![]() |
#481 |
|
Честно и добросовестно рылась в архивах и гуглила, но так и не нашла ничего для решения моей проблемы. Я люблю слушать аудиокниги на mp3 плеере, обычно записываю книги на плеер через опшин Синхронизация в Windows Media Player. Но некооторые книги все же не записываются нормально, в смысле файлы в книге отчего-то записываются не по-поорядку, а вперемешку. Слушать невозможно. Что делать?
И еще я здесь скачала книгу Трактир на Пятницкой. Не знаю почему Windows Media Player файлы из этой книги вообще не читает, выдает ошибку и говорит, что формат не поддерживается. Файлы вроде бы все в формате mp3 и я не понимаю почему это, вдруг, не поддерживаются. Кодеки у меня есть. Пыталась конвертировать разными конверторами - глухо, выжают сообщения об ошибке и все,... :wall: Раз не могу послушать, мне теперь эта книга, ну просто, по-зарез нужна.:-( Я над ней уже месяц бьюсь и это уже дело принципа.:ha: Помогите? |
![]() |
![]() |
#483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На трекере нет книги "Трактир на Пятницкой"
|
![]() |
![]() |
#484 |
|
|
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
|
Помогите,нужна программа,которой можно сделать из формата MPEG2 в аvi и чтобы можнобыло сделать нужный размер. Делаю захват фильма и он размером ДВД. Та программа,что у нас есть она переделывает в формат avi,но размер берет из головы,так можно сказать Помогите,будем очень признательны.:kepka:
|
![]() |
![]() |
#487 |
|
Да, нашла я уже, нашла, шшш-шшш, не кричите...:-) |
![]() |
![]() |
#488 |
|
Самое забавное, что сейчас нет, но раньше была. Не с неба же она упала, я больше нигде не качаю, только здесь. И потом, в той же папке, где и все остальные скачанные торренты... Была... А сейчас нету.... :think: |
![]() |
![]() |
#489 |
|
И еще информация к размышлению, я пока возилась с этой книгой перепробовала кучу конвертеров, один нагуглила, который исправиля один файл из книги: но поскольку пользовалась я фри траил наложил на сверху на файл тету какую-то которая время от времени напонимает, что это что-то типа пробы... Но мне показалось 50 баксов непомерной ценой за како-то аудио конвертер, а все бесплатные, что сейчас пробую выдают сообщение об ошибке. Значит файл читаемый, просто прогу правильную найти надо?
|
![]() |
![]() |
#490 |
|
Вариант 1. В подписи AmAmerican - Avidemux 2.4 Вариант 2. Если вы о программе avi.NET - которая делает рип либо 1.09 ГБ, либо 1.45 ГБ, а вам нужен размером 1.36 ГБ. Делите фильм на две части с помощью DVDFab - затем каждую часть рипаете размером ~700 Мб, с последующим склеиванием в VirtualDub. Открываем DVD c DVDFab, выбираем основной фильм, дополнительные настройки заголовков. В случае на картинке весь фильм состоит из 6 глав, сначала копируем 1 - 3 главу, затем 4 - 6. |
![]() |
![]() |
#491 |
|
Помогите пожжжалуйста найти Adobe Audition желательно с русиком,а то ссылки в теме "знакомство с Adobe Audition" не работают.
|
![]() |
![]() |
#492 |
|
Или даже так //r47.letitbit.net/download5/82...CRACK.INCL.rar Гриз, потом отпишитесь, сработало или нет. |
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() |
Какой программой?
Уважаемые знатоки!
Не подскажете, какой программой, можно наложить видео изображение на аудио файл, чтобы получить готовый видеофайл с нужным звуковым сопровожденинем? В связи с отсутствием некоторых знаний в этой области, просил бы дать более исчерпывающую информацию и по подробнее и по подробнее. При этом надеюсь, что я не вышел за рамки нескромности подобной просьбой. Заранее благодарный..... |
![]() |
![]() |
#494 |
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Зритель
![]() |
Простите, но в этой ссылке работают с готовым видеофайлом, которому меняют звук. А у меня только чистый аудиофайл, которого эта программа не открывает ибо требует открыть видеофайл которого у меня нет.Там не написано как на аудиофайл наложить видеоизображение и превратить скажем к примеру аудиофайл "МР3" в видеофайл "AVI" . |
![]() |
![]() |
#496 |
|
Вы не сможете превратить МР3 в АВИ - это из области мистики...Чтоб сделать подобное видео вам понадобится Аудио файл а так-же Видео файл. Добавить аудио к видео, способен стандартный Windows Movie Maker |
![]() |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() |
Это невозможно без профессиональной студийной видео и аудио аппаратуры. И ещё одна просьба. На этом форуме нигде нет инструкции по работе с Windows Movie Maker? |
![]() |
![]() |
#498 |
|
Очень смешно!!! Да поймите вы наконец - чтобы смонтировать что-то подобное, нужен не только аудио файл, но так-же и видео файл! И вообще - скажите наконец определённо! - Что вы хотите создать ??? Может вам эта тема поможет??? //forum.kinozaltv.life/showthread.p...741#post972741 P.S. Впервые слышу чтоб на аудио накладывали видео!!! Их попросту соединяют в один медиа-файл!!! |
![]() |
![]() |
#499 |
Кинооператор
Новичок
|
Было бы проще Вам ответить, если понимать какую конкретно задачу Вы перед собой поставили. А так Вы лишь повторяете то, что уже писали: совместить аудио с видео, на что Вам был дан совершенно верный ответ - имея видеоряд, например *.avi файл, и файл аудио, достаточно соединить их любой софтиной, предназначенной для любительского видео монтажа, типа того же MovieMaker и многих аналогичных программ, помоему в восьмом Nero это даже можно. Из профессионального ПО лучший вариант - это Avid liquid, я кстати собираюсь выложить его на трекере в ближайшее время:-) |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() |
Никак не пойму, что я до вас не довожу.
Вроде все ясно изложил.Изложу популярно тогда. Короче сказать, у меня есть аудиофайл в котором произносятся скажем 57 слов и есть скажем 38( или сколько угодно даже) коротких видеороликов по 5-10 секунд. Против каждого слова хочу чтобы в готовом видеофайле был нужный мне видеоролик, то есть склеить, соединить, смонтировать ( слово "накладка" запрещено) эти файлы и получить готовый видеофайл. Вот и все, что я хотел))). Исходя из этого я и ищу простую и понятную по возможности и желательно на русском языке программу для этой цели. |
![]() |