![]() |
#4781 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4782 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4783 |
ВИП
![]() ![]() |
- Королева Кинозала например |
![]() |
![]() |
#4784 |
|
Это не МОИ фотографии. Спасибо за предложения - не интересно. Ах, и не надо завидовать, это не красиво;) |
![]() |
![]() |
#4785 |
Зритель
![]() ![]() |
Достаточно не приятно зайти в шоп с вывеской -" Мебельный...", и обнаружить там " Молочная продукция..." Нужно чётко оговаривать критерии набора и победы |
![]() |
![]() |
#4786 |
|
Коней-то? Нет, моих нет, я же в седле обычно:) Мои? Есть, конечно! Семейные. Детей, кота, подруг. Не для показа в этом серпентарии, уж извините;) |
![]() |
![]() |
#4787 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Послушайте, а может это всего лишь реклама. Давайте почитаем, как Фионита рекламирует фотопроект - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=10 |
![]() |
![]() |
#4788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Требуется время, чтобы подсчитать и быть уверенными в корректности результатов, а также чтобы оформить их максимально наглядно и прозрачно. В обозначенные сроки всё будет. Ожидайте) |
![]() |
![]() |
#4789 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А обида, да, это не адекватная реакция Кстати, беде - одна из древнейших профессий в Индии |
![]() |
![]() |
#4790 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Госпадя, тут все дороги открыты, конкурс мисс - мистер -- Снегурочка -Дед мороз -декабрь, ждет своих творческих организаторов. Простора для реализации-ВАГОН! Времени- еще вагон. Правила можно обдумать 153 раза. Чтобы никаких сметан, одни сплошные комоды. |
![]() |
![]() |
#4791 |
Администратор
![]() ![]() |
Кста, а почему никого, кто мысленно сравнивает конкурс "Мисс чего-то-там" в реале с конкурсом "Мисс Кинозал" не смущает, что реальные конкурсы оценивает жюри? И добрая половина зрителей, устроившись дома на диване, с возмущением подскакивает при оглашении результатов "Та бл@, они там слепые что ли??? Вот та, чёрненькая, гораздо симпатишнее!"
|
![]() |
![]() |
#4792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4793 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы не получилось " как всегда" |
![]() |
![]() |
#4794 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и зачем ломать нежный образ шипением из под коряги? |
![]() |
![]() |
#4795 |
|
Ах, так вопрос был о "душЕ"!, а не о красоте! Ну надо же, как я ошибалась! Считала, что конкурс Красоты, это конкурс Красоты! А это оказывается кружок самодеятельности, кто лучше умеет публику развлекать! Микс конкурсов: "Лучшая хозяйка", "С фотиком по жизни", "Лучшее селфи" и "Похвали модератора форума, будь зайкой"! Ах, простите! Больше вписываться в вашу дружную семью не стану со своими профессиональными и не очень фотографиями не стану! Конями и Единорогами тут никого не удивить, творчество моё не засчитывается, потому что не на вписывается в стиль форума, а читать/смотреть никто и не удосужился, ну а на роль массовика-затейника тут и без меня кандидатов хватает с избытком
И да, до самого конца XVI века считалось, что у женщины вообще нет души;) |
![]() |
![]() |
#4796 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4797 |
ВИП
![]() ![]() |
По душе определять в инете Без фото.... |
![]() |
![]() |
#4798 |
ВИП
![]() ![]() |
Если только такие цифры.. Участниц - 44 (2 отказа от участия в том числе) Голосовало 888 человек на 1 участницу приходится в среднем примерно 888/42= 21 человек 21 человек от 888 это примерно 2,3 % по участницам в таблице голосования все вроде расписано (см. последнюю колонку %) - для себя можете расписать по возрастам и понять, какой наиболее востребован для голосующих.. ну и примерную возрастную категорию мисс по блогам уже другая картинка (проценты по просмотрам сосчитать не получится, не известно как система ведет учет.. возможно там 100 человек сделали 10 000 просмотров, в течении всего конкурса) Или вас интересуют общие показатели возможных конкурсанток и процент "кто же все-таки решился"? |
![]() |
![]() |
#4799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4800 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты думала красота - это костюмированная картинка и ровная челочка? |