![]() |
#461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нифигасебе, сколько обсуждения "Тьмы"...
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() |
![]() А Лост мне поначалу и самой нравился и всё для меня выглядело весьма достоверно, переживала за них за всех) Это ведь было новое слово в производстве сериалов на тот момент, даже ток-шоу этому посвящали) Но достоинств не хватило для того, чтобы не разочароваться под конец, в основном из-за того, как нагло сценаристы обрывали сюжеты, когда ничего не могли "родить" И да, вероятность того, что в Тьме во 2м сезоне налажают, весьма велика Но всё равно ведь будем ждать) |
![]() |
![]() |
#465 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В результате, сезона 4-4,5 было реально интересно, а потом большинство смотрело по инерции, нещадно матерясь при выходе каждой новой серии. С другой стороны, чего Лост ругать? Многие сериалы столкнулись с той же самой проблемой. Денег срубить хотелось на раскрученных сериальных именах, растянули многие на сумасшедшее количество сезонов, и все их благополучно, пардон, сговняли. Навскидку: Менталист, Касл, Кости... |
![]() |
![]() |
#467 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И снова про Тьму.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И в сериале всего 15 серий, не знаю, какого хрена в раздаче написано, что их 18. У меня тоже замена. Deadwood, при его прекрасных матюгах, совсем не пошел, а Острые козыкьки, хоть и нравятся, но тоже почему-то идут со скрипом. И я вместо них смотрю Грешницу. Причем, я за нее уже бралась... посмотрела 1-ю серию, и мне не очень понравилось. По одной только серии я тут же сама себе слепила шаблон, все раскритиковала, и бросила. Мой коллега сказал: "Зря!", и давеча напомнил, что Грешница у меня в долгах перед ним. В общем, придется мне каятся перед коллегой, что он прав, так как сериал весьма неплох, и в чем-то очень даже рекомендуем к просмотру. Единственное, если соберетесь, как и я, брать озвучку Лостфильма, то подумайте дважды, готовы ли вы к тому, что у одного из главных героев будет голос доктора Хауса. Мне, если честно, это показалось диким. |
![]() |
![]() |
#470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Antonio Campos (1, 2, 3), Brad Anderson (4), Cherien Dabis (5), Jody Lee Lipes (6), Tucker Gates (7, 8) |
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Андерсон немного исправил ситуацию, добавив интриги. Дэйбис зря свалил, так как получилось у него неплохо. Лайпс понял, что не его, и вовремя свалил. Гейтс- красавчеГ! |
![]() |
![]() |
#473 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Там еще пара серий будет ничего, а потом соплей еще больше прибавится. ![]() ЗЫ.Ы. Вышел полный 2 сезон "Короны". Надо брать! |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() |
![]() Нет, для меня совсем не так. Наверное, потому что фантастика и фэнтези - мои любимые жанры, мне легко поверить в предлагаемую историю, если она талантливо рассказана и сработана Вот например, те же "Stranger Things" - при желании там тоже можно много чего предъявить по части параллельного мира, но нет такого желания!) Для меня эта история на порядок выше Тьмы по всем пунктам, там(для меня) есть реальная магия(можете смеяться, но та самая магия кино), поэтому я сижу, раскрыв рот, и поглощаю её, как любимую вкусняшку. А в Тьме интересный сюжет, за которым хочется следить, но чего-то существенного не хватает, чтобы настолько увлечься, чтоб хоть на чуть-чуть забыться и окунуться туда целиком. |
![]() |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - P.S. Тем, кто еще не смотрел, спойлер не открывать! |
![]() |
![]() |
#476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С летающими тарелочками, правда, пока так и не определилась, а все остальное называю сказками. |
![]() |
![]() |
#477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хоть испанцы и умудряются даже из триллера сделать мелодраму, но что-то в них все-таки есть. К сожалению, пока не могу предложить ничего нового от испанцев. Однако, потом попробуй с семейством "Хорошее поведение". Вышли полностью 2 сезона, рейт отличный и подача весьма своеобразная. В нем есть определенная придурь, но, в целом, смотрится очень легко. |
![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 |
Разработчик
![]() |
Peaky Blinders Для Харьковчанка