![]() |
#481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И чо, ты до сих пор на ADSL? Бедняга... Я, конечно, уже не соглашусь на него ни за какие коврижки. А занимать у меня не зачем, я ж на совсем отдаю. Какие тут долги, ты о чем? |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
там говорят, что порт открыт, а вот моя скорость
и сейчас поменяю на 136... поменяла... |
![]() |
#483 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С этого и надо было начинать, но это моя вина... Пожалуйста, найдите в клиенте следующие параметры, и исправьте данные: максимальное число соединений - 600 максимум присоединенных пиров на торрент- 30 слотов отдачи на торрент- 12 net.max_halfopen в Дополнительно- 480 в патче - 600 Перезагрузите комп. |
![]() |
#484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
все поменяла, у меня совсем другие циферки были......
|
![]() |
#486 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а что, я еще быстрее должна скачивать? 450 для меня это медленно?
я сейчас с другого трекера качаю, там на фильме 59 сидов..... главное, пока все мои сидируемые фильмы видны... и это хорошо |
![]() |
#488 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Должно отдаваЦЦо повеселее. |
![]() |
#489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
отдается сейчас 170,
ладно ,сейчас поставлю остальное на паузу и посмотрю скорость на новом золоте.....только его еще скачать надо....а нужно именно новое золото? |
![]() |
#490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Свежее хорошо тем, что сидов мало, а пиров много. А "золото" потому, что не жалко. Резвую отдачу клиент покажет и при скачивании. |
![]() |
#491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как-то не заметно увеличение отдачи.....ну и ладно, и так сойдет.....в конце концов, хватает ведь, чтобы рейтинг поддерживать...
|
![]() |
#492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Освежите клиент. Я серьезно. |
![]() |
#493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Последняя стабильная- 2.2 |
![]() |
#494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо за совет:-) сейчас я уже совсем неадекватная, а завтра скачаю...а потом те же циферки проставить, которые Вы сказали?
|
![]() |
#495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
т.е. больше не надо будет циферки подставлять?
а нужно будет заново торрент файлы скачивать, чтобы встать на раздачу? |
![]() |
#497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо всем за советы, завтра всё попробую, сегодня я уже не того....
и опять один фильм не виден ....может, мне заново торрент-файл перекачать, а то я его очень давно скачала, может, поэтому? страшно сказать, 14.12.2008 - один из немногих, которые я с компа не убирала.... |
![]() |
#499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
скоро с кз вобще ничего скачать будет НЕВОЗМОЖНО
|
![]() |
#500 |
|
Ну Кинозал тут точно не причем Трекер Вам честно сообщил информацию о сидах и пирах, а уж за само скачивание он не отвечает Может у Вас в клиенте "максимальное количество соединений" низкое стоит? |