![]() |
#461 |
Кинооператор
Новичок
|
В общем не парься.....качается же то, что хотим посмотреть....а раздадим потом, дай людям отдохнуть! ЗАСЛУЖИЛИ! |
![]() |
![]() |
#462 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#464 |
Кинооператор
Новичок
|
Раньше кинозал.тв предоставлял magnet ссылки,а потом почему то отказались.В сейчасшней ситуации они были очень кстати.Как выбор. |
![]() |
![]() |
#465 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#466 |
|
|
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
Новичок
|
Если бы она была,я бы не писал об этом |
![]() |
![]() |
#468 |
|
|
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
Новичок
|
Вы используете расширения в браузере? Нашёл эту раздачу у меня там пусто |
![]() |
![]() |
#470 |
|
Нет. Просто захожу через прокси кинозала https://kinozal-tv.appspot.com магнет ссылки есть.
|
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() |
У меня ссылка есть, расширения не использую.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Кинооператор
Новичок
|
Хорошо.А браузер какой? |
![]() |
![]() |
#473 |
|
Браузер у меня Опера. Без всяких турбо присадок. |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() |
Странно, пошла проверила на другой комп - там мозилла через фригейт, там нет магнет-ссылки. И через анонимайзер нет ее.
Где-то error получился. На kinozal-tv.appspot.com ссылка есть. |
![]() |
![]() |
#475 |
Кинооператор
Новичок
|
Разобрался уже,мистика какая то.Через сервис гугл она есть,а так её нет.Непонятно кто её предоставляет,как я понимаю сам гугл,а не кинозал.Ну что ж,как запасной вариант подойдёт. |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно самому ее вбить в блокнот-например: magnet:?xt=urn:btih:DD7C55D1593EB03B8097370A5C5D13 F5A71C6B71 Но в яндексе магнет-ссылка не скачивается, только в огнелисе |
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() |
![]() А что делать с теми раздачами, которые давным давно раздаются? Они красные и в профиле ничего не учитывается. Ни время, ни размеры отданноговзятого. Если к ним переподключаться через магнеты, это слишком много времени уйдёт всё найти, ибо раздач у меня много.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо! Всё работает! Будет в заначке |
![]() |
![]() |
#479 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#480 |
|
ре
Странная проблема.Я в РФ. Пользуюсь uTorrent 3.4.9.Beta(buil d43057) и BitTorrent 7.9.9 (build 42974).Все описанные вами проблемы мне неизвестны.С момента введения блокировок сайтов на территории РФ пользуюсь FriGate и Экономией трафика.Абсолютно всё работает! Впечатление, что о проблемах пишут лузеры.
|
![]() |