![]() |
#4921 |
Зритель
![]() ![]() |
И опять первенство питерским присудят, с фолами за командную игру) |
![]() |
![]() |
#4922 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4923 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... И предлагаю шикарную подборочку. //fishki.net/38465-strannaja-moda-40-foto.html |
![]() |
![]() |
#4925 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4926 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На самом деле всё относительно. Я показал это в картинке. И нужно ещё подумать кто нелепее выглядит, - то ли конкурсантка, то ли чел в смокинге на конкурсе красоты. |
![]() |
![]() |
#4928 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну чтоб, все сделали соответсвующие выводы и больше не возвращались к "шарикам" немного сдутым или "мятым футболкам с шортами"... Конкурсантка или чел в смокинге? |
![]() |
![]() |
#4929 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я имею ввиду "шикарную подборочку". Ладно. Проехали. Как сказал один известный кукольный персонаж - конферансье - на полное молчание зала: - это было слишком тонко для сегодняшней аудитории. В качестве ЗЫ, хочу сказать, что ни одна конкурсантка не дошла до безобразия на картинках. И слава богу. Это остаётся только приветствовать. Но с их стороны вы выглядите сов. нелепо и скучно. Это тоже нужно учитывать. |
![]() |
![]() |
#4930 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Увидел всё, чем был так ублажён, Прекрасно как! Несу тебе цветы, Твоим уменьем наповал сражён, Ты удивительно умеешь сочетать Натуру скромную и этот страстный пыл, Я счастлив, что сумел тебя узнать, С тобой про всё на свете я забыл! |
![]() |
![]() |
#4931 |
|
|
![]() |
![]() |
#4932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4933 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4934 |
ВИП
![]() ![]() |
Поздно уже такое писать Завтра результаты. . . |
![]() |
![]() |
#4935 |
ВИП
![]() ![]() |
Все вас ждём.... |
![]() |
![]() |
#4936 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотел чтобы немного посмеялись, но увидел одни непонятки. Вот странная манера у людей, принимать всё на свой счёт и сразу выставлять иголки. |
![]() |
![]() |
#4937 |
|
[quote=BitsIMAX]
О, сколько нового узнаю... Ну да, ну да... расскажу на ФБ своим в команде;) Филологам, переводчикам, преследователям ВУЗов в районе от 30 до 40, посмеёмся дружно тебе, милый мальчик, я на этот вопрос не отвечу но задам ответный, ты случаем не из этих? ЛГБТ-активистов? |
![]() |
![]() |
#4938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Саш... ты же с бабьём разговариваешь... чего ты хотел а? |
![]() |
![]() |
#4939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4940 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Засекретились, зашифровались, так, что с моим допуском не проникнуть в кассу... Даже нечестно, так окапываться, мы и так знаем кто она... и далее по списку |
![]() |