![]() |
#461 |
|
Аптека для Каспера //depositfiles.com/files/rhgr7slty
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
|
Avast! Internet Security 5.0.677
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
|
DefenseWall Personal Firewall & HIPS v.3.09 (Eng/Rus/Ukr/Ger)
![]() DefenseWall Personal Firewall - это первый в мире персональный файервол-песочница. Для простого пользователя очень сложно настраивать и использовать обычные, "классические" файерволы. Подавляющее большинство впадает в панику, когда видит множество окон с непонятными им вопросами от средства безопасности, на которые что-то нужно отвечать. Большинство ответов на такие вопросы очень далеки от правильных, позволяя зловредным кодам делать своё дело на пользовательском компьютере. Год выпуска: 2010 Версия: 3.09 Разработчик: SoftSphere Technologies Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista/7. Язык интерфейса: ENG/RUS/UKR/GER Таблетка: присутствует Размер: 33 MB Cкрытый текст - СКАЧАТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() |
Почитал несколько последних страниц... Я в шоке! Конечно, на вкус и цвет... Но! Горьким опытом установлено, что максимально надежную защиту обеспечивает KAV7.0.0.125RU и firewall AtGuard3.22 (эта связка не имеет глюков и не грузит систему (отлично работает даже на P233 128Mb ОЗУ)! Последующие версии Каспера имеют проблемы, а KIS вообще использовать нельзя (в первую очередь из-за глюченного фаервола)! Альтернативой этому для неопытных пользователей является KAWKS 6.0.4.1424 (кстати, работающий на Win7)! AtGuard3.22 разработали сами хакеры с учетом всех нюансов. Его потом сам Нортон выкупил со всеми потрохами... Все остальное - "от лукавого"! Стараюсь тестировать каждую версию антивиров и фаерволов на специально отведенных машинах - иногда шок неделю не проходит... Особенно от такого Г, как АВИРА или НОД32. "За это убивать надо..."{Бриллиантовая рука}
|
![]() |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() |
Короче говоря - каждый остался при своем...
|
![]() |
![]() |
#467 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#468 |
|
Люди, я всю жизнь пользуюсь Касперским, на данный момент установлен KIS 11, естественно ключи никогда не покупал, но теперь ключи не подходят вообще никакие! Вылазит сообщение, что типо надо купить уже не ключ, а саму прогу! Они там че вообще оборзели)) Как можно это обойти?
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
|
Hide IP Easy v 5.0.5.8
![]() Hide IP Easy - это программа, с помощью которой вы сможете обеспечить себе интернет-безопасность, используя замену вашего реального IP адреса на совершенно другой. Эта программа проста и незатейлива от желаемого результата вас отделяет всего один клик и Ваш реальный IP-адрес будет скрыт, следующий клик и IP-адрес поменялся еще раз, ну а третьим кликом можно вернуть свой реальный адрес. Основные возможности Hide IP Easy : • Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу • Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора • Оберегает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе • Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность • Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом • Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов • Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма Информация о программе: Год выпуска: 2011 Версия: 5.0.5.8 Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7 Язык интерфейса: english Лекарство: patch Размер: 4.6 Mb СКАЧАТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
|
Почитайте оч интересно //vikinghumor.narod.ru/nortonvsavp.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
|
The Cleaner 2012 8.0.0.1059
![]() The Cleaner - многофункциональная программа для чистки вашего компьютера от шпионов, троянов, червей и т.д. ПО обеспечивает защиту компьютера в реальном времени от попыток несанкционированной установки вредоносных программ. Также реализована зона карантина, проверка компьютера по расписанию, получение обновлений базы данных сигнатур по троянам и другому вредоносному ПО через Интернет. Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7 Год выхода: 2011 Версия: 2012 8.0.0.1059 Язык интерфейса: Multilanguage/Русский Лекарство: Встроено Размер: 41,39 Мб ДОПОЛНИТЕЛЬНО Cкрытый текст - скачать |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
Новичок
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужен ли файрвол если ОС win 7? Если нужен то какой? На сколько я знаю брандмауэр это одно и то же.
|
![]() |
![]() |
#479 |
|
На мой взгляд не нужен не файрвол, не брандмауэр, я у себя на семерке отключил! |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно ещё расшарить все папочки и опубликовать в сети свой IP. Чем больше народу - тем веселее. ЗЫ... Я тут недавно у приятеля попросил дать мне его пароль Вконтакте. Ну очень туда попасть нужно было..! Он мне: -А зачем?! Набери в поиске Гугла "wand.dat" и будет тебе счастье. (для тех кто не в танке, в этом файле Опера хранит логины и пароли) Так вот, этого добра в сети, - хоть попой, как говорицца... А если ещё в eMule запросить это файлик, да и cookies4.dat до кучи, то с головой завалит. А почему? А вот по-этому! ЗЗЫ... Блин... На вопросик... В семёрке принципиально другой брандмауэр. Работает не в одну сторону, как старый, а в обе. Так что блокировать можно все подключения, какие угодно. Файл справки: [color="Blue"][b]C:WindowsHelpmui |
![]() |