![]() |
#461 |
|
фильм «Синоптик»
Посмотрел недавно фильм «Синоптик» (The Weather Man, США, 2005) с Николасом Кейджем. Оказалось серьезное кино, несмотря на странное название. Рекомендую смотреть всем. Подробнее о фильме написал тут: //lifejoker-2009.blogspot.com/2...ather-man.html
|
![]() |
![]() |
#462 |
|
Бархатные ножки / Tipping the velvet потрясающий фильм для меня, буду его смотреть и пересматривать.... очень красивая английская драма о любви, иной от общепринятого понятия.
|
![]() |
![]() |
#463 |
|
Клинт Иствуд в фильме «Гран Торино» (Gran Torino, 2008)
Посмотрел фильм Клинта Иствуда «Гран Торино» (Gran Torino, 2008). Сложная для восприятия картина, не развлекательный фаст-фуд. Один раз посмотреть рекомендую, хотя обилия положительных эмоций не гарантирую. Главный герой картины - неприглядный пригород Детройта, в котором нужно научится выживать.
|
![]() |
![]() |
#464 |
|
Рекомендую 4-х серийный фильм "Небесный суд" (2012г.) пр-ва Россия.
//kinozaltv.life/details.php?id=978522 |
![]() |
![]() |
#465 |
Главный Кинооператор
![]() |
Опий умеет ждать…В его власти, когда-нибудь, будет и Джим. За очередную дозу он готов воровать, убивать, продаваться! Это будет… когда-нибудь… Дело времени…Опий умеет ждать. Повесть о погружении на самое дно улицы известного музыканта и поэта Джима Кэролла. Снятая в жестоком стиле, картина которая шокирует своими откровенными сценами.
Раздачи здесь (кликабельно) |
![]() |
![]() |
#466 |
|
Невидимая сторона
Пролистала тему, но не нашла этот фильм :)
Невидимая сторона (2009) : ![]() Самый добрый фильм за последние пять лет. Мне очень понравился, хотя я совершенно негативно отношусь к кино про футбол |
![]() |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() |
![]() Игра престолов / Game of Thrones / 2011-2012 ... великолепная экранизация, я скажу, что гораздо лучше, что выбран именно телесериальный формфактор, ибо в простой блокбастер история ну просто не запихнулась ) ... советую посмотреть ) торрент 1-2 сезон |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#469 |
|
Интересный фильм " Начало " С Леонардо ДиКаприо . Всем советую смотреть !!!
|
![]() |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() |
7 психопатов в правильном переводе Гоблина
уверяю, смеяться будете до потери пульса, сюжет не буду раскрывать, ибо весь смак там в неожиданных поворотах) сходила на него в кинотеатр, это просто щикарный фильм) Подбор актеров великолепный) |
![]() |
![]() |
#471 |
|
Фильм "Доверие"
Посмотрел фильм "Доверие" (Trust), США. Сюжет: девушка 14 лет переписывается в онлайне с молодым парнем, который потом оказывается взрослым мужчиной. Все заканчивается сексом, а потом этого ухажера ищет ФБР. Но суть фильма не в изнасиловании, а в доверии к людям, которое потеряла эта девушка. Фильм без хэппи-энда, показывает насколько сложен этот мир, в который попадает неопытная душа. Советую посмотреть его всем тем, кто устал от дешевых и глупых комедий и боевиков. Это по-настоящему сильное драматическое кино, снято отлично. Ставлю 9 баллов по 10-балльной шкале.
|
![]() |
![]() |
#472 |
|
а что за актриса там снимается?
|
![]() |
![]() |
#473 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А гуглить не пробовал? |
![]() |
![]() |
#474 |
|
«Елена» (2011 год).
Посмотрел фильм Андрея Звягинцева «Елена» (2011 год). Признаюсь, такого мощного и серьезного фильма о современной жизни я не видел давно. Это абсолютно не детектив, а скорее трагедия. Русская трагедия, поскольку в сюжете все очень узнаваемо. Фильм подойдет всем тем, кто ценит серьезное кино, заставляющее думать над тем, где же мы на самом деле живем и как мы живем.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() |
![]() Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul / 2012 ... фильм понравился, впрочем сложно представить плохую французкую комедию с такими актерами ) трейлер торрент |
![]() |
![]() |
#476 |
|
«Мисс Никто»
Посмотрел фильм «Мисс Никто» (США, 2010). Это типичная "черная" комедия, которая, впрочем, мне очень понравилась. Симпатичная блондинка хочет сделать карьеру в офисе, а находит крупные неприятности на свою... В общем, неплохо провел время :).
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
Не для этого форума "шедеврик" |
![]() |
![]() |
#478 |
|
![]() Посмотрел сериал "Одесса-мама. Жемчужина у моря". Даже очень неплохо! Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() |
![]() Камень / 2012 ... ведь могут и в России снимать стоящие фильмы, в которых есть сюжет, где не переигрывают, а играют актеры, и которые сняты качественно и цельно... трейлер торрент |
![]() |
![]() |
#480 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |