|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#461 |
|
Вроде у меня получилось склеить файлы, пришлось в двух кусках звук делать с постоянным одинаковым битрейдом, возник другой вопрос как перевести mov файлы в avi? и rm файлы в avi. пробовал river past video cleaaner pro 7.7.16 для mov файлов там видео жутко тормозит frame rate в исходных файла 15 а я кодирую в avi с 29,97 это что то значит?
|
![]() |
![]() |
#462 |
|
29.97 это частота кадров в секунду( Frame/Sec). Характерна для системы NTSC. Для системы PAL обычно применяют 25 кадров в секунду. Можете взять у меня в подписи бесплатный конвертор на выбор из списка. Советую Super, хорошо конвертирует практически все, из одного в другое. Там уже заложена выборка частоты кадров и соотношение Видео размера. :-) |
![]() |
![]() |
#463 |
|
Может вы имели в виду каналы стерео? Попробуйте сохранить, как WAV, иногда это устраняет эхо. Если получится, то можно этот файл WAV потом перекодировать в MP3, а можно прямо так присоединить (правда размер фильма несколько увеличится). А если не поможет, тогда наверное нужен серьёзный звуковой редактор и ещё разбираться, возможно ли и как сделать, - я с таким ещё не сталкивался. |
![]() |
![]() |
#464 |
|
программка супер при конвертирование обрезает файлы. на пример исходный файл длиться 7:15 минут на выходе получаеться 5:10, исходный 4:30 на выходе 2:10 и так далее. из за чего это может быть? |
![]() |
![]() |
#465 |
|
|
![]() |
![]() |
#466 |
|
![]() Люди, помогите.
Может повторяюсь с вопросом, но 48 страниц читать нет возможности. Чем можно склеить 2 и более mp3-нарезок? Или перенаправьте меня в нужную тему. |
![]() |
![]() |
#467 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот и может! У Light Alloy не примитивный переключатель потоков, как в других плеерах, а окно с движками и птичками: Так что можно включить/выключить как по одной, так и все сразу, и во всех комбинациях. |
![]() |
![]() |
#468 |
|
И очень хорошо, что разработчики Light Alloy позаботились об "эстетах на всю голову", при просмотре фильма слушающих сразу все звуковые дорожки, прикреплённые к видео-файлу. Вот только я к ним не принадлежу, поэтому мне такой плеер без надобности...:dance: Карполя, вы ж грамотный человек; скажите что-нибудь по сути вопроса Vitto, не разочаровывайте меня.:-( |
![]() |
![]() |
#469 |
|
А пособие скачайте остюда://www.kodges.ru/10167-cool-edit...asterstva.html |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос ...скачал для дочери вот этот
видеоклип Miley Cyrus - 7 Things / 2008 / DVDRip - alex10011967 Хотел его загрузить в её мп4-плеер (может и по другому называется, как мп3 плеер, только с экранчиком, там тоже можно клипы смотреть), но мне вышло сообщение, что этот плеер данный формат (avi) не поддерживает и его нужно переконвертировать в подходящий (какой не было сказано) ... так вот вопрос: какой формат подходит для таких плееров и какой программой его можно конвертировать из avi...заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#471 |
|
Вероятнее всего это формат MPEG-4/H.264 MP4 :think:Не Sony плеер у вашей дочери? |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
|
Я уже сделала 2 варианта - скажите куда скинуть? :-) |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 |
|
Уже скачала и сконвертировала.Аська есть, скиньте в личку номер. Качество музыки второго файла лучше, но боюсь, что он может не пойти. Скину оба, попробуешь какой из них пойдёт.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Кинооператор
Новичок
|
как редактировать звук
Спасибо, отличная прога, режет и склеивает видеофайлы без проблем. А может ли она редактировать звук в вдеофайле. У меня есть симейное видео, но там все время мешают посторонние шумы (рев машин и т.п.), возможно ли с помощью этой программы как-нибудь "почистить" звук? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
|
![]() |
![]() |
#478 |
|
Доброго времени суток как при помощи Virtual Dub переконвертировать файл ? Есть Mикрософт видео кодек Его не поддерживают бытовые плееры Нужно в Divx или Xvid Подскажите пожалуиста
|
![]() |
![]() |
#479 |
|
Подскажите что я делаю неправильно |
![]() |
![]() |
#480 |
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=432 Теперь два замечания вам: 1. Проблему нужно описывать подробно; то есть описать процесс установки пошагово, и на каком шаге прекращается установка, и какую ошибку выдаёт. Как можно сказать, что вы делаете неправильно, если вы не говорите, что вы делаете? Почитайте вот это, плиз, особенно пункт 3.://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=5340 2. Не нужно цитировать огромный пост со всеми картинками, чтобы потом под ним написать две строчки, в которых просто сказано: "У меня проблема", но совершенно не описана сама проблема; она только названа. |
![]() |