![]() |
#461 |
|
Сейчас у нас разговор как в том анекдоте: -Боже, ну помоги же ему выиграть в лотерею -Так пусть он хотя бы лотерейный билет купит Может те, кому это действительно надо, откроют программу, и таки запишут нужные им файлы хотя бы для пробы на жесткий диск, а когда увидят итог, то и на болванку. |
![]() |
![]() |
#462 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
|
Писал для недоверчивых. Если хотите проверить, но не хотите тратить болванку, сохраните на жесткий диск и сравните папку, которую записывали с той, что получилась. Вроде пишу вполне понятно, и по-русски |
![]() |
![]() |
#464 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 |
|
Хоть я и из Украины, но считаю свой русский вполне понятным. Читайте внимательно предыдущий пост. После нашей "дискуссии", был бы я любознательным читателем этой темы, так бы и сделал, перепроверил бы сначала не на болванке, а может у кого она последняя. Не хотите перепроверить, пишите сразу на болванку. Я действительно не мазохист, и партнера не ищу, посему больше не собираюсь зря сотрясать воздух и удаляюсь на море восстанавливать нервные клетки, благо живу на нем, а температура уже +11. Всем здоровья, удачи и терпения! |
![]() |
![]() |
#466 |
|
Ко всем.
Спор - это лучший способ утвердить каждого спорящего в его заблуждении. |
![]() |
![]() |
#467 |
|
Всем добрый день!
Есть вопрос следующего содержания: купила двухстороннюю болванку двд 10. На одной стороне записались 3 фильма (образы в ISO формате), с этим всё ок. На другой стороне записала один фильм в UDF на 2,2 гб и больше на эту сторону ничего записать не могу. Или я при прожиге что-то не так сделала или в чём -то другом проблема? |
![]() |
![]() |
#468 |
|
Скорее всего программа прожига после записи закрыла диск. Вы видимо записывали в режиме запись данных, нет мультисессии. Вам нужно было выбрать Начать мультисессионный диск. В этом случае программа после записи диск не закрывает, и можно потом на него еще что-нибудь дописать. Для последующих записей нужно выбирать Продолжение мультисессионного диска. При последней записи на диск поставить галочку Финализировать диск.
|
![]() |
![]() |
#469 |
|
Большое спасибо! Скорей всего проблема именно в этом.
И ещё один вопрос: можно ли на одной стороне диска записывать образы и UDF и ISO? |
![]() |
![]() |
#470 |
|
|
![]() |
![]() |
#471 |
|
Она велась, изначально, о том, что может делать Nero Recode |
![]() |
![]() |
#472 |
|
Ну тогда ваша "дискуссия" совсем не по теме,так как утилита Nero Recode не предназначена для записи,для этого есть Nero Burning Room и туева хуча других программ.Как правило,раздача DVD-Video производится папкой VIDEO_TS,которую достаточно закинуть в соответствующий проект и прожигать,не проводя с этой папкой никаких дополнительных манипуляций.Девятку-на девятку,пятёрку-на пятёрку.Вот и весь фикус-пикус...
|
![]() |
![]() |
#473 |
|
Столкнулся с проблемой записи. А именно, при записи DVD-9 прогой CloneDVD2 (версия 2.9.0.9) ДВД-плеер "не может" автоматически перейти к фильму и постоянно, "по кругу" запускает первую заставку (предупреждение). Записывал на ДВД-5, выкидывая половину файлов ДВД-9. Что посоветуете сделать?
P.S. При записи с помощью NERO, этой проблемы нет, но Неро неудобно записывает - те видео-файлы, которые не нужны при записи, вместо них надо вставлять большие видео файлы. Также пробовал такой вариант: записал вначале с помощью Неро, а затем с этого диска Клоном, но проблема не разрешилась. |
![]() |
![]() |
#474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS Кто Вам посоветовал такой варварский способ (вырвите ему язык )? Если Вам нужно переделать DVD9 в DVD5, то это совершенно другая тема DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final Копирование DVD 1:1, DVD9 в DVD5, Снятие защиты или DVD9 в DVD5: для продвинутых чайников |
![]() |
![]() |
#475 |
|
Спасибо за ссылку. Но, Вы, наверное, не знакомы с программой CloneDVD...Она достаточно проста и позволяет корректировать нужные файлы. Я уже не менее двух лет пользуюсь этой программой, но с такой проблемой как у меня в первый раз столкнулся. Кто может что посоветовать? |
![]() |
![]() |
#476 |
|
//kanst.mediatory.ru/index.files/dvdrem/recode.htm Это одно описание, вот с других сайтов: Nero Recode позволяет записывать не защищенные авторскими правами DVD-фильмы на DVD-диск или жесткий диск без потери качества. Фильмы на DVD-дисках можно записать, включая оригин. меню; можно записать основной фильм или преобразовать DVD-фильмы в Nero Digital Nero Burning ROM позволяет создать DVD Video диск, правда, этот функционал востребован только в том случае, если у вас уже имеются извлечённые ранее .VOB файлы с другого видео DVD - в открывшемся окне файлового браузера вам предлагается вручную наполнить каталоги Audio_TS и Video_TS и отправить проект на запись. Nero Express являет собой упрощённый вариант приложения для записи CD или DVD - когда у вас нет времени прокручивать все закладки с многочисленными опциями процесса записи, и вам необходимо быстро "закинуть" на компакт-диск несколько файлов или дистрибутивов. |
![]() |
![]() |
#477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
slavunja62, с Вашей любовью и умением пользоваться Nero Recode, нужно было создать отдельную тему (к примеру, Мой опыт работы с Nero Recode - советы и помощь), которой, начинающие работать с DVD люди, возможно, заинтересовались бы. А какие файлы Вы считаете нужными? Не всё, что просто - хорошо. Вам нужна пограмма DvdReMake Pro для правки команд (Вы удалили файлы, которые должны были воспроизводится после 1-ой заставки, поэтому она (заставка) и гоняется по кругу). |
![]() |
![]() |
#478 |
|
В CloneDVD2 (www.elby.ch) невозможно удалить нужные для воспроизведения ДВД файлы. В моём случае на одном ДВД9 было два фильма, один из которых я убрал и хотел записать ДВД5. Кто что может посоветовать в моём случае? А именно. Столкнулся с проблемой записи. А именно, при записи DVD-9 прогой CloneDVD2 (версия 2.9.0.9) ДВД-плеер "не может" автоматически перейти к фильму и постоянно, "по кругу" запускает первую заставку (предупреждение). Записывал на ДВД-5, выкидывая половину файлов ДВД-9. Что посоветуете сделать? |
![]() |
![]() |
#479 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Vitto, нельзя просто выкинуть с DVD-Video файлы и сохранить полностью работоспособный диск. Дело в том, что в файлах IFO заданы команды, в которых прописано, какой файл за каким следует (и не только это). Вы удалили файлы, которые не находят своей команды и поэтому будет воспроизводится лишь то, на что плеер видит ссылки в IFO-файле.
Ссылку на DvdReMake Pro Вам дали. Или правьте ссылки (команды) или заново переделывайте диск (краткая инструкция по использованию программы прилагается). PS О реавторинге DVD я уж упоминать не буду, чувствуется, что кроме Вами любимой CloneDVD2, Вы ничего не хотите использовать. |
![]() |
![]() |
#480 |
|
Извините, но я не выкидываю просто ненужные файлы... Для этого существует программа. В моём случае - CloneDVD2. И хочу узнать совета именно по моему случаю и желательно по использованию CloneDVD2. (Для информации, вагонный, попробуйте запустить программу CloneDVD2 и с её помощью выкинуть, например, IFO файлы или другие "ненужные" файлы. Извините, вагонный, но очевидно Вы не знаете совсем этой программы.) |
![]() |