![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
|
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Очень удобная функция просмотра топа раздач по количеству скачавших. Предлагаю добавить на сайт функцию топа раздач по рейтингу раздачи (оценкам). С уважением, Людмила |
![]() |
![]() |
#463 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По "звездочкам", налепленным по- дружески или по IMDB, в коий не входят русские фильмы, музыка и программы? В общем, данное дополнение не объективно. |
![]() |
![]() |
#464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На самом деле, звёздочки сделаны по большому счёту "просто так". Мало каким оценкам можно действительно верить... |
![]() |
![]() |
#465 |
|
![]() Пожалуйста верните возможность заливать материалы на и других языках (не только русский).С новыми правилами неудобно. Или разришение заливать разные раздачи несколькими языками...
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
|
Добрый день!
В целях приватности хотелось бы иметь в профиле возможность: 1. Полностью стирать профиль 2. Стирать историю скачиваний (с сохранением рейтинга) 3. Обнулять рейтинг и гигабайты скачанного (в случае, если он больше 1.0) |
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вам не в раздел разработки, а к членам администрации трекера (лучше к радакторам). //forum.kinozaltv.life/showpost.php...03&postcount=2 |
![]() |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. Полностью стирать профиль это как? Удалять всю информацию? 2. Зачем? Она никому не мешает... 3. Обнулять рейтинг? Зачем? Администрация должна иметь представление о каждом кинозальцев, а рейтинг может кое-что подсказать |
![]() |
![]() |
#469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. А кто Вам не дает? Найдите в своем профиле раздел Редактирование профиля, и поудаляйте оттуда все, кроме своего ника. Бросьте его на полгода, и он тихо помрет сам- система удалит его за неактивность. 2. Вы в курсе, что она и так некорректно отображается, и ей никто не верит? К тому же, если кто-то, ниже Вас по званию, захочет ее посмотреть, то не сможет- официальный запрет Кинозала. 3. Как Вы себе представляете это на рейтинговом трекере? Ладно б Вы от отданного хотели избавиться, но все скаченное Вами должно обязательно учитываться, иначе, какой смысл в рейтинге? |
![]() |
![]() |
#470 |
|
2. А если у меня всё-таки есть желание стереть всю историю скачанного? Я, в некоторых случаях, хотел бы иметь возможность удалить всякое упоминание о скачивании x.avi 3. Если я говорю "Я добровольно отказываюсь от всего скачанного-розданного. Поставьте мне 0Гб/0Гб" - что в этом плохого (при условии, что до этого рейтинг был больше 1.0)? |
![]() |
![]() |
#471 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По большому счету, все это- блаж. На трекере миллион пользователей, им нет никакого дела, кто Вы, что качаете, и какой у Вас рейтинг. Кроме того, ради Вас, одного, никто палец о палец не ударит, Вы ж понимаете. Хотя, я знаю здесь одну чокнутую, которая вот уже несколько лет долбает админов своими капризами. То публично заявляет, что покидает трекер и форум (общий вздох облегчения), и так раз 20 за год, то просит поменять ей ник, и теперь их у нее столько, что она и сама уже всех не помнит, то восстанавливает многочисленные пароли... полное ку-ку, короче. Даже, если Вы не будете просить тоже самое, ассоциировать Вас будут именно с ней. Оно Вам надо? Здесь же нормальные люди о таком не просят. Рискну предположить 2 причины, по которым Вы просите об обнуляции и т.д. 1. Вы боитесь, что торрент трекеры скоро прижмут посильнее, и к Вам нагрянут товарищи из органов. Смените IP, вычистите акк, и качайте с трекеров, где не требуется регистрация. 2. Вы завели здесь себе какие-то отношения, которые закончились печально, и теперь Вы неожиданно решили стать инкогнито. Выкиньте эту дурь из головы. Вы- свободный человек, и можете делать все, что хочется. Мне не верите, сходите к психотерапевту. Ну, и резюмируя, да и закончить бы пора, скажу: То, что Вы хотите, никто делать не будет. Просто примите это, и все. |
![]() |
![]() |
#472 |
|
Уважаемая Администрация!
Я являюсь Вашим постоянным зрителем, пользуюсь Вашим трекером уже второй год, как только подключил Интернет. Недавно приобрел телевизор Samsung LE40 C530 со встроенным медиаплеером, и теперь смотрю фильмы на нем. Так как мой интернет-тариф довольно скоростной (днем 25 Мбит/с, ночью 100 Мбит/с), то стараюсь скачивать файлы формата MKV или Blu-Ray Remux, Full HD разрешения. Мой телевизор поддерживает видео h264 не выше профиля High 5.0, а на Кинозале в раздачах в описание ВИДЕО почему-то никогда не указывают этот профиль. Поэтому скачиваю фильм, можно сказать, наобум, повезет-не повезет!!! Уже несколько раз, скачав немаленький (~10-25Гб) файл, и проверив его, видя там профиль 5.0 или 5.1, который не идет на мой телевизоре, вынужден удалять его и скачивать другой (причем тоже наобум)! На некоторых других трекерах (не буду называть конкретных названий) к описанию раздачи прикрепляется MediaInfo, где можно увидеть ПОЛНУЮ информацию об этом контенте. Большая просьба к Администрации, пожалуйста, введите правило указывать более полную информацию в раздачах, чем мы имеем сейчас, ведь это совсем не сложно, и займет под спойлером буквально одну строку!!! Либо в строке ВИДЕО, а она (строка) обычно намного короче, чем ,например, АУДИО добавить хотя бы "профиль формата"! Я думаю ко мне присоединится большое количество владельцев телевизоров со встроенным медиаплеером, который поддерживает не все профили формата. С уважением, Ваш Зритель! |
![]() |
![]() |
#473 |
Кинооператор
|
Предлагаю раздавать игры для PS3 в папке а не в образе так как 1, Сдампливается с диска игра в виде папки. 2, образ ника не используется 3, тем у кого игра есть можно подключится к раздаче 4, тем у кого есть англ версия игры не надо полностью русскую игру скачивать
|
![]() |
![]() |
#474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ознакомление ![]() ![]() ![]() (в левой колонке, над голосованием). При нормальном инфо-файле нужные данные там есть. Так что лёд по-тихоньку трогается PS. На более старых раздачах можно для проверки сэмпл скачивать. Хотя сам так редко делал... Качал, а потом, если что, телевизор к нотбуку - и вперёд. |
![]() |
![]() |
#475 |
|
Действительно, на новых файлах есть инфо, это уже очень хорошо! Скачиваю в основном старые фильмы, поэтому не увидел. Пробую так постоянно, но к сожалению на старых раздачах часто даже сэмпл скачать не удается, выдает что-то вроде этого : "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. " или "Файл не найден. Автор мог удалить сам, мог истечь срок годности, или поступила жалоба на нарушение прав!" Было бы неплохо, если бы авторы раздач внесли дополнительную инфу хотя бы в строку ВИДЕО! Я думаю, "лишней" информация не бывает, тем более если это сделано не в ущерб оформлению раздачи! |
![]() |
![]() |
#476 |
Кинооператор
|
Думаю вполне не плохая идея !Поддерживаю автора темы!
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
Вот сейчас собираюсь скачивать отличный фильм "Шоу Трумана" - //kinozaltv.life/details.php?id=277824
Размер около 8 Гб, качество отличное, но вот посмотрю я его на своем телевизоре или нет - это лотерея! Был бы хотя бы сэмпл, скачал бы его и проверил какой профиль формата! Хотя наверное и он бы не помог, т.к. фильм залит в марте 2009 года, и почти наверняка сэмпл уже удален с файлообменника! В инфо ВИДЕО всего лишь - MPEG-4 AVC, 9959 Кбит/с, 1920x1080 и все ! Хотелось бы побольше информации... |
![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Старые раздачи есть старые раздачи, ничего не поделать. Кстати, кажется есть преобразователи профилей... |
![]() |
![]() |
#479 |
Редактор
![]() ![]() |
!!!!
Надо дать доступ, что бы мы обычные пользователи форума, имели доступ удалять свои темы!
|
![]() |
![]() |
#480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А когда они их открывали, они каким местом думали? Лучше заранее подумать о последствиях. Если переживаете о повторе, проверить поиском. На худой конец, всегда можно обратиться к модераторам. |
![]() |