![]() |
#4901 |
ВИП
![]() ![]() |
От Алексея??? |
![]() |
![]() |
#4902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А точного ответа нет, что ли ? |
![]() |
![]() |
#4903 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы сделали с драконами или Тироном Ланистером, многие оценили бы. А так вам нужно было сделать фотосессию с Пингвинами из Мадагаскара или Миньонами, тогда успех был обеспечен. Не нужно заплывать, это был пример. Хотя можно создать себе трудности, чтобы потом героически их преодолеть в верхом на Единороге, где в финальном бою выступил Демон Хаоса на Пегасе. Я не женат. Почитал, просто мне не очень было интересно, и я не был особым гостем у вас в блоге, но когда заходил, то разувался и надевал тапочки. Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: Вы тоже любите ролевые игры? Смешались в кучу кони, люди...и кот. |
![]() |
![]() |
#4905 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Koлoбoк]от администрации[/QUOTE
Это когда не тому приз дали? |
![]() |
![]() |
#4906 |
|
это уже рейтинговые левелы, однако получаются... |
![]() |
![]() |
#4907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=mikirada]
Почему не тому ? |
![]() |
![]() |
#4908 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Koлoбoк]
Я первый спросил Нет я не в теме Давным давно не был в конкурсах |
![]() |
![]() |
#4909 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4910 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Больше года фотки, на другом сайте только и смог найти, делал на скорую руку, снял с осла и пересадил на единорога, подработать немного и как живая фотка будет. Фионита - это тебе не в обиду ) |
![]() |
![]() |
#4911 |
Зритель
![]() ![]() |
С точной датой рождения) Я не телепат примерно 46-50, но кто ж знает, может быть, если будет большой портрет , который можно рассмотреть , то ещё прибавится несколько годков У меня нет отрицательно отношения к тому , или другому возрасту и, ...50,60, 70 не идёт со знаком минус, как тут намекали) Просто считаю , что всё должно быть чётко и понятно |
![]() |
![]() |
#4912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4913 |
ВИП
![]() ![]() |
А она выиграла конкурс ? |
![]() |
![]() |
#4914 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Она постоянно, где то витает, конкурсы любит Её девиз: участие в конкурсах, с дальнейшей победой. Как то так Как то спросили вы ходите на любовь? имея ввиду фильмы. Ответ - я не хожу на любовь, я ею занимаюсь |
![]() |
![]() |
#4915 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4916 |
Заблокирован
![]() ![]() |
================ Вообще то я не интересовался? Знаю азартный игрок в покер, найти на можно наверное фб |
![]() |
![]() |
#4917 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4918 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4919 |
Заблокирован
![]() ![]() |
С осла снял, пересадил повыше |
![]() |
![]() |
#4920 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я уже очень давно предлагал учитывать ВСЕ посты. А хамские учитывать с тройным коэффициентом. Хочешь похамить или постебаться, - милости просим. Вуаля. |
![]() |