![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() |
Такое может быть?
Скачала фильм "Пришельцы". Включаю через КМ плеер. И пошло... Завис на первых секундах, ни мышь, ни клавиатура не отзываются. Выключила примитивным способом, перезагрузила. Удалила торрент и файлы, вроде, пошло все по прежнему порядку. При этом проверила фильмы из прежних загрузок - такого сбоя не было. Только не смейтесь, пожалуйста, я многих технических тонкостей не знаю. Что не так сделала? |
![]() |
#463 |
Опытный Зритель
![]() |
а у меня почему-то трекер не открывается. Это что-то случилось или техработы?
|
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всякое бывает. Может, Вы скачали фильм в HD-качестве (BDRip, Blu-Ray,BD-Remux и пр.) - они обычно идут большого размера - и ресурсов Вашего компьютера элементарно не хватило на его воспроизведение. Может, к фильму это зависание не имело вообще никакого отношения - просто совпало с моментом, когда Вы его начали смотреть. А виноват мог быть любой процесс и любая программа. Фильм же, насколько я поняла, Вы второй раз открывать не пытались, а сразу удалили? А может это был просто случайный единовременный глюк. |
![]() |
#465 |
|
Здравствуйте! При завершении скачивания Золотой раздачи куда-то делся файл "avi". Как поставить фильм на сидирование?
|
![]() |
#466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно, найдете пропажу. |
![]() |
#467 |
ВИП
![]() |
или здесь
![]() |
![]() |
#468 |
|
Нет, видимо, сбой. Половина серий не открывается, и общий вес загрузки на треть меньше положенного, хотя загрузка завершилась.
|
![]() |
#469 |
ВИП
![]() |
о каком фильме идет речь //kinozaltv.life/details.php?id=432491 об этом вы его качаете за ново попробуйте найти его у себя в компе наберите в поисковике Doktor.Kuinn.zhenshina.vrach.(1.seson.01-17.iz.17).1993.Xvid.DVDRip возможно он у вас сохранился где то, что вы его найти не можете ![]() а не открываются счас не докачанные серии |
![]() |
#470 |
|
Нужна помощь по переустановке системы в Донецке
[FONT=tahoma, arial]Добрый день.
Необходима помощь по очистке компьютера диджея Радио Кинозал.ТВ от вируса или переустановке системы. Предположительно, инфицирован вирусом конфикер. Был установлен Avast. После его деинсталяции и установки nod32 вирус заблокировал загрузку nod32, также блокируется включение отображения скрытых и системных файлов. Диджей территориально в г. Донецк, Украина. Доступ к инету у него сохранён.[/FONT] |
![]() |
#471 |
|
Закрытый порт
Второй день мучаюсь с открытием порта. Перелопатила все справочные материалы, перестраивала Firewal антивируса на все лады, но... результат нулевой! Что делать не знаю. Просто отчаялась. Обидно то, что сама всё получила сполна, а поделиться - не получается.
Дело в том, что в компьютерах я человек не сведующий. Пока сама качала, то соединение было нормальным и скорость одачи вчера была неплохая: 36Кб/с. Видимо всё шло через других пиров. Сегодня загрузка закончилась и зелёная кнопочка внизу превратилась в желтенький треугольник, затем - орять стала зелёной. Провожу тестирование и результат: порт закрыт (загрузка возможна). А отдача? Правда в графе пиры стоит 2 и скорость отдачи 17 Кб/с. Но порт то закрыт! Firewal Windows у меня отключён. Попробовала добавить потры 0 - 62000 в своём антивирусе. Но результат тотже. Может что-то неправильно делаю? Что делать? В понедельник попробую позвонть своему провайдеру. Только как я буду этим голландцам объяснять что я хочу и для чего - не знаю. Они очень подозрительно относятся к подобным вещам, считают скачивание не законным. Надеюсь, что дело в моём антивирусе AVG 9,0. |
![]() |
#472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Joko24, если у Вас доступ через обычного провадера, то проблема может заключаться в отсутствии белого IP. И тогда, пока Вы не приобретете у прова услугу "белый IP" (может также называться "реальный IP / внешний IP") у Вас не выйдет открыть порты. Стоит эта услуга обычно символическую сумму.
|
![]() |
#473 |
|
Спасибо за ответ. В понедельник буду звонить провайдеру. Может чяго и выгорит. |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() |
Подскажите пожалуйста
varvara85
![]() ![]() ![]() ЗваниеОпытный Зритель СтатусВерный сид ![]() ![]() Рейтинг ![]() Залил 357.82 ГБ ( сегодня: 3.99 ГБ ) Скачал 75.82 ГБ ( сегодня: 352.22 МБ ) Время Сид ( 505 час. 10 мин. ) Пир ( 299 час. 40 мин. ) Добрый день. Извините, если что не правильно делаю. Вчера до полуночи у меня в графе залил были цифры - 352,36 (25,30 Гб) А после полуночного обновления стали - 357, 82 (00,00). Куда делись отданные 25 Гб.? Раньше на рейтинг не обращала внимания, а вчера сидела, смотрела на обновление и удивилась. На свой клиент мТоррент 2.0 не жалуюсь и на Кинозал.ТВ не жалуюсь. Я и по 40 Гб в сутки отдавала, но не следила за учетом. Где можно еще что-нибудь по этой теме почитать? Спасибо за ответ. Мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4148260 Профиль припарковала сегодня утром, на всякий случай. |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() |
//www.speedtest.net/result/853388180.png
А как картинку вставить сюда? |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() |
Мне не нужен статус, я в этом не разбираюсь. Посмотрите пожалуйста по ссылке мою скорость. Это много или мало? Спасибо. Кроме того скорость у меня меняется. В будние дни и по ночам она больше. С уважением,varvara85.
|
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#479 |
Зритель
![]() |
Бывает 4,5 Мгб/с , это наверное максимально и редко. А в основном до 2,5 Мгб/с. Но если стабильно по 500-800 кб/с, если пиры есть. А чем отличаются мегабайты от мегабитов? Посмотрела по ссылке, какую мне дали. У меня скорость по сравнению с той - мизер. Спасибо.
|
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|