![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказали, в Ялте нынче град,
В Алуште снег, в Керчи цунами. И я, признаться, очень рад, Что я махнул в деревню к маме. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
От твоих советов, малый,
У меня в глазнице тик, Ты давай советы маме, Наш затейник-массовик! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
Был с пловом скушан мной ягнёнок,
Пирог с повидлом был из вишни, Скажу я вам – Восток не тонок, В нём десять килограммов лишних. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
К насекомым интерес?
А зачем в разведку влез? Хочешь с мухами бороться, Так иди работать в СЭС! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
Жорж Милославский, всё облазив,
(Был на работе доктор Шпак), Сказал: "Храните деньги в кассе", Взяв магнитолу и пиджак. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты дуди в свою дуду,
Лель облезлый, на пруду, На болоте, а иначе Вмиг управу я найду! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты шути, но знай же меру,
Говорит жена-мегера. - А опять откроешь рот - Будет скалкой окорот. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
На тебя смотреть мне скушно,
В потолок смотреть - тоска, Помолчи и ты, болтушка, Для покоя языка. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Помогите, доктор, вдруг
У меня какой недуг? Постучал я нынче по лбу, Почему-то звонкий звук. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Не бабульки - бабки Ёжки,
Люди, будьте осторожней, Не пугаем, но учтите - Мы пока что много можем! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль ждёшь любви лет тридцать пять уже,
И тяжело замужества дождаться, Будь с мужиком всегда настороже, И говори, мне только восемнадцать. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Я стоЮ тут три часа,
Сделав умные глаза, Вы не проходите мимо, Я - эстетка, не попса. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
Прилетела на неделе
К нам родня, и ты поверь - Мы пускать их не хотели, Так они сломали дверь. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Успокойся ты, чудак,
Да, училась кое-как, Мне что плюсик, что квадратик, Дык не в этом бабий смак! ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось antevasin18, 22.04.2023 в 18:24. |
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
Звезда, исполнивши Одетту,
В театре вышла на поклон. Но вместе браво и букетов Ей кто-то в глаз влепил лимон. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Настоящий дворянин
В ванне моется - один, И не чаще раза в месяц Применяя керосин. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
Она полна огня,
Кусает понарошку, Царапает меня! Что, женщина? - Нет, кошка. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя один дефект -
Ты дурак, но я-то - нет, Меня очень ценят дамы За огромный интеллект. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Ездил нынче до Кремля,
Там, короче говоря, Попросился в президенты. Всех вверху развеселя. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
Фрекен Бок:
На тебя имею виды, У тебя такая стать! Ты мужчина очень видный, Тебе незачем летать... Cкрытый текст - |
![]() |