дал. — Товарищ судья, вот совсем не смешно. |
![]() |
![]() |
#478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой.
Легче найти иголку в стоге сена, чем свободную нишу в бизнесе и ни кем ещё не выпотрошенного мужчину. Не так страшно такое количество дураков на улицах, как то, что это считается нормальным. |
![]() |
![]() |
#479 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из отрицательных качеств претендента на должность "Участвовал в митингах против коррупции"
- Что такое "оратория"? - Это, когда все орут, и никто никого не слушает. Парадокс Подкаблучная Европа видит руку Кремля даже в том, что Штаты держат её и почти весь мир за горло. |
![]() |
![]() |
#480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Много умерло надежд. А разочарования появляются всё новые и новые, и живут, живут, живут…
От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж. ...недалеко. Чем чаще задираешь нос, тем больше шансов оказаться на земле после любезно подставленной подножки. |
![]() |