![]() |
#461 |
|
Я все же решила последовать своему совету о проведении мини-конкурса заскучала
Всем заинтересованным - приходите в гости на страничку Буду ждать с угощениями |
![]() |
![]() |
#462 |
|
Уже пошел . |
![]() |
![]() |
#463 |
|
Почему-то, только сейчас заметила, что нужна фотография со страничкой на кинозале....
![]() Всем доброй ночи! |
![]() |
![]() |
#465 |
|
Поздравляю ! Удел мужчин - ждать всегда ответа . ![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие участницы !
Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу... Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке.. Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста ! Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё. Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание в её блоге в течении ближайшего получаса Успехов Вам ! |
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Задания розданы
Кто захочет поучаствовать, отвечайте в своих блогах в срок до начала голосования |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=skazo4nik1]skip
Греция и Италия ( Римская еще не Империя ) Это не одно и тоже . Не обижаетесь, кто вам еще скажет, кроме меня . ![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
японская кухня, бакл(лк)анские сэмплы ...
Эх, были люди в наше Время ! |
![]() |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты ставишь непосильные стихотворные задачи. Навеяло. ![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
|
Ох, япона - мать ! В Греции суши стали подавать ? ! |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() |
там на фото не правильно фамилии писателей. Гоголь - Яновский Пушкин - тут два человека Жуковский а потом Некрасов (это основные авторы) Пушкин это псевдоним писателей и поэтов (ну хоть бы альманахи почитали конца 19 века, в оригинале) |
![]() |
![]() |
#475 |
Менеджер
![]() ![]() |
Открыта Страничка участницы конкурса Tatti2004.
Татьяна, добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
#476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, сколько часов , или суток понадобится, чтобы добавить её в галерею , а также навести порядок с её фотографиями , многие из которые не отвечают условиям конкурса - а именно менее 800 пикселей по ширине |
![]() |
![]() |
#477 |
Менеджер
![]() ![]() |
Все фотографии участницы кроме одной соответствуют правилам конкурса. Странно, где Вы могли увидеть "много" несоответствующих снимков. Да-да, тот снимок который 683x1024 не соответствует. Все живы-здоровы, фотография отредактирована. |
![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дело не в терпении..Дело в том же самом, о чем тут талдычат не один год Если конкурс открыт - кто-то из оргов должен постоянно его мониторить, а не сваливать на несколько дней и пускать все на самотек Но пока что ничего не меняется Так же не меняется внимательность участников, изучающих условия участия |
![]() |
![]() |
#479 |
Редактор
![]() ![]() |
Такого еще не было.. Могу Вас уверить, все делается своевременно. |
![]() |
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, почти 34 часа в теме провисели фото под 1000 пикселей без всяких превью Это "своевременно" |
![]() |