![]() |
#461 |
|
Добрый день. Я считаю, что страну можно понять, только прожив в ней н-ное количество лет. И только тогда можно составлять какое-то мнение основанное на личном опыте. Так как я ни разу не бывала в Росии, у меня просто нет обоснованного мнения о ней. Вы с такой любовью и гордостью говорите о России, это замечательно. |
![]() |
![]() |
#462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Вы, мой ангел? ) |
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Старался ли я... Когда как. ;) |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну-у-у, это всё «Информагенство ОБС». У нас тут есть люди, которые именно в Германии живут постоянно и не первый год. Например, это диджеи Радио — Азалия и Луналикая. Вот они, пожалуй, могут судить и сравнивать. |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не все мальчики теряют голову... Ну и не от всех девушек... |
![]() |
![]() |
#466 |
|
Наступит вечер, будет буй ! " Шедевры " не горят в огне " , Впрочем, как и буй . |
![]() |
![]() |
#467 |
|
" Хмуриться не надо Лана, хмуриться не надо Лана , Для меня твой смех награда, Лана . " |
![]() |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это твои лучшие строки ! Я прочитал сей гениальный стих И что-то заскрипело в левом ухе Но не хочу я, чтоб талант затих Давай же, skazo4nik, продолжи в том же духе ! |
![]() |
![]() |
#469 |
|
Итак кусашки , прикройте Ваши очаровательные глазки , Окутают воспоминанья Вас : " О Боги, вы сошли с ума " - Подумала очаровательная Колли . " Ну разве можно в дом пускать волкА ? Нет, не бывать такому ! Или я не Колли ? Исподтишка ,когда никто не видел , На волка бросалася она, зубами острыми , Болезненно кусая, лапы его и холку . Волк уворачивался, но не отвечал , Закон природы чтил незыбленно . Лето - осень пролетели незаметно , Зима подкрадывалась нетороплива , Кусашки Колли, перешли в игривость , По зову предком, ее, Клык Белый понимал..." ( Не помню точно ,то ли Лондон, то ли Москва или Париж . ) Ланачка, желаю Вам чтоб в жизни и на Конкурсе , Кусашки Ваши, всегда игривыми былИ . |
![]() |
![]() |
#470 |
|
Такая у меня уж голова, что часто путаю я имена . " Таланта ", как такового нет, скажу как на духу . Раз нет и дУхи не помогут ! Пойду я спирт лучше разводить ! ( Профессиональное моё хобби ) |
![]() |
![]() |
#471 |
|
Лучше Вовочка1, так раньше на Кинозале звали меня. |
![]() |
![]() |
#472 |
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
|
Сегодня, работа просто не отпускает меня! Стоит зайти, сразу нужно отойти
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
|
|
![]() |
![]() |
#475 |
|
|
![]() |
![]() |
#476 |
|
С чего вы взяли что я хмурюсь?! Да и с чего бы? Вы пожалуйста не наговаривайте на меня Мир Любовь Дружба |
![]() |
![]() |
#477 |
|
Хочу понять , Как Дмитрий Иванович , свою теорию " Соединение спирта с водой " на себе проверял . А что ? |
![]() |
![]() |
#478 |
|
Морковь, малина, чай ! Вам больше ничего не нужно ? |
![]() |
![]() |
#479 |
|
Наверное влюбилась . |
![]() |
![]() |