![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
- Один известный кое-кто,
Местечко выбрав поукромней, Нам всем глаза открыл на то... - На что ж открыл? - Да я не помню. ![]() С Евгением Лукиным Вникая в смысл жизни -=-=-=-=-=-=-=- Возьми да дербалызни -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
Вникая в смысл жизни,
Особо не усердствуй, Возьми да дербалызни - Пусть просветлится сердце! ![]() С Игорем Иртеньевым Чтобы написать стихотворение, ......................................... Требуется также вдохновение, ............................................. |
![]() |
![]() |
#463 |
ВИП
![]() ![]() |
Чтобы написать стихотворение,
Нам нужны бумага и перо, Требуется также вдохновение, Но оно отсутствует порой... В небесах отгорели зарницы ............................................ Не забыть нам любимые лица ............................................. |
![]() |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
В небесах отгорели зарницы,
Теледиктор вещает взахлёб: - Не забыть нам любимые лица, Коли купим Гинкго ноотроп. С Евгением Евтушенко Когда мужчине сорок лет -=-=-=-=-=-=-=- то наложить пора запрет -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда мужчине сорок лет,
а он такой ретивый, то наложить пора запрет на все его активы. ![]() С Игорем Губерманом Когда я раньше был моложе ........................................ годилось мне любое ложе ....................................... |
![]() |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я раньше был моложе,
Был к каждой даме в спальню вхож. Годилось мне любое ложе. Я и без лож на всё был гож. ![]() С Евгением Евтушенко Она была пьяна слегка -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- лоснилась вся от чеснока -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Диалог с Евтушенко -Она была пьяна слегка... -Ты начал хорошо, Евгений! -Лоснилась вся от чеснока... -Тебе виднее, ты же гений! С Павлом Лукьяновым Этот чай на столе - это чей? ********** Жизнь - случайная связка ключей ********** |
![]() |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот чай на столе - это чей?
Тот же поезд, купе и дорога... Жизнь - случайная связка ключей, Обронённая Господом богом. С Евгением Евтушенко Дай бог не вляпаться во власть -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- и быть богатым — но не красть -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#469 |
ВИП
![]() ![]() |
Дай бог не вляпаться во власть,
Не жать весь день на кнопки нудно, И быть богатым, но не красть, Хоть это, знаю, очень трудно... Когда взошло твое лицо ...................................... Вначале понял я лишь то ...................................... |
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда взошло твое лицо
Среди дырявых занавесок, Вначале понял я лишь то, Что ты, мужик, большого веса. Cкрытый текст - С Григорием Остером Когда получишь в ухо -=-=-=-=-=-=- И вежливо, но сухо -=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда получишь в ухо
Ты, братец, не дури! И вежливо, но сухо За всё благодари. ![]() С Евгением Лукиным. Не позволяй эмоциям ********** пойми, что подлый социум ********** |
![]() |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Не позволяй эмоциям
Жизнь портить, идиот. Пойми, что подлый социум Скандала жадно ждёт. ![]() С Рафаилом Маргулисом Из холода - в знойное диво -=-=-=-=-=-=-=- Мой путь. У холмов Тель - Авива -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#473 |
ВИП
![]() ![]() |
Из холода - в знойное диво
Опять разлучила нас жизнь. Мой путь. У холмов Тель-Авива, Твой путь - у Байкала лежит Бывало спит у ног собака .................................... И женщина из полумрака ..................................... |
![]() |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывало спит у ног собака,
Угомонилась и молчит, И женщина из полумрака Одна на этот мир ворчит. ![]() Ветры шипели в спину ********** Думал - в пути я сгину ********** |
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь без мужчин была бы пресной,
Без них нельзя на свете, нет? Вопрос, конечно, интересный, Неоднозначен мой ответ. ![]() С Владимиром Вишневским Я желаю вам громких успехов, ............................................ Я желаю вам грецких орехов .......................................... |
![]() |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
Я желаю вам громких успехов,
Легко достижимых порой. Я желаю вам грецких орехов С не особенно толстой корой. ![]() С Натаном Злотниковым Еще пока не потускнело слово, ********** Порой мне тяжко. Что же тут такого? ********** |
![]() |
![]() |
#478 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще пока не потускнело слово,
И пулей не оборвана строка, Порой мне тяжко, что же тут такого, Что можно в камне высечь на века... И явился мне запорошенный .............................................. Гость нежданный мой, гость непрошенный .............................................. |
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
И явился мне запорошенный
Гость нежданный мой, гость непрошенный, Здравствуй, йети, а я безоружная, Для чего я тебе стала нужная?.. ![]() ![]() С Ларисой Рубальской Самурай, самурай, я тебе помогу, ................................................ Наливай, самурай, будем пить за тайгу. ................................................ |
![]() |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
Самурай, самурай, я тебе помогу,
Ты бываешь моментами милый, Наливай, самурай, будем пить за тайгу - Ну не пить же с тобой за Курилы! ![]() Со Светланой Евдокимовой Боюсь, что никогда я не пойму ********** Зачем, когда и почему ********** |
![]() |