![]() |
#4841 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4842 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ага, разбежался.. |
![]() |
![]() |
#4843 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эх , хвост, чешуя Подстригался...я зачем ? |
![]() |
![]() |
#4844 |
ВИП
![]() ![]() |
Будьте по-смелее.. сказали "Гоп" - так "перепрыгивайте".. или не зарекайтесь на идеальность |
![]() |
![]() |
#4845 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Прочел выше написанную ерунду и даже не знаю что на нее ответить.. |
![]() |
![]() |
#4846 |
ВИП
![]() ![]() |
А кто то обижался из-за террариума... |
![]() |
![]() |
#4847 |
Заблокирован
![]() ![]() |
"Клеопатра" ), прыгать по вашей части. А вообще, если просите, могу сравнить и Ваш образ. |
![]() |
![]() |
#4848 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4849 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4851 |
ВИП
![]() ![]() |
Да прочитал Личные проблемы Был не прав..... |
![]() |
![]() |
#4852 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Катарсис есть процесс конкретно острого облома или затянутой, как десятерик, ломки понятий с соплями
|
![]() |
![]() |
#4853 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А почему нет? Очень даже о вас. Я же не принимаю участие в конкурсе Мисс Кинозал.ТВ. ![]() |
![]() |
![]() |
#4854 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну дерзайте... Еще одно мнение не заставит меня пойти и повеситься |
![]() |
![]() |
#4855 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я должен быть уверен, что Вы этого не сделаете |
![]() |
![]() |
#4856 |
Зритель
![]() ![]() |
Конкурс - это большая работа организаторов. Они выставили свои Условия. Все их должны были внимательно прочесть. И зачем сейчас, когда они всё подсчитывают, согласно Условиям проведения конкурса ( надеюсь! ), - выплёскиваться так негативно? Предыдущие конкурсы были провальными из-за их авторов: они меняли правила во время игры. Сейчас такого пока не вижу. Итоги покажут, насколько орги соответствовали своим Условиям. И ещё проимхую... По возрастам организовывать отдельные конкурсы - просто невозможно. Каждый конкурс - это огромная работа... и тогда желающих взяться за это дурное дело просто не найдётся. А, если найдётся, это будет провал. И ещё меня одно задело, что, мол, мало люду. Да его никогда не будет много. В кинозале, в основном, индифферентные - им бы только фильмы скачать... По футбольным и другим конкурсам знаю. |
![]() |
![]() |
#4857 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4858 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, я, смотрю Вам вообще все по-барабану, явились на конкурс Мисс Кинозал.тв не пойми в чем.. Вот, я, ожидая появления претенденток, подготовился как следует, одел белый смокинг, черную бабочку, забронировал 8 место в первом ряду. И что же я вижу? На сцену выходит "Клеопатра" в обвисшей не глаженной футболке и шортах... Сразу мелькнула мысль: Нет, да это же какое-то недоразумение, как эту особу могли пропустить на сцену? Может заблудилась? Но почему тогда охрана бездействует? :)
|
![]() |
![]() |
#4859 |
ВИП
![]() ![]() |
p.s. Футболку пришлю по почте, погладите на свое усмотрение И где вы шорты увидели? |
![]() |
![]() |
#4860 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А надо еще? |
![]() |