![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня к тебе вопрос:
Это что за слово Ты так тихо произнёс? Повтори-ка снова. ![]() султан румян |
![]() |
![]() |
#462 |
ВИП
![]() ![]() |
Турецкий фильм и в нём один султан,
Решил после обеда застрелиться, Вот так сидел- не бледен, не румян- Не мог он на беременной жениться принесёт- лёд Последний раз редактировалось haksly47, 06.03.2023 в 00:11. |
![]() |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
И даже воду с решетом
Легко нам школьник принесёт, Когда узнает он о том, Что представляет собой лёд. Граф – забав |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш любимый старый граф -
Чистый Казанова, Жить не может без забав, В том числе любовных. ![]() барон сражён |
![]() |
![]() |
#465 |
ВИП
![]() ![]() |
Я был враньем его сражен,
В его словах- ни слова правды, Да, он- Мюнтхгаузен барон, И ждали мы его бравады когда- борода |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как прекрасна борода
Моя, черна до синевы, И мне недолго ждать, когда ПолЮбите ее и вы. ![]() зефир вампир |
![]() |
![]() |
#467 |
ВИП
![]() ![]() |
Вампиры не любят зефир,
Лишь кровью они наедаются, И если ты вправду вампир, Ешь то, что они есть стараются стих- других |
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишу я тыщу первый стих,
Не ставя планку выше - Ничем не хуже он других Стихов из первой тыщи. ![]() запал вокзал |
![]() |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() |
Бежит потоком, шумна Как вокзал Жизнь просто и непросто сложена Как песня, у кого-то как запал То тихая, то бурная волна Бублики - публики |
![]() |
![]() |
#470 |
ВИП
![]() ![]() |
Послушай, всё же здесь вокзал,
Давай отложим всё до дома, Видать, конкретно ты запал, Сейчас обед и нет приема бублики- публики |
![]() |
![]() |
#471 |
ВИП
![]() ![]() |
Я верный друг- ты так и знай,
Совсем восторга нет у публики, Лишь я тебе поставлю лайк, А остальные - только бублики жених- (среди)них |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчин так много холостых
На улицах и в офисах, Но затерялся среди них Давно искомый мной жених, А мне так замуж хочется... ![]() водопад виноват |
![]() |
![]() |
#473 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы в лодке- перед нами водопад,
Ты смотришь с укоризной и с надеждой, Но я, поверь. ни в чём не виноват, И даже в том, что с нами было прежде тишина- слышна |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
"Надо мною тишина".
Рок. Кипелов. Подголоска не слышна? Я с ним пела. ![]() чемодана - шарлатана |
![]() |
![]() |
#475 |
ВИП
![]() ![]() |
Ему я денег отдала,
Два полновесных чемодана, И опозорена была- Наткнулась я на шарлатана резко- нарезка |
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Мясник вдруг выхватил тесак,
Да прям так резко. Я сполз по стенке и обмяк, Я что, нарезка? ![]() палачу - щекочу |
![]() |
![]() |
#477 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет не отдам тебя я палачу,
Хотя давно ты это заслужила, Я просто нервы страхом щекочу, За то, что ты с врагом моим дружила слуга- врага |
![]() |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Закона справедливого слуга,
Со злом сражаюсь пишущей машинкой, Про тех, в ком вижу скрытого врага, Пишу я письма ею по старинке. лира - Шекспира |
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не раб и не слуга
Но опасного врага Что строчит свои наветы Уберу. Не без беретты |
![]() |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
О чём давненько пела лира
Небезызвестного Шекспира Умом российским не понять - У нас особенная стать. ![]() Бумаги - зигзаги |
![]() |