Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 19:09   #461
Telnor
Уважаемые форумчане, вот такая странная проблема, первый раз с таким сталкиваюсь. Все сайты грузятся и нормально работают, кроме Яндекса и Гугля и их поисковиков. Не подключается квип. Прошу помощи и совета.

Старый 10.02.2010, 19:15   #462
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Telnor сказал(a):
Уважаемые форумчане, вот такая странная проблема, первый раз с таким сталкиваюсь. Все сайты грузятся и нормально работают, кроме Яндекса и Гугля и их поисковиков. Не подключается квип. Прошу помощи и совета.
Компьютер в студию!
Паталогоанатом после препарирования вам всё потом расскажет...

Старый 10.02.2010, 23:23   #463
AIF1976
Помогите! Проблема следующая. Win XP SP3
Закачал сегодня Шоу Фрая и Лори. uTorrent 2.0 пишет что загрузилось 100%, в своем профиле на kinozaltv.life у меня показано что я сид на раздаче. Но когда я пытаюсь открыть видео плееры пишут что файл не найден. Если подвести курсор к папке где лежат файлы комп пишет что папка пуста, а если подвести курсор к ярлыку видеофайла то его размер показывает, но свойства файла не открывает и файл не запускается. Я попробовал удалить раздачу из uTorrent и снова ее запустить в ту же папку. Она все проверила, и снова пишет что загружено 100%, но открыть я ничего не могу. Причем раздача шла. Раздалось 200 с лишним метров. Торрент качает-раздает без проблем. Скачанное сегодня с других сайтов открывается.........

Новый симптом. Я скопировал папку (в свойствах пишет 0 байт) с первым сезоном сериала на флешку. Копировалось минут 10 (как буд-то там пара гигабайт есть) и с флешки видео проигрывает. А с жеского диска по прежнему нет.

И еще один симптом. Целиком папку скопировать можно, а просто отдельные avi файлы из этой папки с жеского диска на флешку не перебрасываются.

С торрентами я уже не первый год и такое первый раз у меня.

Отчасти решил проблему перебросив папки с сезонами на другой компьютер на котором все отлично открылось.
Но причину по которой все ярлыки avi файлов были мертвыми и никак не открывались на компьютере с помощью которого эти файлы были загружены так и не удалось выяснить.

Старый 11.02.2010, 13:02   #464
qvesty
Кинооператор
Новичок
Здравствуйте!
У кого есть ключ плагина для Adobe Premiere CS4 Minnetonka SurCode for Dolby Digital v.1.0.33 - очень нужен. Пожалуйста, поделитесь!

Старый 11.02.2010, 15:56   #465
khnykaQ
AIF1976 сказал(a):
Помогите!
я бы прогнал антивиром на всякий случай, CureIt от DrWeb, например

Старый 11.02.2010, 19:38   #466
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Здравствуйте. Подскажите программу, в которой можно проигрывать песни без слов (минусовки), одновременно воспроизводить голос через микрофон и сохранять все это в mp3 файл. Это нужно знакомому, который с компами совсем не дружит, поэтому чем проще программа - тем лучше.

Старый 13.02.2010, 02:44   #467
AlterSTI
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Ботаник сказал(a):
Здравствуйте. Подскажите программу, в которой можно проигрывать песни без слов (минусовки), одновременно воспроизводить голос через микрофон и сохранять все это в mp3 файл. Это нужно знакомому, который с компами совсем не дружит, поэтому чем проще программа - тем лучше.
Насколько я знаю с этим заданием может справиться Sound Forge от 5 версии и выше, кстати - он довольно прост.

Старый 13.02.2010, 02:46   #468
AlterSTI
Главный Кинооператор
AIF1976 сказал(a):
Помогите! Проблема следующая. Win XP SP3
Закачал сегодня Шоу Фрая и Лори. uTorrent 2.0 пишет что загрузилось 100%, в своем профиле на kinozaltv.life у меня показано что я сид на раздаче. Но когда я пытаюсь открыть видео плееры пишут что файл не найден. Если подвести курсор к папке где лежат файлы комп пишет что папка пуста, а если подвести курсор к ярлыку видеофайла то его размер показывает, но свойства файла не открывает и файл не запускается. Я попробовал удалить раздачу из uTorrent и снова ее запустить в ту же папку. Она все проверила, и снова пишет что загружено 100%, но открыть я ничего не могу. Причем раздача шла. Раздалось 200 с лишним метров. Торрент качает-раздает без проблем. Скачанное сегодня с других сайтов открывается.........

Новый симптом. Я скопировал папку (в свойствах пишет 0 байт) с первым сезоном сериала на флешку. Копировалось минут 10 (как буд-то там пара гигабайт есть) и с флешки видео проигрывает. А с жеского диска по прежнему нет.

И еще один симптом. Целиком папку скопировать можно, а просто отдельные avi файлы из этой папки с жеского диска на флешку не перебрасываются.

С торрентами я уже не первый год и такое первый раз у меня.

Отчасти решил проблему перебросив папки с сезонами на другой компьютер на котором все отлично открылось.
Но причину по которой все ярлыки avi файлов были мертвыми и никак не открывались на компьютере с помощью которого эти файлы были загружены так и не удалось выяснить.

В данном случае Вам необходимо запустить Scandisk на том разделе, где у Вас возникла такая проблема, он всё найдёт и исправит.

Старый 13.02.2010, 19:36   #469
Ботаник
Кинооператор
AlterSTI сказал(a):
Насколько я знаю с этим заданием может справиться Sound Forge от 5 версии и выше, кстати - он довольно прост.
на торрентс ру в камментах к Sony Sound Forge Pro 10.0.368 Rus написано:

а с помощью этой программы можно записывать звук с микрофона?
Нет
только с помощю виндовской программы запись звука
Простая штатная запись звука из программ в Windows"
значит нет смысла Sony Sound Forge качать?

Старый 13.02.2010, 20:54   #470
lindazeimule
Ботаник сказал(a):
на торрентс ру в камментах к Sony Sound Forge Pro 10.0.368 Rus написано:

значит нет смысла Sony Sound Forge качать?
audacity 1.3 beta //audacity.sourceforge.net/
а спросить можно в теме поют кинозальцы , они там как раз этим и занимаются

Старый 14.02.2010, 01:33   #471
Johann67
Зритель
a в прогах Sony Sound Forge что здесь есть, судя по описанию, вроде можно. смотри //kinozaltv.life/browse.php?s=Sony+Sound+Forge&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o =0

Старый 14.02.2010, 05:23   #472
AlterSTI
Главный Кинооператор
Я всё равно считаю, что Sound Forge - самый простой для понимания. ИМХО.

Старый 15.02.2010, 03:08   #473
Alpyan
Кинооператор
Свободное место на жестких дисках поменялось местами

Ситуация у меня такая: 2 часа назад качал (rapishare) с инета фильмец на диск "Д" ( 2 Гб свободного места), весит фильм - 600 Мб. Свободного места на диске "С" (основной раздел) оставалось 1 Гб. Так вот, когда пошло на 99 % скачанного перебрасывание файла с одного диска на другой, свободное место дисков поменялось автоматически местами... Теперь у меня на диске "Д" - 400 Мб, а на "С" - 2 Гб.

Как выяснить, что было перенесено с одного на другой диск? Все фильмы, которые были на диске С, остались, все остальное - программы

Старый 15.02.2010, 03:21   #474
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AlterSTI сказал(a):
Я всё равно считаю, что Sound Forge - самый простой для понимания. ИМХО.
Это до сих пор был GoldWave. IMHO,

Старый 16.02.2010, 00:00   #475
KusokZabora
Подскажите, Други! Хочу наделать скринов KMPlayer`ом, но все почему-то получаются именно с разрешением 808 x 454. Как сделать, чтобы скрины получались в реальном разрешении???

Старый 16.02.2010, 00:17   #476
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
KusokZabora сказал(a):
Подскажите, Други! Хочу наделать скринов KMPlayer`ом, но все почему-то получаются именно с разрешением 808 x 454. Как сделать, чтобы скрины получались в реальном разрешении???
Поиск точно работает, проверил. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...22&postcount=3

Старый 16.02.2010, 19:47   #477
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
У меня BitTorrent 6.2. При нажатии правой кнопкой на значок в графе Upload Limit постоянно меняются цифры скорости раздачи. Где чего надо нажать,чтобы стояло на Unlimited ? или так и должно быть?

Старый 19.02.2010, 04:31   #478
Bustofer
Вопрос2

Подскажите, что делать с глюком.
На mediaplayer classic 6.4.9.1
вдруг перестали переключаться звуковые дорожки.
При переключении 2 секунды идет без звука, потом плейер вырубается и пишет вот что:

пробовала закачать другую версию, та же фигня(
подскажите пожалуйста, кто знает, как это можно поправить. Только умоляю, не предлагайте использовать другие плейеры, помогите наладить этот.
Мне он нравится, тк простой, всеядный и удобный. Спасибо1

Старый 19.02.2010, 09:20   #479
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Может попробовать переустановить K-lite Media Codec Pack, но не поверх, а предварительно удалив его - в его меню в пуске есть Uninstall K-Lite Codec Pack
если другой пакет кодеков - в нём вполне вероятно есть то же самое

Старый 20.02.2010, 00:04   #480
piiluvkiisu
utorrent 2.0

Переустановила Windows, скачала utorrent 2.0, подключатся не хочет. Все настроики такие же как и раньше. Только вот у меня теперь Norton Internet Security, который требует отключить Firevall. Firevall включен, но может Norton блокирует подключение или Firevall както?

Не проходит даже speedtest

Помогите пожалуйста!

Закрытая тема