![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть в его честь устроен здесь парад, Я очень рад, что он ему не рад. Ведь он частенько сыпал яд в бокал... И вот, случайно, под трамвай упал. Цвет -кювет Небесный-известный |
![]() |
![]() |
#462 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Доносится мотив известный Там кто-то чисто так, фальцетом. Поёт про тихоход небесный.... или Эстет богатый и известный Так ненавидел алый цает, Что перекрасил все в небесный, А красный порш загнал в кювет. карета - лето балет - монет |
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
Подайте мне карету, Поеду я в балет! Ах, что зима, что лето - Не жалко мне монет! Париж престиж Мадрид не спит |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Промозглою осенней ранью
Попали в странное село. Мы шли за домотканной тканью, Но не туда нас занесло. грузин - Зин скачет - значит |
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
О, боже, кто это повешен?
Увидев труп, похолодел. Не человек, скорее нежить, Печален упыря удел. кресты - версты скрипели - сипели |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Проехали мы две версты, И кони встали, засипели... Вокруг лишь черные кресты, Они качались и скрипели. огонь - не тронь замОк - умолк |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
"Василий, засвети огонь,
Попробуем взломать замок!" Вдруг чей-то крик: "А ну не тронь!" Навеки Вася мой умолк. медяк - бродяг подайте - голодайте |
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
- Постой, ты не переодет?
Разутый? Митя, что за рвань? Ведь свадьба! Белый где жилет? - Я всё продул, деньжат достань... угомонись - бранись лекарства - мытарства |
![]() |
![]() |
#469 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Суров с утра городовой.
Курсируя вокруг кутузки Из окон слышится "Ай!", "Ой!" Ой, крикунам не будет спуска. местах - номерах обманули - пулей |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
- Тебя жду, котик, в номерах...
- Лечу к тебе, масяня, пулей! ... Очнулся в нежилых местах - Опять мамзели обманули! Ах! - страх Ох - вздох |
![]() |
![]() |
#471 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Превозмогая стыд и страх,
Вдруг озарилось утро вздохом, Но быстро вытеснились охи Ритмичным, с губ летящим "Ах!" вихор - минор причин - исполин |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
вихор - минор
причин - исполин Конечно, поредел вихор, И я уже не исполин, Но нет существенных причин Впадать в безудержный минор. справа - отрава сбоку - мороку |
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
Чигагский рыжий репортёр,
Ему проблемы не впервой. Пролезет в банду фантазер, Сенсации любой ценой. изнурён - бульон приляг - маяк |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовной лихорадкой изнурён, Я не прошу целительный бульон, Хотя бы в отдалении приляг, Мерцай, спасай меня, ты мой маяк... мечта - (не) та удар - пожар |
![]() |
![]() |
#475 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что-то ты совсем оробел9!?
И ведёшь себя, как юнец!? А ведь с виду чисто стервец. Не остаться бы тебе не у дел. аттракцион - перрон балет - берет |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Надену алый бархатный берет,
Костюмы в чемодан - и на перрон! Такой вот я спляшу тебе балет, Такой вот покажу аттракцион... полоса - чудеса кураж - мираж |
![]() |
![]() |
#477 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уже который день на кураже.
Словно ребёнок верю в чудеса. Белеющая жизни полоса, Проблемы растворила в мираже. молоко - легко губах - монах |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Он пил украдкой молоко.
Следы остались на губах. Поститья очень нелегко, Наказан батюшкой монах. Подруга - вьюга озноб - сугроб |
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Снегурочка-подруга,
Посмотришь - и в озноб... Не жизнь с тобой, а вьюга, Не счастье, а сугроб. такой - лихой гусар - загар |
![]() |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
Поручик Ржевский, странный он такой,
Решив прославиться среди гусар, Раз с дамой фортель выкинул лихой, Ей показав вон там... ну там... загар. Венеция - Лукреция пляски - маски |
![]() |