![]() |
#4961 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хитро всё сделали, шифр у Николая к цифрам и у Ильи (Зевса) |
![]() |
![]() |
#4962 |
ВИП
![]() ![]() |
главное что бы они сами не забыли или не потеряли эти ключи а по блату узнать можно ? я сразу и свалю с форума и с обсуждения никому портить кровь не буду |
![]() |
![]() |
#4963 |
|
Неожиданно...Ну, сорри! У меня-то дайру больше 10 лет, мне видно нормально... может у кого из твоих знакомых дайр есть? Поделились бы паролем? Жаль, там много интересного у самых разных команд... |
![]() |
![]() |
#4964 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
Зритель
![]() ![]() |
А такого вопроса ещё не было: Что даёт победа и краткосрочный титул "Мисс Кинозал-2015"? Почему такие волнения? Неужели девочки, дамы... думают на самом деле, что они лучше других?..
|
![]() |
![]() |
#4966 |
|
|
![]() |
![]() |
#4967 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что давал конкурс Валентинов ? Неужели мальчики думали, что они самые-самые ? |
![]() |
![]() |
#4968 |
|
Что ж Вы раньше не сказали? Я весила + 50 кило два года назад |
![]() |
![]() |
#4969 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все хотят знать как там проходят переговоры? Тогда вот картинка: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4970 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4971 |
Зритель
![]() ![]() |
правда чтоль? |
![]() |
![]() |
#4972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Tatti2004]Шеф! Все пропало! (С)
Что ж Вы раньше не сказали? Я весила + 50 кило два года назад До 2007 года весила стандартно 57-60. Потом после лечения вес просто подскочил. Удалось сбросить за год 37. И всё.... больше ни туда и не сюда... Но этот конкурс, как я все же понимаю, не конкурс диетологов и тех кто смог или не смог похудеть.... "худая корова - ещё не газель" ( никого не имею в виду!!! Просто поговорка!.... А то и так уже успели сделать главной злюкой КЗ / бандиткой / предводителем Питерской группировки и т.д.) |
![]() |
![]() |
#4973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Случайно не Вы ли тот Доброжелатель?... Хотя вряд ли, т.к. вряд ли написали что либо про Sannini... Вот безумно интересно, кто это был такой прозорливый и не внимательный. Т.к. фраза, что дружим с 2007, хотя моя регистрация лишь в 2008-м... Почему тогда было не предположить, что в садик один ходили? |
![]() |
![]() |
#4976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4977 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати безумно люблю и мультик и все песни из него! В том числе и бандитки... |
![]() |
![]() |
#4978 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4979 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не обижайся, что предположила, что ты Доброжелатель! Это я со зла!... Ладушки, пошла подушку таскать... Всем желанной ночи, лёгкого утра, солнечного дня и романтичного вечера. |
![]() |
![]() |
#4980 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот чета подсел на Героев 6 ... блин, не оторваццо...
|
![]() |